активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© это девушка  да как бы
персонажихай её чтоли называть?) | | | | активный поль
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Мецепьяна фью неполенился расписал  я кстати просто отвечал чуваку на этот пост -Цитата от Kedr Ну я думаю, что если каким-то делом долго занимаешься, то начинаешь его все больше и больше узнавать и разбираться в нем, я думаю применительно к музыке это тоже действует. Не каждый может оценить насколько тяжело зачитатьпод какой-то определенный минус или что-то в этом духе. Человек который не разбирается в ньюансах может лишь поверхностную оценку дать(т.е. за общее впечатление о трэке), а по критериям правильно оценить уже не сможет. Просто судьи знают это дело изнутри, соответственно им виднее.
Ну так вроде понятно объяснил  мне конечно сразу хотелось сказать что вон мастер шефф например уже так перезанимался каким-то делом что сошел с ума и он бы тут насудил нам, но потом чета вспомнилась школа... (: а эйсид обиделся походу | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | дед взрывает просто. я уже минуты две-три ржу прям вреали блиааа. -Цитата от and dee Пидор-водой наверно закинулись эти два барбоса  | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | тема: "В чем отличие олд-скула от нью-скула?" -Цитата от MC HardMan Вроде бы знаю, но хотелось бы уточнить  Ясное дело, что рифмы более сложные... А вот как насчёт попадания в бит? В олдскуле вроде как в снэйр, а в ньюскуле в кик? Объясните по подробнее плиз!  -Цитата от Vanich Именно так, еще есть трускул - там попадание в хэт. -Цитата от Dейл а что такое трускул? -Цитата от Vanich эт типа для подземных котоф - у кого татуирофка дж-примьера на ягодице. -Цитата от ef-fa_Yakko че то ванич Взял всем мозги выебал , а толку ни хуя ... Ванич бомбит  | | | | Single V
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от KanWey Wu TAng андеграунд - и ниже быть может только дерьмо!! Я люблю этот форум. | Wu-Tang-Funky Killers | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | Сегодня просто праздник какой-то!!! -Цитата от Владимир Эй, Удав, расскажи как змеи раком ползают!? -Цитата от Габонская Гадюка Специально Тебе, Гоша, расскажу.
Они группируются, потом хвост двигают назад, переносят на него центр тяжести, и подвигают всё тело вслед за ним.
Понятно, Гоша? -Цитата от KanWey | Dzu Disciples - Dildo Sword Swing | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | там же, те же -Цитата от sickdog и что за херня такая зу бастардс  -Цитата от KanWey Это наш рэп клан, просвященный Конфуцием, мы работаем в стиле Wu | R.A. the Rugged Man - Flipside | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Дим, по ходу это кто-то стебется просто  | | | | Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Скальд Дим, по ходу это кто-то стебется просто  Не,Вов, всё серьёзно.
Ребята из Казани, там у этого персонажа в профайле ссылка на их сайт, я с ими уже как-то схлёстывался.
Кстати, сайт тоже рекомендую почитать. | Андрвотр-Давай Дружить | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | tu temu chitaju i plachu 
s ix sajta :
Дата образования: В период 2004-го года (Строение стиля), первооткрыватели стиля Wu в Казани
Название (Обозначение): ZU – Zen Universals ( Со слэнга ZU – Zoo (зоопарк))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Габонская Гадюка Не,Вов, всё серьёзно.
Ребята из Казани, там у этого персонажа в профайле ссылка на их сайт, я с ими уже как-то схлёстывался.
Кстати, сайт тоже рекомендую почитать. тогда пиздец. неисчерпаема Россия на таланты | | | | X
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop а кто такой риким  | | | | мы победим...
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Ганнибал своеобразный юмор.....  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ...я ебал этот хип-хоп.ру.. выставил трек,сцуко, хоть бы 1 комент получить..
спрашивается, какого хуя делаю вобще ети треки... http://illya-panik.livejournal.com/
вот тут))))) | | | | СтарЧел
Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Ростов-на-Дону | щас в гугле нашёл случайно -Цитата от Chief D.O.B. навсегда
В данный момент Сиржей работает над написанием текстов к третьему альбому "Crazy Frog"  предыдущее сотрудничество превзошло все ожидания, особенно трек с первого альбома, помните эти строки:
"тын-ды-Дын-ды-Дын-Ды-тын
тран-Тан-тан-тан-тран-тан-Тан"   | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Волхв щас в гугле нашёл случайно 
:рrikol: | | | | |