вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд ну я вот в смятении. с одной стороны реально пиздец какая тупая что не верится прям, что так бывает. а с другой стороны как напишет -- так ну не в жизнь такого нарочно не придумаешь. у меня еще подозрение вызывает что мальвину якобы видел альтруист - единственный с форума.и она ему якобы смски пишет 
а на что у нас альтруист горазд - общеизвестно  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? |   меня тут обсуждаете киски  
счас дам вам по миски  
А если чесно я заебала тогда оставте меня в покое А ??
ХВатит за мной следить и цитировать 
PS Альтуристу не пишу я смс ки  летом немного переписовались но это было давно 
А тупая я или нет
Это не важно !! Главное не быть в тени
и не сливатся с этими серыми буднями - с серыми улицами- и с серыми людьми--- | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от мальвина-67   меня тут обсуждаете киски  
счас дам вам по миски  
А если чесно я заебала тогда оставте меня в покое А ??
ХВатит за мной следить и цитировать 
PS Альтуристу не пишу я смс ки  летом немного переписовались но это было давно 
А тупая я или нет
Это не важно !! Главное не быть в тени
и не сливатся с этими серыми буднями - с серыми улицами- и с серыми людьми--- она не может заебать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Рай и Ад она не может заебать  воситину.  можно ведь и быть тупой -- главное не сливаться с улицами  | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | -Цитата от LIMP Почему ты специально меня игнорируешь Дим Добавлено через 2 минуты -Цитата от Скальд воситину.  можно ведь и быть тупой -- главное не сливаться с улицами  не в обиду тебе начальник
но я думаю я умнее тебя во многих вещах
в чом то может и ты умнее пишишь без ошибок там и ид
но во многих вещах я преуспеваю и обгоняю тебя 
и не спрашивай в каких
лист будет длинный  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мальвина-67 не в обиду тебе начальник
и не спрашивай в каких
лист будет длинный      ну конечно,я думаю Скальд будет не в курсах как ловчей пизду подставить арабу,например 
виртуал года  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | -Цитата от Скальд воситину.  можно ведь и быть тупой -- главное не сливаться с улицами  Вовачка, про упругость я бы молчал на твоем месте, ибо тебя сплющило как рессоры на 2141 | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | Димон ДА ты правда специально Добавлено через 41 секунду -Цитата от tunr молчи не подпездовай там
не хуя ведь не остроумно | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от мальвина-67 молчи не подпездовай там
не хуя ведь не остроумно чтото не мальвиновские нотки проскальзывают 
остроумно,не остроумно,зато правдиво | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LIMP Вовачка, про упругость я бы молчал на твоем месте, ибо тебя сплющило как рессоры на 2141 а где я про упругость говорил? ты под чем? Добавлено через 1 минуту -Цитата от мальвина-67 но во многих вещах я преуспеваю и обгоняю тебя 
и не спрашивай в каких
лист будет длинный  ну и заебись в общем-то, мне как-то параллельно на преуспевание -- это далеко не цель и не главное в жизни, но если тебя это радует, то в общем-то и слава богу, преуспевай в своем длинном -- гладкого пути  | | | | зеркало души
но мне простительно
А вот когда вижу что чел в России живет и пишет с ошибками
таких убить готова сволочи бляяяяяя
главное вовремя поправиться 
деревянная голова снова в ударе  | | | | бля буду
Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от BRATISHA Люди нужна помощь! Нарисуйте кто нибудь в стиле Граффити имя девушки зовут АЛЕНА ваще срочно надо! Заранее спасибо! тем кто нарисует положу 100 р на телефон (слово пацана)
пацан сказал пацан сделал   | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | эх братиша лихой  | | | | Плюшевое быдло
Регистрация: 04.01.2003 | -Цитата от мальвина-67 не в обиду тебе начальник
и не спрашивай в каких
лист будет длинный  ну ка ну ка? огласите весь список пжалуста | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ну я не понимаю  с чего вы взяли что Катя виртуал  тут даже пацанчик был с форума,который с ней пересекался  и фотки выкладывал с ней же
отстаньте от девочки 
а Скальд вообще злюка!  | | | | зеркало души
Регистрация: 04.09.2007 | -Цитата от Ru$hGirL ну я не понимаю  с чего вы взяли что Катя виртуал  тут даже пацанчик был с форума,который с ней пересекался  и фотки выкладывал с ней же
отстаньте от девочки 
а Скальд вообще злюка!  ну виртуал в данном случае -это как комплимент ей
потому как выставлять ненаигранную дубоголовость своим достоинством, может только уникальной тугости человек  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от LU_999 он беларус чтоле наоборот. ты чего. он финн, там принято стучать и звать полицию чуть что | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд наоборот. ты чего. он финн, там принято стучать и звать полицию чуть что слышь, ты павлика-то разбань. он вообще нихуя не делал, только поэтов смешно дрочил за хуёвые стихи | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от babangida слышь, ты павлика-то разбань. он вообще нихуя не делал, только поэтов смешно дрочил за хуёвые стихи Да, кстати, а толстосума хорошо бы забанить, между делом так, например, он сам просил. | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | из темы про видео легион клан - "без базара", -Цитата от dim@n777 Просто ДЕРЬМО!!!Реальное говно, подача-пиздец дерьмо, монотонное говно, минус полная хуйня, ну а текст-смех да и только.Парни, бросайте РЭП.Я на вас дисс скоро запишу, через часа 2 выложу))) Добавлено через 2 часа 34 минуты http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/48074/406659/diss_406659.mp3
вот дисс Добавлено через 5 часов 29 минут
Чуваки ВЫ РЕАЛ ГАНГСТА, я уже наложил от вашего вида=))))))))))))
Не реально вам пишут, что вы говно, вы отвечаете, типа я бы тебя убил сука.Тока вы суки гопники в тюрьме бы уже сидели, до ONYX вам пиздец как!!!ONYX только такое говно никогда бы не сделал
Не чуваки реально вы отморозки, у вас головы сука посносило, а на словах вы тут гангта бля, реально ёбнутые!!! и подпись серьезная у человека - ONYX 100% RAP | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida слышь, ты павлика-то разбань. он вообще нихуя не делал, только поэтов смешно дрочил за хуёвые стихи ссылку кинь посмотреть за что его | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Скальд ссылку кинь посмотреть за что его вот от сих где-то покатило,но там потерли большую часть,замес дюже плотный был.
финн вообще в ударе был. 
я хз годится ли это в цитаты но я вскрылся нихуево -Цитата от павлик морозов не ну вот ты паскуда то а! иди запишись в отряд форумских стукачей -Цитата от king_size думаю мой коммент лучше твоего "какашка".. так что не мни о себе. молчать я не буду.. в этом ты прав. Ваши слова, делишки.. не остануться забытыми или незамечеными. -Цитата от king_size Павлик, нет.. за глупость не наказывают.. если только жизнь. А разжигание межнациональной розни и попустительство.. - это да.. это наказуемо.. Причём не по детским форумским правилам, а законодательством РФ -Цитата от HellwooD Во как, это дружок из Финляндии нам поведал  "попустительство.. - это да.. это наказуемо.."  То есть, если модератор меня не забанил, то он должен, например, дико уехать на каторжные работы в Сибирь, я так понимаю. Ты ж совсем тупоголовый, не понимаешь абсолютно ничего. Я тебе сказал, это из песни цитата, из самой что ни на есть обыкновенной, а ты настолько упёртый баран, что за свой же бред готов очко порвать. -Цитата от king_size Хэлвуд откровенно нарушал законодательство РФ гоня на евреев. Мне до евреев как-то ровно.. но я против такого гона. Сейчас сообщения подчистили.. и типа всё ОК..
Нет уж. Или меня или хэлвуда в баню. Меня - в знак протеста  Я не согласен с поведением администрации форума.
Но всё-же надеюсь на ваше благоразумие.. хоть и запоздалое. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Скальд ссылку кинь посмотреть за что его ну вот на ссылку эту нажми, где цитата кинг сайза, ни за тчо вообще. падлик просто комментировал поэзию на батл, а этот кинг сайз доебался дико, по ходу не понравилоьс как его стишок откомментировали или хуй знает, начал модераторам стучать, типа забаньте павлика и хелвуда, они суки и фашисты. и первый быковать начал на павлика и олдового чувака мс пенсионера, в итоге их забанили за "ругань" а кинг сайзу хоть бы хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida ну вот на ссылку эту нажми, где цитата кинг сайза, ни за тчо вообще. падлик просто комментировал поэзию на батл, а этот кинг сайз доебался дико, по ходу не понравилоьс как его стишок откомментировали или хуй знает, начал модераторам стучать, типа забаньте павлика и хелвуда, они суки и фашисты. и первый быковать начал на павлика и олдового чувака мс пенсионера, в итоге их забанили за "ругань" а кинг сайзу хоть бы хуй Санёк, ну вот че ты пиздишь, скажи мне?
Вот за что их забанили: -Цитата от павлик морозов мое мнение что у тебя хуи во рту гниют мудила ты утконосая 
походу из клана кинг-сайза уже набежали порхачи  -Цитата от Головорез я из клана тех,кто тя в ротик уже драл 
таких полфорума,Падлик  А ты как новодворская пальто раскрыл и давай трезвонить про кровавую гэбню | | | | |