Terrarium Records
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва | -Цитата от palahniuck Поясни. | 50 Cent - In Da Club | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Габонская Гадюка Поясни. -Цитата от KanWay А как же сила протяжения? Просто признайся что змеи раком не ползают, и поэтому достичь уровня рэп интеллектула, вроде меня, ты не сможешь! Стобой все понятно!!!!!!!!!  | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | Наинелепппейший слух о баттле))) -Цитата от chea7 Tuman = smoki mo ?
nekazetsja nikomu tak a vot somnenija koe kakie  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Парень создал тему в русском рэпе "КРЕЙ ОН ЖЕ СЕРЕГA ИЗ КРИВОГО РОГА УЧАЩИЙСЯ В КПИ " -Цитата от саня-русановка КРЕЙ ОН ЖЕ СЕРЕГА ИЗ КРИВОГО РОГА УЧАЩЕЙСЯ НА ВТОРОМ КУРСЕ КПИ ФАКСЕ ГРУПА ВВ-51 ТЕБЯ ИЩЕТ ЧЕХ ИЗ Н.З.ОДЗВОНИ ПО ТЕЛ. +380936842793  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Скальд Парень создал тему в русском рэпе "КРЕЙ ОН ЖЕ СЕРЕГA ИЗ КРИВОГО РОГА УЧАЩИЙСЯ В КПИ "  ну так надо было потдержать пассана,А то он ща позвонит и обидиЦЦо  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от Волхв щас в гугле нашёл случайно  мартиросяновшина какаято  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | -Цитата от Gvazik Можете банить. few, зачем эта цитата? Ты ей только показал, насколько ничтожны были твои прогнозы. Значит ты ничего не понимаешь в их философии, хотя скорее всего в философии в принципе. Типичный представитель современной молодежи, который думает только о бабосах и уверен, что все только об этом и думают.
Тем, что Руставели закрыл группу он показал всем таким как ты, что деньги его не интересуют, он пытается изменить молодежь, вернуть русскую душу, ведь у русских никогда деньги не стояли на первом плане, а сейчас что? Все покланяются бездушной Америке и ее образу жизни. И уже никто не верит, что человек может творить от души, а не из-за денег.
Мне кажется, если бы Достоевский жил сейчас ты бы тоже кричал, что он продажная тварь. Посмотрим что будет лет через 50, когда признают талант Рустама.
А вопрос денег... Ты знаешь, что когда Пушкин посылал очередную часть Евгения Онегина, он писал:"Денег! Денег! Денег!" Ему нужны были деньги, чтобы жить, мне тоже нужны, тебе нужны. Почему Руставели не нужны? Он робот? Или у него денег до ебеней, он на Бэнтли ездит? А ведь с такими продажами он мог бы себе позволить, если бы штамповал диски для восьмиклассников каждые два месяца. Подумай -Цитата от Муха21 От меня и FILOSOFa
остановить надо тебя, ублюдок, какого хуя ты на точек пиздишь? твой менсон блядь круче? да эминем его уже опустил так, что твой пидарок-разкрашенный (наверно такой как и ты) уже давно в жопе, понял? блатняк? да ты ваще знаешь что такое блатняк? и ты знаешь кто такой тупак, дятел ты сраный?тупак - это легенда, как и многоточие... скажи это фэнам и ценителям настоящего рэпа на форуме этом, зайди в зарубежную музыку и погони на тупака - да ты блядь в крови захлебнешся, тварюка ты тупая!!!!!!!! какого хуя ты сука гопник, или гот, как там тебя правильно называть здесь трешся? иди на рок сайтах тусуйся, тебе здесь не место!! музыка для 8 класников? ты слишком мал, и твой мозг слишком узок чтоб понять их творчество, а за такие слова можно и по ебалу получить, поянЛ? ты за слова отвечай, а не бань кого -по пало, так легче блядь, слабак ты, баба , понял?
Если ты не знаеш, я тебе скажу-деньги они лопатой никак не могут гребсти,если тебе не дано понять,что такое безкорыстное творчество,то ты *******,************,*******.......и дятел! с утра мне подняли настроение  | | | | in organization
Регистрация: 08.01.2001 Откуда: Сканк-Петербург | подпишусь. рад иногда порвать пузо | | | | В погоне за шлягерами
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Dest все те кто быстро читают все пидоры дешманские.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный а? и лучшая ли она сейчас?
Предлагаю ввести 12-класс, азбуку осваивать до третьего, понятие "грамматика" забыть и писать так, как слышишь.
Физику, математику и прочие науки исключить, как слишком сложные и всем дружно сдавать гербарии вместо экзаменов.
Кто чо думает? -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Я против 12 класса! Не могу дождаться когда 11 закончу. Заебала уже школа.  -Цитата от Шумный йоу, привет, брачо. понимаю тебя. вообще, нахуй книги.
как дела браза? ё. -Цитата от Ice-T [BountyFlow] Нормально, сижу текст пишу, получается вроде. А ты то учишься? -Цитата от Шумный да, чувак. третий год в восьмом классе, учителя заебали уже.
чо за текст, бро?  | | | | жёсткий пользователь
ну вас, пойду текст писать..  | | | | -
Регистрация: 22.01.2005 | опять про многоточие -Цитата от Муха21 Не,ты не прав.Я например впервые посетил этот форум из-за этой темы(и кстати многие другие).
А как тебе посещаемость этой темы?-было 98 человек в теме. А репутацию может быть и создают фанаты,но не просто так, а потому что их реально дохуя!и группа охуенная.
Просто те кто уловил суть этого проекта не могут молчать,поверь мне. То,что они несут народу-это истина,это действительно серьезная группа,со своей философиею,которая многое обьесняет и главное помагает жить и двигаться по правильному пути... -Цитата от Gvazik Муха21 прав, у нас глаза открыты, мы хотим открыть их всем. Конечно у многоточивцев плохая репутация, но не они настоящие ценители творчества.
ушел смотреть телик меня порвало  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от few опять про многоточие
меня порвало 
философиею,помагает,объесняет,многоточивцев
парни прохавали жизнь...
только в школьной столовой видимо  | | | | oh oh
тема для поклонников питера и сознательных граждан http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=105423 | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Венч У меня есть среди друзей скины, они меня ненавидят, я их тоже, но как другой обидит, бошку за меня оторвут Может у меня чувство юмора отрафируется, но мне показалось это несколько забавным.....  | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | -Цитата от Messi Может у меня чувство юмора отрафируется, но мне показалось это несколько забавным.....  = . | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от palahniuck =. пасиб.
пора мне выйти из интернета....... | | | | X
пора мне выйти из интернета....... мне кстати тоже | | | | all women are bad
Регистрация: 12.03.2005 | за сучку гаретъ тебе в аду | | | | a.k.a. DeShawn
...понятие "грамматика" забыть и писать так, как слышишь... шумныйхочт,чтобыврусскхшколахродавалблорусскйязык | | | | -