Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Мафон Сань там на самом деле дальше Юля отожгла по круче!))) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ой а меня пахвали. | | | | ma-moose
Регистрация: 18.03.2004 Откуда: Feasterville | ... | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от mommaflowah ... усцалсо  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | на одном сайте комент,некий SEMA пишет: - тимати ты не реппер ты не ганста,ты просто bullshit!!!Я ТЯ НЕ УВАЖАЮ И ТВОЕ ТВОРЧЕСТВО,ХОТЬ ты и добился в жизно многово,ну не пудри мозги и не говори что ты ганста,абы все знают тчоб быть ганстой нужно быть злым и сильным,ты уже показал свою силу в фильме жара,но то что ты сдела это не по ганстерски.ЗАпомни быть ганстой значит быть в опасной и напряженной среде всегда!а не из за отца продвигаться выше!!!СТИМ РУЛИТ!!БЕРИ ПРИМЕР СО СТИМА!!!! ндаамм..  | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | да и вобще среди русских реперов нету гангстеров, да и среди зарубежных помоему тоже ну кто там у нас... фифти центс что ли?  бугога! кто че скажет? | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Москва | блядь ненавижу этих малолетних дворовых ушлёпков,кричащих гэнгста гэнгста! сука пидарасы тупые... убил бы нахуй! | | | | say
С какого хуя ты удалил мое сообщение в этой теме?? я выразился вполне в коректной форме и не нарушил правила форума, а если тебе личные неприязни мешают модерировать это лишний повод тебя снять, золотый ты наш!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Мафон  Тумася злая какая-то... | | | | Супер Модер
С какого хуя ты удалил мое сообщение в этой теме?? я выразился вполне в коректной форме и не нарушил правила форума, а если тебе личные неприязни мешают модерировать это лишний повод тебя снять, золотый ты наш!  он помоемуне имеем доступа в этом разделе
и не видно удаленное сообщение - а онк ада удаляет там видно как и чо | | | | Супер Модер
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сделай мне атата пожоще...  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от mommaflowah ой а меня пахвали. я тибя сю жизнь хвалю
а у меня обрас жестокий и вредный
из-за тибя пастаянно палят маю тонкую душевную организацию | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Проверяй Сделай мне атата пожоще...  не хочу и не буду | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | привет волкам от вольных | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 14.12.2006 | -Цитата от Скальд ПЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! ПЫ-ПЫ-ПЫ!!!! ПЫ ПЫ! -Цитата от Толстый ПЫЫЫЫЫЫ ПЫЫЫЫЫЫ !!! ДРАЖЕЕЕ! -Цитата от Ксеня пыыыыыыыыыыыыыыыы...и что?пы-пы -Цитата от Chet а за это я вас забаню нахуй   | | | | Зажигаю Звезды
Регистрация: 18.10.2006 Откуда: Я такая пиздатая ? | С тех пор как я ушла с форума
скучно оч стало
даже в цитатах скучно
пишите тупые тут штуки небось сами даже не улыбаетесь когда цитируете
просмотрела первые и середину темы
РАньше юмор был намного пиздатей
ну так вам и надо лузеры  | | | | iirdna lepsog
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2Macy не хочу и не буду Голова болит после работы? | | | |
Регистрация: 09.01.2006 | -Цитата от Gospel вот с этой темы и начался пиздос на форуме из глупых тем, наверно. теперь знаем кто зачинщик | | | | Hardcore
к теме)) эх Катрин Катрин -Цитата от мальвина-67 Здравствуйте ребята
НИкогда у вас не была , но столько всего хорошего слышала о вашем зачемательном городе
И прям полюбила его всей душой ))))))
Но прежде чем переехать мне нужна кое какая инфа чтобы все подготовить
ТАк как еду я к вам из далека )))
Цены на квартиры например нужно мне знать
Сколько будет стоит новая 2 комнатная , желательно в центре / в хорошом районе
Нужно чтобы паркинг был внизу / горячая вода обязательно круглосуточно /
С работой я думаю у вас не проблема , я свое деле хочу открыть )
МУжа тоже думаю найду в Новосибе хорошие парни
СКазочная жизнь меня ждет  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я слышал её тему про Новосиб...Смешно...
Про горячую воду зажгла и про паркинг...  | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Сева Ц ГОГИ
С какого хуя ты удалил мое сообщение в этой теме?? я выразился вполне в коректной форме и не нарушил правила форума, а если тебе личные неприязни мешают модерировать это лишний повод тебя снять, золотый ты наш!  ты всё поводы ищеш для снятия с моего поста? нихуя я не удалял.. | | | | |