ХЗ
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от unknown№1 это как ранний Есенин прям
пасаны хватит ебалой страдать  | | | | Chop Chop
Регистрация: 23.03.2005 Откуда: джясенево | | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от OG SaintDog К чему эти глупые протелевизоренные заявления  У меня некие повадки американского направления лишь потому, что Я люблю слушать музыку, именуемую, как "Ритмичесская Американская Поэзия" У крана как У крана | | | | Эмигрант
Регистрация: 25.02.2007 | Из темы про конкурс на ремикс трека Сд-Я всего лишь Сд -Цитата от Ксид чуваки!Где скачать програмки чтобы музло делать?Щас чёнить захуячу. Парень полюбому победит  | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от 8bitnyz бля артур, а меня заебали ебаные админы это ебаного форума....вынючие гопники...псевдо рэперы...которые следят за вызказываниями...омобеноо дДАИМ БАРАН переросток...сука неудачник по жизни у которого нехуя не получается, ккоторый пишет ебаные статьи которые нахуй не кому не нужны, пытаясь донести совю ебаную речь до общестченности, хотя на его мнение все хуй клали, он хочет сука быть как СД и Серага но на него хуй клали с его ванющем рэпом и ему заведно=)) он записал у тебя на диске МЕРДА1вая трек с неграми.и счастлив..еблан...короче ДАИМ ебаное чущество, которое переросла РЭП...но хочет внем остатся и что то менять  -Цитата от 8bitnyz долбаные суки которые хотят быть похлжу на 50 центов...и зарабытавать так как они..
ЕБАЛНЫ отокройте глаза у нас РоссияЮ с ебаным путиным..ГЭБЕШНИКОМ хуевым.....а вы ебаные бараны..которые ведетесь на это с ТВ..и делаите то что ва м говорят...пся бля........И РЭП ЭТО ИСКУСТВО, а не ебаное вызказывание которое здесь пишут постоянно , ебаные бараны и тем кому не лень.....ебанная строна с ебанными людьми в ванючем закосе  злой такой... ктож его так... | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика |  ты  | | | | знаю Макинтоша :)
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: из 27 дома | -Цитата от Young G_49 Народ, кроме Сд есть ли какие-нить известные рэперы в 8ом хх.ру баттле? интересно будет послушать их треки. Кто-нить расекретил их? -Цитата от Selphy [SPS] а кто такой СД?  | | | | Permanentmasta
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Dark side | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Moscow | Новый авторитет объявился... -Цитата от METEORR KiLLA а ты товарисч попутал че та,я не говорю про всех это во первых,во вторых всякие слюнтяи выучили слова типа тру и тд...и порят неизвесто што,если реч зашла об одежде,то расказываю что носят на моей серой опасной улице:штаны узкие-puma,спортивная куртка от adidas и еще пневматику носят во внутреннем вместе с пластилином,чаще с шалой и читают жоский рэп под жоский бит,а общаются не как ф фильмах про негров как ты говориш,а как пацаны с района на котором часто случается всякая плохая хуйня,так что щенок не тебе мне рассказывать что и как должен делать тру рэпер и тем более говорить кто крутой эмси и чьи биты охуены.ты се понял?удачи в делах  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от ПЕЧКА Безбашка ваще как Бермудский треугольник на форуме, там смс только так пропадают. Да даже по названию смотри - БезБашка ( = без башки ) Кто Майн Рида ( не путать с Майн Кампфом ) читал, тот поймёт. Нечистое место там  Порция позитива на ночь!  | | | | ...............
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от OG SaintDog Самый умный человек в мире всех веков и народов - Григорий Сковорода. имхо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Хвост, ты по ходу совсем тугой. Если твои сообщения ТРИ (3 блять) раза удаляют в одной и то же теме, то надо поискать мозг или попросить у товарищей и подумать, что это за тема и почему в ней нельзя флудить, сохатый.  | | | | 3 Six
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от OG SaintDog Как бы тебе обьяснить, что в то время, когда за даными археологов было зделано найденое колесо Жыдов почти небыло, а те, что были - жыли в Египте и пахали на фараона  -Цитата от OG SaintDog Во первых. Скакого хуя ты взял, что слово "Русь" связано хоть както с "Росией", можешь поискать Я выкладывал похождения слова Русь....и кроме украинского у неё природой непредусмотрено другого похождения Это кладезь интеллекта по-моему  Сам Григорий Сковорода респектует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: мск | улыбнуло -Цитата от Onetip Ты наверно не знаешь, кто такой Каппадонна. Фантик....... -Цитата от Dered Белладона. Фунтик... любишь отечественные мультфильмы? | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Dronny Boy улыбнуло Вот он, патриотизм!  | | | | активный пользователь