БЕЗНОГNM
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: чу | -Цитата от Стэнч -Цитата от Шурлык -Цитата от Стэнч Песня 0_o вообще то правельнее трек=))) собственно говоря, это разве ни одно и тоже??? Собственно говоря это тока те кто не шарит в рэпе так говорят! так что это не одно и тоже=)))) шарит  | | | | Keep Smilin' ;)
Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва. Митино. | -Цитата от insane clown -Цитата от SimonSay -Цитата от insane clown
тот что из москвы, "sex" понял как, вопрос о наличии у него половой жизни Да, спасибо.  Я бы так никогда и не догадался, какую информацию пытался донести Stranger.  Случай-то не единичный вовсе. Чуток порыскать по той теме - нетрудно будет найти диалоги, вызывающие усмешку. Русский бы подтянуть сначала, а уж потом... если изначально понял, то нахуй в цитаты сюда вносить.действительно там было и посмешнее да и толком всё равно вносить нечего от туда в цитаты уж Товарищ, будь добр, поясни-ка мне - что ты несешь? Я могу догадываться, что шутки про абсолютную безграмотность, над которой можно потешаться здесь достаточно часто, и нелепые моменты ( как тот, что выше) - вещи нынче неакутальные на форуме. Конечно, смех над тем, как в том же чате некто You на ломаном русском, совершенно незнакомом собеседнику из-за рубежа и порой даже соотечественнику, языке поливает грязью наивного Stranger - это в почете, да. Не вижу причины, по который ты мог бы ко мне придраться.
P.S.: можем закрыть этот разговор, если есть такое желание.
Keep Smilin'  | | | | __
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от SimonSay Конечно, смех над тем, как в том же чате некто You на ломаном русском, совершенно незнакомом собеседнику из-за рубежа и порой даже соотечественнику, языке поливает грязью наивного Stranger - это в почете, да. уже было сказано по этому поводу.если ты так и делаешь.то не ровняй всех по себе так
и дело не в том, чьи цитаты ты считаешь забавными или нет
когда кто-то выкладывает здесь цитату чью-либо, они считают её забавной по крайней мере
а ты в следующем же посте, после моего, согласился, что то, что ты выложил, не столь и забавно, как тебе кажется
зачем тогда вообще выкладывать то, что тебе не кажется хотя бы забавным?
все остальные, кто здесь постят, свято верят, что всё это забавно, то что они пишут
хотя и такие моменты не исключены | | | | я ем детей
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | тема про чат кстати сейчас самая жаркая | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | -Цитата от SУПERМЭN Вот хотел померять температуру и когда взбивал градусник, уранил на пол.
он разбился и от туда шарики серебристые...что теперь делать?! Это опасно?  -Цитата от Андрей_Свит чувствую одним долбоебом на форуме скоро будет меньше  далее парень решил сделать из Андрея_Свита вангу... написав: -Цитата от SУПERМЭN Я под ковёр замёл...вроде нормально... и главное без паники! без паники! всех успокоил: -Цитата от SУПERМЭN да расслабтесь, оно не воняет. | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SУПERМЭN Вот хотел померять температуру и когда взбивал градусник, уранил на пол.
он разбился и от туда шарики серебристые...что теперь делать?! Это опасно?  -Цитата от Андрей_Свит чувствую одним долбоебом на форуме скоро будет меньше  далее парень решил сделать из Андрея_Свита вангу... написав: -Цитата от SУПERМЭN Я под ковёр замёл...вроде нормально... и главное без паники! без паники! всех успокоил: -Цитата от SУПERМЭN да расслабтесь, оно не воняет.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от dozzio вот это пиздец  | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SУПERМЭN Вот хотел померять температуру и когда взбивал градусник, уранил на пол.
он разбился и от туда шарики серебристые...что теперь делать?! Это опасно?  -Цитата от Андрей_Свит чувствую одним долбоебом на форуме скоро будет меньше  далее парень решил сделать из Андрея_Свита вангу... написав: -Цитата от SУПERМЭN Я под ковёр замёл...вроде нормально... и главное без паники! без паники! всех успокоил: -Цитата от SУПERМЭN да расслабтесь, оно не воняет. Смеялся.   | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SУПERМЭN Вот хотел померять температуру и когда взбивал градусник, уранил на пол.
он разбился и от туда шарики серебристые...что теперь делать?! Это опасно?  -Цитата от Андрей_Свит чувствую одним долбоебом на форуме скоро будет меньше  далее парень решил сделать из Андрея_Свита вангу... написав: -Цитата от SУПERМЭN Я под ковёр замёл...вроде нормально... и главное без паники! без паники! всех успокоил: -Цитата от SУПERМЭN да расслабтесь, оно не воняет.    | | | | SWAG
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от n1tro0 -Цитата от SУПERМЭN Вот хотел померять температуру и когда взбивал градусник, уранил на пол.
он разбился и от туда шарики серебристые...что теперь делать?! Это опасно?  -Цитата от Андрей_Свит чувствую одним долбоебом на форуме скоро будет меньше  далее парень решил сделать из Андрея_Свита вангу... написав: -Цитата от SУПERМЭN Я под ковёр замёл...вроде нормально... и главное без паники! без паники! всех успокоил: -Цитата от SУПERМЭN да расслабтесь, оно не воняет. красава  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | Тема: Хуйня с монитором -Цитата от pin4er каорче когда играю ( пох для 4 пня или дендивские игры), постоянно гаснет монитор, минуты три черный экран, потом опять включается( естественно игра тормозит когда он выключается), а на второй раз зависает или сам перезагружается.
ТАК В ЧЕМ ХУЙНЯ ТУТ? -Цитата от ПЕЧКАПУ хуйня с монитором это каждый третий форумщик хх.ру, а у тебя, автор, неполадки
формулируй в слудующий раз точнее бля    | | | |
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | Печка  | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | печка взорвал просто  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | жесть... хуйня с монитором  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | печка   | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | -Цитата от LIQUIDATOR Заебца, у градусника начал вставать.
С утра 21см. Не плохое начало! Это он про температуру?   | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв |  Печка хорош)) | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | мы болеем за талантливых, а побеждают стимы (с) Япет
про варёные пельмени и стима  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | эта фраза Дяди Жени | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Mkl эта фраза Дяди Жени я просто копирайт не забабахал к конце предложения | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Япет -Цитата от Mkl эта фраза Дяди Жени я просто копирайт не забабахал к конце предложения  | | | | |