вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Мафон это он Витю небось встретил  | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 |    Эмиграция жжет глаголом сердца людей. -Цитата от Миша Корлеонэ ты назвал шокка лохом, шокк трахнет твою маму деннис
просто вежливо сказав бич сядь на мой грамадный пенис
бэтл рэп не фэйк ну публику инэт засранцам
мне похуй весь хх.ру как 1000чи толпе спартанцев
немецкий стайль наш- как выстрел в лоб русскому рэпу и
таким как мой дисс бревно в ускую жопу бииич
держи пиар, держи ответ, недеюсь унесёш всё это
ты не эмси, ты макдоналдс булочки с дерьмом всё это
дурочкам поёш ты песни фаны твои гомики
я повод дал тебе на дисс но твой ответ гавно маа мэээн
я рэп с хуём -твой - хуй во рту
как большенство из хх.ру
ведь большенство из хх.ру
позорит рэп фуфлом как гуф читая рэп с хуём во рту!
я шокк, я белый парашок с колумбии я кока ностра
русский рэп поэзия но древнея как ломоносов- деееен
ты думал что ты вынес нас, поверь мне всё не такто просто
я ебу ваш русский рэп как шлюх в порту толпа матросов
топла задротав глотки рвут мне нравится пиар безплатно
факт что я засунул хуй всем защеку поставив раком
ты опускаеш чей то статус, ден очнись ты сериш
встань на колени как дессар ден и соси мой пенис
мне ненужен фитбэк фэнов касты или многоточья
я пришел один сюда порвать вас как бумагу в клочья
русский рэп ацтой и окси прав в этом
ты мудак гнилой всем доказал это
попер диссит хардкор мьюзик?! завтра пугачева 50и
вся европа в один голос, ваш хипхоп гавно с россиии
сучий потрох мс ден, твой голосок девчачий писк
сплетни форма в ответе постыдись тупая бич
сд, аггро, оптик раша, рэп войска а ты кто сука?
русский лох в дешевой кофте техникой и флоу чукчи...(с) ШОКК  | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от Дядя Женя
это слабоумный какой-то
хорошо что такая херь одноклеточная в эмиграции зависает
ещё пару сотен тысяч такого беспонта депортируете из страны и через пару пятилеток Россия станет cамой великой державой | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от i-LL это слабоумный какой-то
ещё пару сотен тысяч такого беспонта депортируете из страны и через пару пятилеток Россия станет cамой великой державой Да, я уж было подумал, что стрелять таких как-то разумней и гуманней, но ты прав похоже, засылать их в стан врага как-то выгодней с точки зрения геополитики.  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от i-LL это слабоумный какой-то
ещё пару сотен тысяч такого беспонта депортируете из страны и через пару пятилеток Россия станет cамой великой державой ты погоди, он ещё вернётся и гастролировать будет с такими текстами  | | | | Сисько Фло ( . Y . )
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Г.Обмана | ИЗ темы "БК ПОИСК СОПЕРНИКОВ"
Чел реги 2008 как и я но его месага убила -Цитата от M.S ! айда биффф сэм це заррегестрированным не позже 2006 года.....
оч прошу....налетайте....идем идем битву хочу.....только изьявите желание я сразу за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оказывается техника, фло и вообще грамотный трэк зависит от даты регистрации  | | | | v.2.0
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от Хриплый ИЗ темы "БК ПОИСК СОПЕРНИКОВ"
Чел реги 2008 как и я но его месага убила
Оказывается техника, фло и вообще грамотный трэк зависит от даты регистрации  так хули ты думал это ххру  | | | | Сисько Фло ( . Y . )
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Г.Обмана | - -Цитата от Мисси Дмитрий, а зачем маркофко то )))? -Цитата от мальвина-67 -Цитата от Мафон морковка для глаз. там каротин  -Цитата от мальвина-67 Ага еще Чтоб загорелой быть
типо загар поддерживает
я после солярий всегда ЖУю морковь   Посему она всем продливает жизь?  | | | | Всё
Регистрация: 05.10.2007 Откуда: я такой? | -Цитата от D.R.O.P. Пришло в личку...... уахахахах  заебок  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Arnezami Привет Стим. Послушал я твои треки. Скажу, что ты читаешь классно, и аналогов я ещё не слышал. Единственный, кто читает "в стиле", так как рэп это музыка для уничижения других, тоесть борьба рэперов. Кстати, если кто не знал, RAP переводиться с английского "Порвать", так что только СТИМ на данном этапе развития русского рэпа понял это, и делает это лутше всех и вам всем остальным нужно это признать.
Вопрос лично к СТИМУ: Ты тексты сам пишешь или тебе пишут??? И кто делает минуса... если не секрет?  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от kRIVEDKO а слово "хип-хоп", видимо, переводится как "испепелить"  | | | | Пин-Код
Регистрация: 21.02.2006 | -Цитата от kRIVEDKO Я и есть порвать, парень, я и есть порвать ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2006 | -Цитата от kRIVEDKO надо было ещё добавить "Стим, а ты сам читаешь в своих треках, или, может быть, это кто то делает за тебя?"  | | | | [searchshit]
Регистрация: 04.03.2008 | -Цитата от ПЕЧКАПУ а слово "хип-хоп", видимо, переводится как "испепелить"  Ахаха!  Добавлено через 21 минуту Знатоки рурэпа: -Цитата от НЮТКА СД-моя любимая группа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И мне всё равно на чужое мнение!!!!!! СД рулит! -Цитата от Godsson batishta 4itaet tak je kak paren iz gruppi banderos, a tak ne o4en, mne bolshe liga nravitsja! |
Последний раз редактировалось ПЕТАРДА, 27 апреля 2008 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от ПЕЧКАПУ а слово "хип-хоп", видимо, переводится как "испепелить"  и это нерадует | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Arnezami вот говорите при помощи серёги, мажор.... вы там были??? Знаете, как он вылезал??? Я - нет и думаю вы тоже не в особых кентах со СТИМом... А у него реально есть талант, и гонит он правильно, так как читать у нас никто не умеет... я непожалел что на тему про стима подписался  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 Откуда: из БАНИ. тут здорово, жарковато правда. | -Цитата от Arnezami вот говорите при помощи серёги, мажор.... вы там были??? Знаете, как он вылезал??? Я - нет и думаю вы тоже не в особых кентах со СТИМом... А у него реально есть талант, и гонит он правильно, так как читать у нас никто не умеет...  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | такое ощущение что это виртуал стима) | | | |
Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Los Scandalos | -Цитата от kRIVEDKO Я - Порвать, я - порвать, я - порвать.. и другого Порватя нет!
Я - Порвать, я - порвать, я и есть порвать брачо, я и есть порвать!  | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Timmy Playa Я - Порвать, я - порвать, я - порвать.. и другого Порватя нет!
Я - Порвать, я - порвать, я и есть порвать брачо, я и есть порвать!  +1  | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ПЕТАРДА Знатоки рурэпа: истерично бьюсь головой об клавиатуру  | | | | |