Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от gruzil0 вы чё-то тут нихуя не смешные все   заебали | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от Radio красиво скзано!!!  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от скользкий тип Поддержал юмор вообще-то   а мне немного обидно стало
Пис!  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | расскажите еще ченибудь смешное | | | | 2112?
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Cehuen/Tyumen | Сообщение от Малая Куба
Когда мы с пациками решили в контр-страйк поиграть с пневматикой. Все в комуфляжах, разгрузках, вся хуйня. 2 пистолета, 2 АКМ, 1 АКСУ, Дрозд, и 2 ИЖака. Нашли недостроенный детсад в соседнем городе. И вот в таком виде с утра туда выехали... на элетктричке! Часа в 2, когда мы мирно сидели и жрали сухпойки, в дверь влетает омоновец со вскинутым стволом и начинается... ОМОН, ФСБ, криминалисты, участковый какой-то, военкомат и т.д. Всего человек 20! Мы пролежали 3 часа на бетоне под дулами автоматов пока выясняли, что мы не террористы...
Но лицо первого ОМОНовца я на всю жизнь запомню... и ствол его...
Как нам потом рассказали в отделение, нам повезло, что снайперов не задействовали -Цитата от Hoolig контр-террорист вин  Улыбнуло  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | кхахахх)) это была засада), среди них был стукач  | | | | karma
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | вот это пожалуй мсамое смешное с последних) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Aspyn Улыбнуло  ваще охуенно 
тока какое нах "лицо" у омоновца  они ж вроде в масках Добавлено через 1 минуту -Цитата от K&A[Без_Дна] вот это пожалуй мсамое смешное с последних) ктож так цитирует... а ежели изображения отключены? или гостем кто-то зайдёт почитать?  |
Последний раз редактировалось коуч, 7 мая 2009 в 18:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | научи, а то не умею) | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | да ладно тебе, человек старался, фотографировал, вырезал, вырази ему респект на стену вконтакте  | | | | <3
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] научи, а то не умею) ты прикалываешься что-ли? 
вот твоё сообщения это я процитировал, нажав кнопку 1 на рисунке,
а нажав кнопку 2 возле нескольких сообщений -можно процитировать сразу несколько... | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | Дурак) это я умею я типа просто не пробовал с одной темы в другую цитировать) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | выделяешь нужные сообщения, потом Расширенный режим и там всё крпируешь а потом в этой теме вставляешь в сообщение... ну лично я так делаю, может как-то еще можно... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от K&A[Без_Дна] Дурак) это я умею я типа просто не пробовал с одной темы в другую цитировать) хм..... ну и кто из нас дурак после этого?  | | | | Специальный Корреспондент
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла? | как умею так и делаю...
кому надо зарегится и посмотрит
кто на телефоне сидит и картинки отключил, тот жлоб и ему не до смеха  | | | | Banned
Регистрация: 19.08.2006 | Тема: Голоса из Ада -Цитата от G.M.STEEL Наши бурильщики решили пробурить самую глубокую скважину мира, ... они прорыли 12км, дальше не долбилось, и за 13 лет они продолбили еще 262 метра, потом была пустота, бур будто провалился, решили опустить на глубину микрофон, и записали вот такое зрелище... после этого все работники из за ужаса уволились, а скважину заморозили Скачать файл Hell.mp3 -Цитата от МогучийХлеб на каком то рынке аудио записали
'фрюкти, овощи, свежий' -Цитата от Филон =))) почём апельсины 
походу на Барабашова прорыли с другой стороны земли +))))  -Цитата от CASSONE Голос иЗ Зада  -Цитата от Mаniас "Из газеты следовало ... Когда ученые подняли бур, клыкастая, когтистая тварь с огромными злыми глазами появилась из скважины, завизжав, как дикое животное, и исчезло. ..." -Цитата от МогучийХлеб бля, отлично, в ад если попаду, я буду из нее орать типа 'автор олень' и подобное  -Цитата от ПЕЧКАПУ вот, кстати, и видео есть с тем "нечто", которое с бурильной установки соскочило родной хип-хоп.ру  Добавлено через 2 часа 51 минуту ... -Цитата от @ MaRiO @ В Норильске новорожденный мальчик произносит осмысленные слова.
Сразу после появления на свет младенец неожиданно отчетливо произнес: «Папа!» Через несколько минут маленький Степа сказал новое слово: «Мама!» А когда на следующий день 17-летняя мама объясняла сыну, что скоро придет папа, тот спросил: «Кто? Папа?» -Цитата от Massacre Хм, судя по возрасту мамы он знает что такое ягуар и минет  -Цитата от Massacre Хм, судя по возрасту мамы он знает что такое ягуар и минет  -Цитата от Один Скоро будут рождаться младенцы, которые уже зарегистрированы на ххру  -Цитата от FAKIR Скоро рифмовать будет... вот тогда то пиздец!  |
Последний раз редактировалось коуч, 8 мая 2009 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | из той же темы про младенца -Цитата от Jayy Ыыы Бозаришь.....
А чё Мать ответила??кто Папа  .... -Цитата от Mister Nine На что получил ответ: Да мне бы самой знать, кто твой папа...  -Цитата от AgenSmit или такой вариант "это драго говорит с вами"  -Цитата от CMoKu Она с Одессы??? там прост нет депрессий из за этого наерн  | | | | |