Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Джи Тач Япет - кот,
а вы - завистники и хейтеры!
Вот! все сменил аву.  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | тсс хватит флуд тут) | | | | main статус
Регистрация: 19.08.2006 | блиать, после первых пяти слов -читать дальше не стал Добавлено через 8 минут тема: Новый форум -Цитата от Лоу Пи У меня не заходило совсем на страницы панели управления и тому подобных , связанных с редактированием. Они не отображались вовсе. -Цитата от kris Ну у тебя не заходилось потому что папки были кривые почему то, у тебя их много там или что ? Ладно я разберусь щас. -Цитата от Лоу Пи Имеются в виду подписки ? у меня их чуть больше 3000 .
кривизны в них вроде нет  -Цитата от kris Нет не подписки, а папки личных сообщений. У тебя там была папка под названием "Нехуйня" вот от нее все хуйня и была  (простите за матерный каламбур) насоздают всякой ниХУЙНИ, а потом жалуются   |
Последний раз редактировалось коуч, 30 мая 2009 в 06:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | FLOW IS HELLA GOOD DUDE
этот вариант текста
сто лет уже в контакте как лежит
его один долбаёб
с неустойчивой психикой написал | | | | Undertype
тема: Кто такой Бабангида /babangida/? -Цитата от Franek Monk кстати а что такое "Рахахуе-рахахешник"?? | | | | ывыаываывавапм
и читаю текст
местами забавно но не успеваю читать | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от подозрительный тип лично я что-то вскрылся
тема: Кто такой Бабангида /babangida/? -Цитата от Franek Monk кстати а что такое "Рахахуе-рахахешник"?? Тоже вскрылся
рахахешник  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Тема:" Жиган – Моя Жизнь"(не тот который из БлэкСтара) -Цитата от Кидо даже не буду слухать это дерьсо....
Жиган ты реально ЛОХ В РЕПЕ!!!нахуй ты сюда лезешь...?
сдуйся...иди лучше жри свои стеройды... -Цитата от Кидо Может я ошибся???это не тот лось с одессы? Убрал кое что что бы было понятней  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от ЛяпКа МягКого Тема:" Жиган – Моя Жизнь"(не тот который из БлэкСтара) -Цитата от Кидо даже не буду слухать это дерьсо....
Жиган ты реально ЛОХ В РЕПЕ!!!нахуй ты сюда лезешь...?
сдуйся...иди лучше жри свои стеройды... -Цитата от Кидо Может я ошибся???это не тот лось с одессы? Убрал кое что что бы было понятней  Нормально так  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Плохой пиар жигану тому 
тепреь еще пизды получит Добавлено через 38 минут -Цитата от Ggx(Как диагноз) Даже несмотря на то что мы глушим водку,как свиньи,даже несмотря на то что мы курим, как поровозы,даже несмотря на то что ебёмся,как кролики... И все таки мы дети, с праздником- днём защиты детей  не мог не добавить в цитаты
ахуенно сказано  |
Последний раз редактировалось Космонаут, 1 июня 2009 в 14:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | Из темы "Что круче, пивной живот или пресс?" -Цитата от Skit' -Цитата от IQL у меня пресс... уже пресс... а еще я не могу ходить... но у меня пресс... он стоил того что я теперь неделю ходить не смогу интересно что ты сделал  дотянулся ртом до своих яиц  | | | | анонимный пользователь
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: +372 | -Цитата от nAgOHoK Плохой пиар жигану тому 
тепреь еще пизды получит Добавлено через 38 минут -Цитата от Ggx(Как диагноз) Даже несмотря на то что мы глушим водку,как свиньи,даже несмотря на то что мы курим, как поровозы,даже несмотря на то что ебёмся,как кролики... И все таки мы дети, с праздником- днём защиты детей  не мог не добавить в цитаты
ахуенно сказано  не его слова  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от подозрительный тип лично я что-то вскрылся
тема: Кто такой Бабангида /babangida/? -Цитата от Franek Monk кстати а что такое "Рахахуе-рахахешник"?? бляя    | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | А только сейчас допёр. Речь как я понимаю вот об этом отрывке http://dump.ru/file/2826491 | | | | Undertype
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от Blad You: hi
Stranger: hello
You: asl
Stranger: eeem
Stranger: what?
You: age sex location
Stranger: eem ok
Stranger: 19 sometimes moscow
... Необычный такой персонаж.  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от SimonSay -Цитата от Blad You: hi
... Необычный такой персонаж.  тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от insane clown -Цитата от SimonSay -Цитата от Blad You: hi
... Необычный такой персонаж.  тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни Бояновая шутка какого-то персонажа из аншлаговой флэйвы  Винокура по-моему. - если ты о чати в целом.то не все там хернёй страдают Я о "sex-sometimes". При чём тут чат... |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 2 июня 2009 в 14:08.
| | | __
Регистрация: 13.05.2008 | если ты о чати в целом.то не все там хернёй страдают | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от insane clown -Цитата от SimonSay -Цитата от Blad You: hi
... Необычный такой персонаж.  тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни Да, спасибо.  Я бы так никогда и не догадался, какую информацию пытался донести Stranger.  Случай-то не единичный вовсе. Чуток порыскать по той теме - нетрудно будет найти диалоги, вызывающие усмешку. Русский бы подтянуть сначала, а уж потом... -Цитата от я ем детей -Цитата от insane clown -Цитата от SimonSay Необычный такой персонаж.  тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни
Бояновая шутка какого-то персонажа из аншлаговой флэйвы  Винокура по-моему. Простите, куда уж мне-то. В форумские юмористы не мечу уж  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от SimonSay -Цитата от insane clown -Цитата от SimonSay Необычный такой персонаж.  тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни Да, спасибо.  Я бы так никогда и не догадался, какую информацию пытался донести Stranger.  Случай-то не единичный вовсе. Чуток порыскать по той теме - нетрудно будет найти диалоги, вызывающие усмешку. Русский бы подтянуть сначала, а уж потом... если изначально понял, то нахуй в цитаты сюда вносить.действительно там было и посмешнее да и толком всё равно вносить нечего от туда в цитаты уж | | | | |