шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ALhaN Люди у меня такая ситуация...
я ученик 11 класса мне 16лет... а хотя пофиг какая разница сколько мне лет и где я учусь... я болен рэпом... и это я понял не давно... я раньше все мог слушать и клубняк и ище какоето дерьмо... но впоследние время я тупо на рэпи... нету ничего лучшего чем рЭП... друзья мои некоторые начинают меня заябувать Я рЭп - я рэп... так и хочеться дать пизды... я бы дал... но я блять своих чет не бью)) так вот хочу решить проблему... мне даже стало похуй на учебу... мне вообще на все насрать... я токо хочу секса пива... и читать рэп и слушать!!! читаю рэп всего лишь 2 месяца... немного... но для новичка нормально ...
Бляха 11 класс нада выбрать путь куда поступать хочеться. а не на всех пох.... я блять с себя сам ахуеваю.. такой ленивый стал раньше хоть чето делал но щас полный пиздец.. =)
Мяссаааа....
Неужели все такие как я...??!!! Это что-то с чем-то....своих не бью... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Повтор....... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Ассаи для вас братва:
я поссорился с книгами они теперь больше не мои друзья, теперь как бы дружба с биотварями доминирует, поэтому те, кто жаждет совета по книгам, зайдите на lib.ru и прочитайте нахуй все. далее - треки как бы чем дальше тем больше не цепляют, фьюз говна понаписал не грустного или грустного но ассаи грустнее но все равно гавно, и да, сопли и ваще, кто здесь? И да, по просьбам, сразу после пары новых альбомов году в 2009 мы обязательно сбацаем что-нибудь в стиле нет волшебства чтобы все просто взвыли аццки на сатану.
заканчивайте тупить  режет скулы по живому. | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | -Цитата от Бусинка Это что-то с чем-то....своих не бью... это жарче мне вообще на все насрать... я токо хочу секса пива... и читать рэп и слушать!!! | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | Заебись -Цитата от Бусинка Это что-то с чем-то....своих не бью... -Цитата от sad1 это жарче мне вообще на все насрать... я токо хочу секса пива... и читать рэп и слушать!!! Парень больной репом ахуенен  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от SIM MC дайте координаты этого урода, сучара малолетняя,
я тебя опущу хуже чем в тюрьме, еблан
терпение заканчивается
а теперь модерам ебанатам, как вы суки позволяете и поощряете всяким гопам обсирать Серёгу в такой форме, блядь уроды, найду сука хакеров, вычислю действия главных на форуме,
будет пиздец
а лавандоса мне для этого дела суки мне будет не жалко
а если какой нибудь сопливый урод пойдёт по криминалу
то пиздец этому форуму и соответсв людям будет вообще
закроется нахуй навсегда  .. | | | | Джедай
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: МурОб | ппц.я сваливаю с этого форума.боюсь.*( | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | Я чур панк теперь  | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | -Цитата от D.Z.Y Вобщем ребят, 20-го числа иду на свадьбу к близкому другу "дружком", а вот че должен делать "дружок" на свадьбе я не знаю, так как на всех свадьбах что были я был мертвый вобще в умате  ! короче кто знает отпишите че там делать то надо "дружку",а и вот еще одна проблемка, ну тут думаю мне больше смогут помочь девушки- короче я ни разу в жизни не носил пиджаки брюки туфли галстуки и так далее, пожизненно носил спортивные шмотки джинсы и тратата....!!! может друзья и милые дамы посоветуют и скинут ссылочки на всякие там шмотки такого рода, ну или как нибудь посоветуют че мне одеть, всетки свадьба то у лучшего друга. Кстати свадьба русская, да,правильно прям как баня!!! да и вот последнее петросяны и индейцы кушают морковку  -Цитата от Рай и Ад "Дружок" вылезает из ширинки жениха и пускает струю мочи в нижние кирпичи здания ЗАГС'а   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | Про онанистов типа из темы про Мэду... -Цитата от SpongeBobSquarePants Я пару раз дрочил глядя на ее фотографию...  -Цитата от Антицелюлит Эххх лучше бы твой папа дрочил.... | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | из темы про клип сереги -Цитата от akROBatz А скора токих как он ваще много будет(без лиры) И хип-хоп точно станет RICH and BYTEFOL (както так)  и мы станем как везде. | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от G|uk из темы про клип сереги BYTEFOL-Офигенный Spelin  | | | | C17H21NO4
Регистрация: 02.04.2003 Откуда: msk | -Цитата от KROZz Трек с типом из 5 плюх Всем Московским - нравится очень.  | | | | Миктор Великсман
щас как раз эта песенка играет | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Chen Интересно, нужны ли такие программы, какие именно, или нахуй это надо - интернет рулит?
Инетерес не праздный, возможно в скором времени появится возможность делать подобные программы на кабельном ТВ. -Цитата от babangida Я БЫ ПОСМОТРЕЛ ПРОГРАММУО ХИПХОПЕ, ЕСЛИ БЫ ЕЁ ВЁЛ СЕРГЕЙ ТРОИЦКИЙ НАПРИМЕР ФРОНТМЕН КОРРОЗИИ МЕТАЛЛА
ДОПУСТИМ КАКИЕ-НИБУДЬ РЭПЕРЫ ПРИХОДИЛИ К НЕМУ В ГОСТИ И ОН БЫ НАПРИМЕР БРАЛ У НИХ ИНТЕРВЬЮ до сих пор смеюсь. | Vanilla Ice - Ninja Rap | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Ярославль13крю Я бомблю в Ярославле год и пару месяцев...
К нам приезжал Тоска (он конкретно обсерал наш город)...
Но я лично его не видел, но парни сказали что он полный лох...
Приезжал Позк...Вот он похвалил...Я думаю что Поз реалней Тоски...
В нашем городе реально бомбить центральные улицы...
Электрички...Трамваи...(когда последний раз ходили в депо делать холдкары я взял с собой тубуретку(так как я мал ростом) и простыню(протиреть вагон, лил дождь)...
Приезжайте к нам...Скучать не придется...
Смог? 13крю Умри за мри... вот так вот в Ярославле все серьезно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - К нам приезжал Тоска (он конкретно обсерал наш город)...
Приезжал Позк...Вот он похвалил...Я думаю что Поз реалней Тоски... вот самое мясо  | | | | С Волги
Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка до сих пор смеюсь.  пиздец
а кто такой Сергей Троицкий? Я только Артемия знаю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Бью с ноги вот самое мясо  Господи, какая жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - (когда последний раз ходили в депо делать холдкары я взял с собой тубуретку(так как я мал ростом) и простыню(протиреть вагон, лил дождь)... это жосче  | | | | Плюшевое быдло
интересно а правда люди настолько тупыми бывают...где то же ведь такие есь...ярославль поменьше чем москва будет, так почему я тут не одного не знаю?) | | | | |