Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | дефки фонатки!))) Там говорят если кто против тому минет.. к кому обращятца то? кто подскажет?)))) | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от DjanG так это вот твоя моя моя твоя проблема моя анамалья моя не моя астановка...тела  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | кузница кадроф однако  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | Из познавательной темы "почему одно яйцо ниже другого" -Цитата от внетусы не обязательно левое, может и правое, в зависимости от того, левша человек или правша. где-то я то ли читал, то ли видел  что это для того, чтобы не пережимались яички при сидении например  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Шумный Из познавательной темы "почему одно яйцо ниже другого" Там еще есть два неплохих ответа: -Цитата от Dank aka XaM у меня всё синхронно и симметрично не знаю чо у вас там за яйца, вам наверно их всем отбили просто -Цитата от Sin™ мне в графе похожие темы понравилась тема "Кто из Киева висит на НИВКАХ?"   | | | | Премьер-аташе
Регистрация: 01.02.2008 Откуда: Ст.Спортивная | Dank aka XaM давно заметил что он долбочёс тот ещё 
даже не смешно от него такое слышать | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Шумный Из познавательной темы "почему одно яйцо ниже другого" МУаХАХАХАХА   | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | из темы LOOPTROOP : -Цитата от K A L I M хммм....знакомый посоветовал эту команду...гворил,что десктаь это не чистоквроные рэпперы,а п о приколу этим занимаются...вскользь прослушал...сойдёт... было бы смешно если б небыло так грустно | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Posta1 класссно сказал у тайлера (паланика) скальд спизданул идейку в той цитатке та  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от G|uk у тайлера (паланика) скальд спизданул идейку в той цитатке та  это где у паланика не выебываться написано? | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | ну бк прочитал год назад - дословно цитировать лень из англ. текста.
но в той версии фильма Финчера ("Бойцовский клуб", речь о нем) - всмысле с тем переводом на великий и могучий (ебанейшим, кстати, но не соль) - который я имел возможность поглядеть - в сцене, где Тайлер с ребятками исполняют одно из его, Тайлера, заданий - связывают офисную крысу очередную в здании полиции, с целью остановить расследование деятельности проекта Разгром того самого - так вот, именно там в роли основного мессаджа и фразы кульминационной и была та самая "Не выёбывайся". ну с поправкой на ебаный перевод опять же))
У меня тут просто субъективный ассоциативный ряд возник с твоим комментом - там тоже кульминационная роль фразы у тебя. Логическая точка, тысызыть. Добавлено через 1 минуту -Цитата от tunr из темы LOOPTROOP :
было бы смешно если б небыло так грустно породистость рэпперов это кстати что-то новое уже, йпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | глюкодин, глюкодин  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от G|uk ну бк прочитал год назад - дословно цитировать лень из англ. текста.
но в той версии фильма Финчера ("Бойцовский клуб", речь о нем) - всмысле с тем переводом на великий и могучий (ебанейшим, кстати, но не соль) - который я имел возможность поглядеть - в сцене, где Тайлер с ребятками исполняют одно из его, Тайлера, заданий - связывают офисную крысу очередную в здании полиции, с целью остановить расследование деятельности проекта Разгром того самого - так вот, именно там в роли основного мессаджа и фразы кульминационной и была та самая "Не выёбывайся". ну с поправкой на ебаный перевод опять же))
У меня тут просто субъективный ассоциативный ряд возник с твоим комментом - там тоже кульминационная роль фразы у тебя. Логическая точка, тысызыть. пздц бред какой то  он вобще сказал,что с ними лучше не связываться и какое имеет отношение фраза скальда к этому фильму? ты себе походу ник верно выбрал | | | | заебы завтрашнего дня
Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Нижний | -Цитата от Скальд глюкодин, глюкодин  скальди, баян. -Цитата от Deathrow пздц бред какой то  он вобще сказал,что с ними лучше не связываться и какое имеет отношение фраза скальда к этому фильму? ты себе походу ник верно выбрал блять, я же объяснил нормальным человеческим языком - ассоциативный ряд.) просто нашел локальную аналогию для своего ебаного мозга - возможно у кого то аналогичные возникли бы мысли. и хуйсним. хуле тут гавно размазывать. лучше свежее мясо по полкам форума ищите для темы этой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Hip-Hop.Ru Форум → Жизнь → Разговоры → Мы с другом хотим в школе на выпускном зачитать рэп -Цитата от Re-up Rhymes че за поц сменил название темы... мудак ты кароче....
блять пацаны... видео ммм... ну блин посмотрим... Добавлено через 1 минуту
Вась... понимаешь тута такая картина.. от каждого нада что-то забацань...
На украинском... хип-хоп... пиздато получиться!!!! ведь школа укроязычная  -Цитата от Мэдыч -Цитата от Re-up Rhymes бля, украиноязычная -Цитата от Громкий я бы сказал украноязычная.  -Цитата от Re-up Rhymes ну блять я те че петь собираюсь ... не шарю... просто минусок веселый нужен на ТЕМУ Прощай ШКОЛА... блять сделайте одолжение не пишити хуйню!!!
буду благодарен!!!
Идея нормальная!!! Добавлено через 4 минуты
украИноязычная
исправил  -Цитата от Громкий жжош чел))
минусок под текст я б еще понял.но минусок на тему школа - это только звон колокольчика или крылатые качели.хотя можешь врубить ласковый май, про детство и лужи,и так солидно, не обоссавшись перед бротвой зачитать под это укранский гангста реп.
мвахахаха
исправил
йа плачу        | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gospel я тоже дико поистеричил  | | | | Хиппи
Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Brooklyn, USA | -Цитата от ТэkiLLыч Dank aka XaM давно заметил что он долбочёс тот ещё 
даже не смешно от него такое слышать давно он заметил бля, сидя месяц на форуме! ты валенок малого калибра пиздец почитай свою тему http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=153381 и тут ясно кто  ёнок малолетний! вася бля | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Бабан уже кидал ссылку на тему в разговорах чувака из стихов. Вот еще одна: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=143178  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Gospel там вся тема охуенная,Пес в лучших своих традициях коры мочит  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от СуперМен Здарова всем,,,,,, только зарегился..........
Короче.........ЧЕМПИОН - строго строго СД......... -Цитата от Neek неудачный первый пост  -Цитата от Слэйк парень ты не туда попал нажми кнопку выход...  -Цитата от -TW1M-
пост№2 тоже неудачен добрые форумчане приветствуют...  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от unknown№1 добрые форумчане приветствуют...  нихуя себе, да по сравнению с другими этому почти респектуют  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от Мэдыч нихуя себе, да по сравнению с другими этому почти респектуют  ага,неплохо приняли,если 4естно | | | | |