активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Хихикнул) -Цитата от Stoneface тема была про рэп сайты) Теперь о форуме знают миллионы  Показали на mtv про этот форум  Про безбашку не показывали, в основном про "разговоры" и "демо музыку" "Русский рэп" . Еще некоторые ники и сообщения засветились  -Цитата от froztt_ скоро много новых мудаков придет  -Цитата от S2N готовимся к миграции крупно рогатого скота  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.10.2008 | Из темы - Почему нельзя делить на ноль? -Цитата от Пчёлка слышал и знаю, что можно, мне как-то учитель показывал... делил какое-то число на ноль, чёт там ещё расписал и получилось число...  - а потом он побежал домой, врубил комп, залез на башорг и запостил , как он стебанул над маленьким мальчиком | | | | Язычник Я
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Poltava City | бля буду, только что в рекламе услышал "а для нормальных волос - шаума для мужчин "  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от medved_mc бля буду, только что в рекламе услышал "а для нормальных волос - шаума для мужчин "    | | | | _
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от Могучий Укроп Влюбился.. в девку.. как отбить?
У нее есть парень, выше чем я  -Цитата от dozz надень каблуки ничётакцитата  | | | | я ем детей
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Hepico -Цитата от Могучий Укроп Влюбился.. в девку.. как отбить?
У нее есть парень, выше чем я  -Цитата от dozz надень каблуки ничётакцитата   хорош | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Hepico -Цитата от Могучий Укроп Влюбился.. в девку.. как отбить?
У нее есть парень, выше чем я  -Цитата от dozz надень каблуки ничётакцитата  бляяя   | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Hepico -Цитата от Могучий Укроп Влюбился.. в девку.. как отбить?
У нее есть парень, выше чем я  -Цитата от dozz надень каблуки ничётакцитата  клёво  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Hepico -Цитата от Могучий Укроп Влюбился.. в девку.. как отбить?
У нее есть парень, выше чем я  -Цитата от dozz надень каблуки ничётакцитата   из безбашки | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от AyVeNgO Прочитал только строчку Вставив револьвер в специально для этого предназначенное отверстие в голове я разбросал мозги по всей комнате. и понял, что автор  -Цитата от J.Kipp -Цитата от AyVeNgO Прочитал только строчку Вставив револьвер в специально для этого предназначенное отверстие в голове я разбросал мозги по всей комнате. и понял, что автор  не,автор дельфин.у них дупло на макушке  | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | последние две заебком! | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от SZ_MC Давайте ребята обсудим вот такой вопрос: Как стать реальным рэппером в КЗ. немного улыбнуло  | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Antrix229 Из темы - Почему нельзя делить на ноль? -Цитата от Пчёлка слышал и знаю, что можно, мне как-то учитель показывал... делил какое-то число на ноль, чёт там ещё расписал и получилось число...  - а потом он побежал домой, врубил комп, залез на башорг и запостил , как он стебанул над маленьким мальчиком эту я тоже заметил  | | | | 43й
Регистрация: 31.10.2007 Откуда: 43й дом, кв 43 | -Цитата от medved_mc бля буду, только что в рекламе услышал "а для нормальных волос - шаума для мужчин "   ага  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Из темы Eminem - Relapse -Цитата от Ram1ks Ждемс,как выйдет обязательно качну это альбом https://www.hip-hop.ru/forum/post1067801611-n4288/ |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 22 сентября 2009 в 08:06.
| | |
ну я не думаю что я хейтер  СД мне пасивен
раньше 2 года назад фанател от него
потом когда появились разборки я пришел к ввыводу что он ничего из себя не представляет. зачем говорить что я такой крутой и всех взъебу на улицах, меня боятся
а от Драго бегал так же драго мне пасивен
+ я против чтоб в рэпе делали очень сильные акценты как он любит надрывать горло словно он срёт в толчке.
завезать не завежу) уже 8 год как в рэпе
почему не пробился? а потому что я ебашу рэпчик как хобби а не чтоб получать рэпом деньги + по жизни не сложилась.
еслиб я был в России с рождения может и пробился а так я 16 лет прожил за границей
и за 2 года поднялся может не на форумах а в реальной жизни.
когда преглашают меня чтоб я выступил где-то
я беру бобос конечно но за одну песенку 1000р.
этим самым хочу сказать что я не буду брать как Витя 20штук чтоб просто фитку заебашить с кем-то. -Цитата от Oxxxymiron я тоже 16 лет за границей, так что вы мне все пасивны забавно  | | | | Old School
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Remie базаришь  | | | |
Регистрация: 15.06.2009 | чото я про пассивные не понял прикол  | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от Katsumi чото я про пассивные не понял прикол  Меня улыбнуло просто как "уместно" ц-килла употребляет слово "пассивен". | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джи Тач Джо Кэш имеет фичер с ДжоЭнэло, он нереально крут  | | | | |