Всё
Регистрация: 08.08.2008 | Тема - музон чтобы тачку качал -Цитата от ZDogg А это не в тебе, как личность, дело.
Просто новый пользователь + еще такая, как бы сказать, "попсовая" что ли, тема.
Многие чмырят просто для профилактики
Еще скачай Big Ali - Louder. Но это уже попопсовее. Музло для клубов, может и для тачки сойдет. Я лично в тачке слушаю щас старые трэки Тупака. -Цитата от Тусьган а я блять новые слушаю   | | | | Old School
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Помню коры были с последовательным чтением тем.
Вот щас приметил кой чо.
Удивить девушку!
Помогите инвалиду!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | 3 последние цитаты  | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | а последнее вобше не понятно нахуя тут написано  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Космонаут Помню коры были с последовательным чтением тем. Вот щас приметил кой чо.
Удивить девушку!
Помогите инвалиду!   -Цитата от HiP-HaPeR а последнее вобше не понятно нахуя тут написано  Надо понять просто | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | У Тупака не может быть новых песен | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Волчара У Тупака не может быть новых песен спасибо, кэп! | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | -Цитата от Волчара У Тупака не может быть новых песен да ну нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Может и так себе но со стишка я выпал    Двойные рифмы  )))) -Цитата от Kid Парик лучше их вместе
дрючить в подеъзде
сучек в страхе
с куклой чаки
для него не помеха
ничего кроме смеха
рифмы зачастую ущербные, зато все двойные на созвучия
в уши перестаём долбиться, ога -Цитата от babangida -Цитата от Kid Парик лучше их вместе
дрючить в подеъзде
сучек в страхе
с куклой чаки
для него не помеха
ничего кроме смеха
рифмы зачастую ущербные, зато все двойные на созвучия
в уши перестаём долбиться, ога нихуя, они ещё и двойные, это ж наверное модно 
а это созвучиями у вас называется, когда одна буква совпадает?
типа крови оби
ну звучит, конечно, не подъебаться
преклоняюсь перед богами рифмы, хули, надо в таком же стиле текст написать и попросить заценить бротву мои двойные рифмы
типа
я был в модной любви
когда ты пришла в дикой крови
я свой хуй достал
и тебе целуй сказал  | | | | в Бане
Стишок ахуенный 
еще ахуенней те олени которые как то сравнивать пытаются по тексту бабана и обивана  | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | Раздел их стихия стихи. Баттлы на других форумах и сайтах. -Цитата от adant бэттл не мой (я пиарю чтобы во 2 раунд пройти )  это было буквально несколько минут назад | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от PaXom Раздел их стихия стихи. Баттлы на других форумах и сайтах. -Цитата от adant бэттл не мой (я пиарю чтобы во 2 раунд пройти )  это было буквально несколько минут назад Чет не смешно нихуя  | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от PaXom Раздел их стихия стихи. Баттлы на других форумах и сайтах. -Цитата от adant бэттл не мой (я пиарю чтобы во 2 раунд пройти )  это было буквально несколько минут назад  хах | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | -Цитата от Remie -Цитата от PaXom Раздел их стихия стихи. Баттлы на других форумах и сайтах. -Цитата от adant бэттл не мой (я пиарю чтобы во 2 раунд пройти )  это было буквально несколько минут назад  хах  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от PaXom Раздел их стихия стихи. Баттлы на других форумах и сайтах. -Цитата от adant бэттл не мой (я пиарю чтобы во 2 раунд пройти )  это было буквально несколько минут назад  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | заглядывание в чужие плеера -Цитата от FLyT вы так делаете ? я прост обычно палю кто чего слушает ну интересно , вот позавчера в метро еду , девочка стоит в айподе чото нажимает ну я смотрю , он заходит там 25 самых популярных и хуяк мой трек  я ваще в шоке был  у вас было когда нить такое ? -Цитата от Icy У автора просто ник "Various Artist" либо "Untitled Mixdown"  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я больше с этого ответа выхватил -Цитата от Вовян Вовяныч это твоё отражение было в стекле | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | -Цитата от FLyT вы так делаете ? я прост обычно палю кто чего слушает ну интересно , вот позавчера в метро еду , девочка стоит в айподе чото нажимает ну я смотрю , он заходит там 25 самых популярных и хуяк мой трек  я ваще в шоке был  у вас было когда нить такое ? -Цитата от всегда прав кстати, у меня у одного появились подозрения, что тот девочка слушает небывалую хуйню?   
ахахахаххаха  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Забавно так -Цитата от zxzxzx мне нравятся ее песни, раньше слушал СД потом послушал Земфиру, щас СД послан нахуй, слушаю зарубежный рэп и все ту же Земфиру  | | | | Dee
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Земля | -Цитата от SayMeow -Цитата от FLyT вы так делаете ? я прост обычно палю кто чего слушает ну интересно , вот позавчера в метро еду , девочка стоит в айподе чото нажимает ну я смотрю , он заходит там 25 самых популярных и хуяк мой трек  я ваще в шоке был  у вас было когда нить такое ? -Цитата от всегда прав кстати, у меня у одного появились подозрения, что тот девочка слушает небывалую хуйню?   
ахахахаххаха   | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | тема Ищем людей для сотрудничества -Цитата от Ама Павлодар.
Ищу девку с пиздатым голосом и сиськами. Возможно даже для вокала.
О себе: 20 см. страшненький.
Актуально до 18:00 пятницы каждой недели. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Из темы про Мажоров) улыбнуло блин) -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) -Цитата от Levent -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) Это уже понт  -Цитата от lis mc -Цитата от Levent -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) Это уже понт  не, это мусора его ебнули | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | из темы тут тусуются люди с плохим зрением -Цитата от m.Kosten В какую тему я попал, ребята? А то название не могу разглядеть... | | | | |