kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | тем постом я был вдохновлён  | Robbie Rivera - Funk a faction (Benassi mix) | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Cod в теме гангста рэп
во как
п.с. 2amHvost ты злой советский военный (ни шагу назад!)  причислению к совкам ты меня обидел, получи кирпичем по галавА  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | это из бессмертной темы про Многоточие -Цитата от Elenty Пассаны с районов собираются сеня в яслях№13 на сольный концерт Руставели(гр.Многоточие) вход: 50рублей...чисто Рустаму на бензин и пиво,по братски
для девушек бесплатно...ну может хоть одна придет фейс-контроль: если ты не пьяный и не приехал на хачмобиле,то иди на хуй...
малолетние пидерасты(постоянные обитатели этой темы) прошу вас - не приходите...пожайлуста...автографсессии не будет  -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Умри в ужасе! Дегенерат! Твой тупой мозг способен только на то, чтоб обсирать! А понять действительный смысл текстов ты не в состоянии. Мне жаль тебя (трудное детство, игрушки деревянные...). -Цитата от SirJ Оно того не стоило -Цитата от Гром_и_молниЯ:) Привычка... У нас на раене все такие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | по моему оленем в этой цитате только ты выглядишь. зачем постил, показывал?  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Скальд по моему оленем в этой цитате только ты выглядишь. зачем постил, показывал?  ну хз,тебе виднее о всевышний  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Elenty ну хз,тебе виднее о всевышний  да даже я тебе тоже самое бы сказал ... | | | | kill your radio
Регистрация: 19.05.2007 | Раздел графити, тема: отмазки от мусоров -Цитата от ZON Jes,вот я тебя,лоха и нашел! Люди,Джес конченный той!Кто из Краснодара,тот это знает..А насчет отмазки скажу-меня недавно поймали и денег брать не захотели,отвезли в ментуру,а дальше сами понимаете что! 
и вот ещё, но послабее вот повезло то  | King Dom - Any chance to win | | | X
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от HiP-HaPeR да даже я тебе тоже самое бы сказал ... ты просто скальду подсасываешь,ты не в счет  | | | | Ахуенный фанат Серёги!
Регистрация: 02.04.2007 Откуда: на шляпах нашей армии фанатов вши? :БАЯРА: | Из темы "Фото реперков" -Цитата от Картофельный Джем Засуньте себе в жору фотки стима,создайте себе ,блядь тему и там дрочите на посты тойоты...Заебали...сил уже нет... -Цитата от $Smog$ А эти силы у тебя были ваще?  -Цитата от $Smog$ ЗАЕБАЛИ БАЛОБОЛИТЬ ДАВАЙТЕ ФОТКИ РЭПАКОВ -Цитата от $Smog$ Иди нахуй толстожопое животное Шо называеца:"вдохновление временем",ибо промежуток был эдак в час  И главное дважды процитированно  Не ну третий пост просто я не знаю как родился у автора)) | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | -Цитата от Elenty ты просто скальду подсасываешь,ты не в счет  все говорят что у тебя с мозгами плохо в последнние время - лечись обезательно ...  | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от HiP-HaPeR все говорят что у тебя с мозгами плохо в последнние время - лечись обезательно ...  обязательно,высылай лекарства...думаю у вас за океаном медицина попиздаче будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | чёт пресные цитаты какие-то  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | -Цитата от Zill[OVERLOAD] Нужен битмейкер, который делает инструменталы в стиле андеграунд. Возможно на постоянное сотрудничество, либо только для альбома или нескольких треков.
Пишите в ЛС; на мыло: [email protected]
Заранее благодарен. в стиле андеграунд сложно небось найти  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Young G_49 1 - Сколько стоит запись на рэп рекордс одного трека?(1 час)
2 - Сколько стоит примерно, выпуск полноценного альбома из 15 треков?
3 - Можно ли записаться 15 летнему пацану?(не разчаруетесь)
4 - Помогите пожалуйста, ужасно хочу выйти в люди, чтоб обо мне тоже говорили - вот там парень - такой малый, а такие темы делает класные! С уважением Young G. Заранее спасибо. эх подростковый возраст  | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | -Цитата от Мишанчик в стиле андеграунд сложно небось найти  в стиле андеграунд)))) :гыгыгыгыгыгы: | | | |
Регистрация: 05.05.2005 | -Цитата от l1l Con3Ta;слыш борода будет у нас с выступлением,.Я в июне подписываю контракт на 3 альбома с Тимати,Домиником Джокером,они делают лэйбл.....  | | | | KICKS&SNARES
Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177 | -Цитата от Lonelly[Волчара] "Каждый мудак из поселка хочет с нами фича" а чем так поселки плохи, я к примеру из поселка, хоть и живу ща в городе. Я там начинал заниматься рэпом. Чем это так плохо? -Цитата от Lonelly[Волчара] Хейтер тот кто завидует, я не такой.  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК |  Даст не смешно. Я не имел ввиду что все кто завидует это хейтеры | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | нипизди хейтер | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Заткнись сука | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | пиздец грубый какойто......  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Вульгарный эпатаж | -Цитата от Lonelly[Волчара] Заткнись сука чё реально за живое задел что-ли?  | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | Варвар, нет, просто не люблю пиздаболов | | | | |