РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от Gospel Регистрация: 06.04.2003
Всего сообщений: 19 133 (12.63 сообщений в день)
Последнее сообщение: Патсаны Хватит Косить Под Меня !!!!!!!
Сегодня 17:57
Найти все сообщения от СД
Найти все темы с СД
Дополнительная информация
Дата рождения: 04 November 1999
это я тебе в отцы гожусь.  ХАХА
А ТЫ В МИНУС НЕ СЧИТАЕШ ТИПО ?
В ОТЦЫ
Я В МИНУС 13 ЛЕТ СТАЛ ТВОИМ ПАПОЙ ИЛИ СКОКА ТАМ ТЕБЕ УЖЕ СЫНОК Я НЕ ПРИПОМНЮ | | | | nikita ermakov
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | -Цитата от Камре  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl©  сука я так смеялась  откопала... | | | | nikita ermakov
Регистрация: 17.02.2007 | -Цитата от Ghisler Не тебе засанное уёбище решать где мне находиться -Цитата от and dee Что за тупые пидоры сейчас пошли, я что-то нихуя понять не могу  Сидит там у себя в бараке для обслуги этот выблядок и дерзит через решку, думая при этом, что его больше очень больно рвать в клоаку никто не будет. Ты очень ошибаешься, маленькая блядь, тебя будут наклонять ещё больше с каждым днем, потому что в жопу тебя могут выебать только один раз, а вот от приставки к своей фамилии "вафлёр и дырявый" ты уже не избавишься никогда  Типа, Паскудин-Узкий, Михуйлов-Кончаловский или Петров-Глоткин.  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Камре У него каждый пост цытатный,но ето вообще жесть  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Escapo вот из-за таких как Русаков Евгений Петрович у многих дома нет кондиционеров!!! Мне всё равно, что вам не смешно, но я ржал до пузырей  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от sneer Знаете почему ларик намба ван? кроме того что он пиздат? Потому что хип-хоп ру это самый флудерский и т.п. форум из крупнейших в ру нете. Хуячить друзьям в аську голосовать с разных ай-пи и т.п. у нас в крови так что заебутся они честно голоса считать  красавчик.  | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Скальд Мне всё равно, что вам не смешно, но я ржал до пузырей  кондиционеры сейчас актуально... | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от TrihaMC
извините за вопрос не по теме, просто увидел у Кодди место жительства и столо интересно сколько человек входит в Андервотер?И я не врублюсь это лейбл или группа.Я уже на форуме человек 15 наверное видел -Цитата от [coddy] ДП мси) НЕ ЗАБЫЛ)))
ТРИХА МСи - миного ))) 3 из ЧЕРЕПОВЦа, 1 из Одессы) и большая часть из Москвы)))  -Цитата от TrihaMC Понятно, значит это лейбл. Приятно что даже с Украины есть  Андер-вотер-это-город  | | | | nikita ermakov
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | Во он разошёлся не на шутку -Цитата от TrihaMC Это что серьёзно? Нойз? Да не гони... он же мудак | | | | nikita ermakov
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Morbid НЕ ОСТОВЛЯЙТЕ СЛЕДОВ МУДАЧЬЁ -Цитата от уха СЛИДОВ.  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | почемуто вскрывняка стало мало((( | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | я помню цитата была где оба человека не правильно мыслили(с) - вот это было мясцо  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Скальд Мне всё равно, что вам не смешно, но я ржал до пузырей  до каво каво ты там ржал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Кир Народ, а бывают уроки про то, как барабаны делаются? У кого есть? Поделитесь,а!!  4 года в лупсе пытаюсь, фигня выходит!..Читать под это нереально! -Цитата от imported_БАН хошь делать ударные установки? как Страдивари?
но Страдивари у Аматти не 4 года учился, такшо потерпи, время ищё не пришло -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Разве он не скрипки делал?) -Цитата от Гуник -Цитата от Кир В точку!!! Я дизайном зарабатываю! А по теме! Может, перестанем меня гномить!...выложил бы кто исходничек в формате лупса с барабанными ходами!?  -Цитата от imported_БАН чювак, кто ж тя можт загномить больше чем ты сам ся своим первым постом? -Цитата от СД гномить ?  -Цитата от Гуник при чём тут гномы? -Цитата от Кир ну, чуть коряво выразился!...не такой я модный, терминов всех не знаю...и что?...просто вы злые, чуваки!...но я вас прощаю!...найду ответы на другом каком-нибудь форуме!...можно тему закрыть, если хотите, т.к. кроме глумежа, чувствую, не добьюсь тут ничего!..
Барабаны Страдивари  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | - терминов всех не знаю...и что?...просто вы злые, чуваки!...но я вас прощаю!...  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от tunr плакал старый приемчик, но все равно, охуенно отжог. | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от 'O N I Можно ему только позавидовать в этом). Мля, счас поступлю, время будет, начну наконец раскручиватьсяаа... а лучше бы думал о учёбе  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Tarick Дрочить это хорошо -Цитата от Toro-Boro А хорошо дрочить еще лучше  | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? | -Цитата от Сева Ц я про твой аватар говорю
а еще в жизни важно тупые тему создавать на форуме
а для меня ДО ХУЯ БУХАТЬ, ДО ХУЯ УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКОВ И ЕБАТЬ ВСЕХ ПОДРЯД ВО ВСЕ ДЫРЫ! ВОТ ЭТО СМЫСЛ, А НЕ ЧТО ТЫ НАПИСАЛА ПИОНЕРКА ТЫ ПРИМЕРНИЦА!!!! -Цитата от )Любой Дам Фору( блядь... а то ты знаешь какая я ... ты можешь хоть убить себа ап стену... хоть закуриться досмерти... хоть заколооться...ёба..... твоё дело , хуле.... я серьёзную тему открыла... твоим укуренными мозгами не понять нихуя ты не сечёшь...в жизни)  | | | | |