Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от DAS Это просто невыносимо - вчера уснуть не смог, смеялся! Там дальше попизже было)))  Я про истории большие))  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Deathrow что-то нихуя смешного я в этом не вижу  Тему надо всю смотреть  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ну и хули?  единственное , что в этой теме забавное - первый камент от RillyBS  | | | |
Регистрация: 11.03.2005 | -Цитата от Димау Севенди от души пиздит ВАЩе
Мальвина блять это какойто один большой пиздец))) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Артур Скотт СД невозможно убрать в флуде - он капсом пишет -Цитата от СД НЕПРАВДА  | | | | зяба
Регистрация: 27.01.2005 | -Цитата от Oktan Заранее извиняюсь,если такой вопрос был,просто трафа мало осталось,не смогу всю эту темцу просмотреть.Я хочу узнать как зовут девушку(пседво,ник),которая выступала в проекте "Звезда танцпола III" c хз-каким трэком,но припев приблизительно такой:"О-о-о,это твой бойфренд,*потом еще слова*,теперь он твой брэнд" Девушка была вроде блонди.Тема слегка зацепила,вот хотелось бы узнать,кто она  Спасибо! ^_^ меня это почему-то позабавило)))  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | из темы про бабана -Цитата от Ok'Rull эт который рэперикса факал  -Цитата от RapperX переведи на русский трогатильна  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от AMIRA FiLiN, dont give a fuck!
Сегодня в Интернете, завтра уже в ротации.....  -Цитата от i-LL внотуре круто
"ротация" - о как звучит это!
ротация решит ваши проблемы!
ротация и только ротация!
я всё стерплю ради ротации!
ротация как индульгенция, только она способна снять ярлык долбаёба!
Мне на вас похуй, я уже в ротации!
ура!  rotation | | | |
о да, сделайте мне ктонибудь ротацию  только зубами аккуратнее | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | парни обсуждают новую модель Кофемолки | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от $tEp@ $tEp@ & R-DJ - Н@ БАttЛ
Вступление.
Эй чуваки как настроение?
Поймайте своё сердцебиение
Сделайте звук немного потише
Yо DJ крути свои миксы!
Кто на этой сцене лучше всех???
Конечно же это наш успех.
Мы стреляем рифмы словно пулемёт,
Тебе не увернуться от этих быстрых строк.
Стой и слушай наш рассказ
О том как мы уничтожаем вас!
Все вместе, все вместе!
Сотрём с танцпола вас!
Ты мне говоришь, что читаешь РЭП...
Не позорь меня, а также EMINЭM!
Ты нихрена не умеешь читать свой текст,
Ты сидишь с листочком в засранном толчке и зубришь свой не рифмовый сет!
Ты выходишь на сцену и берёшь микрофон,
Но незнаешь, что он не включён!
И толпа орёт: "Да пошёл ты на!"
И ты уходишь с позором в этот жуткий зал!
Но не унывай и не плачь в платок!
Ведь рифма придёт когда скажет БОГ!
Пройдёт много лет и ты возьмёшь микрофон,
Выйдешь на сцену и закроешь глаза,
И порвёшь своей рифмой весь это зал!
Задашь только то, что захочет душа...
И поверь чувак ты станешь круче нас,
Если толпа услышит твой рифмовый текст!
Обсирая тебя,
Обосрут и меня!
И с таким же позором я покину зал!
Так, что до встречи любимые друзья!
Для вас выступали R-DJ & $tEp@!
Ну как?   | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Скальд это так сказать солидно | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Скальд АГОНЬ!  | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от Скальд "Ты мне говоришь, что читаешь РЭП...
Не позорь меня, а также EMINЭM!"
Так то  | | | | ояебу
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Мисси можно тупо каждый пост этого человека сюда помещать,а лучше сразу в избранное на сайте с приколами  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Эх,надо было раньше покупать талисман на жеребьёвку...  | | | | Fuckin' Punk Generation
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: Ад Каннибалов | Вопрос: кого бы вы сожгли на костре в пятницу 13? -Цитата от *SvEn* всех реперков и себя тоже -Цитата от MC Sollo И я бы тебя сжёг ) -Цитата от *SvEn* а я бы тебе руки отрезал нахуй)))) -Цитата от MC Sollo -Цитата от *SvEn* аналогично))))
всем позитивного настроения в пятницу 13е http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=123910 | | | | хэлл
Регистрация: 21.07.2005 | -Цитата от 117 Вы извращенцы получается, любящие когда вас опускают, когда говорят что ебали ваших родственников, включая умерших, кончали вам в рот?
Я вот в разделе демо намекнул этому бабагинде, что неплохо бы попросить прощения за песню про Новосибирск. Я человек не очень злой, поэтому пусть у меня лично попросит прощения, у Новосибирска и новосибирцев. Если же он ответит непочтительно, я возможно займусь донесением информации о этой песне например до скинхедов, блатных, или просто крепких ребят новосибирцев. А вот тогда возможно этого бабагинду мы больше не увидим и не услышим, или услышим трек или видео где он будет себя опускать и прощения просить на коленях.   Ну всё,вот и пиздец ему.Не дай бог непочтительно ответит  | | | | |