еще не откинулся
Регистрация: 30.11.2000 | пост: - я думала ты свою девушку голую представил После того как тебя пол новосиба в рот выебало  сразу за ним: - чуствую опять забанят  | | | | UNLIMITED EDITION
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Скромный :
Помоему во второй раунд будет попасть сложнее чем в третий
-------------------------------------------------------------------------------- - Цитата от Скальд :
Думаешь не запариваться со вторым и пройти сразу в третий? Скальд,зажигает!  | | | | ZEMLYAk 2020
ДАБЛ ЧЕ МЯСО ЗНАЧИТ? А КАК ТЫ ДУМАЕШЬ ЕСТЬ ШАНСЫ НА 2ОЙ раунд? Вегиторианец строго | | | | активный пользователь
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Скромный :
Помоему во второй раунд будет попасть сложнее чем в третий
Скальд,зажигает! Да,Скальд иногда как выдаст,я потом пол-дня валяюсь  . | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.05.2005 | кароче знает польский, с децтва базарит на укр и рус языках. но рус язык не любит просто он им брезгаит.
кстати я нихуя не пойму на каком он это написал, какой то микс 3х языков. пиздец.
клевый пацык кароче. ахаха. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | - Цитата от and dee :
Лосей подобных этому, давненько я уже не встречал на форуме Не зря Бобруйск находиться на территории Белорусии! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от pablothecrow :
Вось уяві сабе што можа. Мля, я хуею ад вас расейцаў, вам выдаецца, што вы мля пуп Зямлі, што ўсе павінны ведаць ваш расейскі. А я напрыклад быў выхаваны ў культуры беларускай. Вядома, разумець я разумею вашу мову (а як яе не зразумееш калі навока размаўляюць), але калі я ўвесь час размаўляю па беларуску , думаю па беларуску ігд, дык мне цяжка размаўляць па вашаму.
Вось патлумач мне, чаму я (Беларус, а не Расеец) павінен ведаць вашу мову, а вы маю не?! Бо я гэтага не разумею. Хто вы такія? Калі жадаеш, дык я магу перайсці й на гісторыю й даказаць хто быў перад кім, хто закладаў Княства Маскоўскае ігд.
Я цябе не змушаю гаварыць са мной па беларуску, дык і будзь ласкав не змушай мяне каб я гаварыў па расейску. | | | | Глеб Егорыч Жеглов
Регистрация: 03.05.2004 Откуда: МУР, Петровка 38 | Моряк, подкинь ссылочку!  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от dickforce : кароче знает польский, с децтва базарит на укр и рус языках. но рус язык не любит просто он им брезгаит.
кстати я нихуя не пойму на каком он это написал, какой то микс 3х языков. пиздец.
клевый пацык кароче. ахаха. Он "Беларус, а не Расеец"  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Candyman : Моряк, подкинь ссылочку! Всё из темы польского рэпа. В принципе, можно все его посты прочитать, их немного, но все они в таком же русле протекают  | | | | Lil'Diddy
Регистрация: 16.04.2004 | Минск хороший холодильник.  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Candyman : Моряк, подкинь ссылочку! Всё из темы польского рэпа. В принципе, можно все его посты прочитать, их немного, но все они в таком же русле протекают  | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | - Цитата от Candyman : Моряк, подкинь ссылочку! Всё из темы польского рэпа. В принципе, можно смело все его посты читать, их немного, но все они в таком же русле протекают  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Now Easy Jay, почему ты никогда не пишешь авторов цитат?
Кроссовки Ассаи - это жесть  | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | По-моему, очень грамотное сравнение: - Цитата от stalin 666 : про "без русофобии" я заметил в принципе, не даром же все наша либералы так щедрина почитают и цитируют постоянно, с эмиграцией на пару
ненависть там к "русской власти" (главнео что русской), или не ненависть, а жванецкому путин орден в кремле вручил.
по-моему два совершенно одинаковых, скучных, бессмысленных мудака с плоскими шутками. что жванецкий, что щедрин - два сапога пара | | | | say
Россия-Западная сибирь-Кузбасс-Кемерово... рядом с нами
находится Новосибирск(NTL), Новокузнецк, Томск, Омск | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | | | | | UNLIMITED EDITION
ДАША НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ ...
СЛЫШЕШЬ КРАСАВЧИК ЗА ЛОХА ...НАДО ОТВЕТИТЬ ..
ДУМАЮ ТЫ ОКАЖЕШЬСЯ В БАНЕ ... ЗА ОСКАРБЛЕНИЕ ...ПИЗДАТЫХ ПАЦАНОВ ... И ВВОД В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ...ВСЕХ ПО ПОВОДУ РИТЫ ... Весомая причина чтобы оказатся в бане  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | - Цитата от агли : бля, нет идеального для всех
не зря говорится
"nobody is perfect" или "всем не угодишь" или "сколько людей столько мнений". - Цитата от Бледный_(Иные) : и еще вспомните это - "не строй себе кумира" - Цитата от Слог : не строй себе дом2, бля) цитатор))  | | | | Hardcore
ты это к чему ляпнул?  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | - Цитата от AxElErAtE : по моему в кабину накинуть, это наподобие пизды дать... но только я мысли не всегда точно выражаю, так что в голве у меня все малость по другому парень жжёт пиздец!!  | | | | |