Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | последнее пожаро | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | из темы : Оксимирон 5тый раунд ) -Цитата от olegovich\ этё хуйня всё, по сравнению с тёлочкой бабаныча -Цитата от Tw1ster -Цитата от Freedom Freak Весело как всегда у вас тут
Обидились что Окси обидил их кумиров, а как про наркоту в каждом треке читать эт нормально! Или про тачки, а ездить на метро. Или читать гэнгста-шит живя на папины деньги.
Давайте кройте меня теперь хуями Смешно так про Бабана получилось  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от eugene. Из темы про Мажоров) улыбнуло блин) -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) -Цитата от Levent -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) Это уже понт  -Цитата от lis mc -Цитата от Levent
Это уже понт  не, это мусора его ебнули -Цитата от Tw1ster из темы : Оксимирон 5тый раунд ) -Цитата от olegovich\ этё хуйня всё, по сравнению с тёлочкой бабаныча -Цитата от Tw1ster -Цитата от Freedom Freak Весело как всегда у вас тут
Обидились что Окси обидил их кумиров, а как про наркоту в каждом треке читать эт нормально! Или про тачки, а ездить на метро. Или читать гэнгста-шит живя на папины деньги.
Давайте кройте меня теперь хуями Раз пять перечитывал, так и не въехал в ваши смехуёчки и пиздохаханьки  | | | | в Бане
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: из СПб | дюже забавно -Цитата от TiamaT Историки, или те, кто хорошо учил историю в школе за 8-ой класс, помогите =)
КТо знает, что такое:
Определения:
Урбанизация - это ?
Имиграция - это?
Эмиграция - это?
Миграция - это?
Эмансипация - это?
Промышленный переворот - это?
Аграрная революция - это?
Прошу помочь и отнестись к просьбе серьозно -Цитата от kingartyom -Цитата от TiamaT мм хорошая идея, но там могут быть не точные определения  Нихуево ты жжошь
Ща я тебе точное дохуя дам. только ты это. не вздумай в других местах смотреть, точнее не найдешь, только запутаешься Урбанизация - это когда все модно и современно аж заебись
Имиграция - это когда кто-то съебывается
Эмиграция - это когда кто-то съебывается в другую страну
Миграция - это это когда хуяришь по всему миру и хуй пойми где остановиться Эмансипация - это когда тебе твоя телка предложит тебя отстрапонить, потому что она независимая блять
Промышленный переворот - это когда фабрики приходят к тебе Аграрная революция - это революция которая перед промышленной, мотыги, вся хуйня Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от я ем детей -Цитата от eugene. Из темы про Мажоров) улыбнуло блин) -Цитата от lis mc тот тип за касарь в сартир сходил)) -Цитата от Levent
Это уже понт  -Цитата от lis mc
не, это мусора его ебнули -Цитата от Tw1ster из темы : Оксимирон 5тый раунд ) -Цитата от olegovich\ этё хуйня всё, по сравнению с тёлочкой бабаныча -Цитата от Tw1ster -Цитата от Freedom Freak Весело как всегда у вас тут
Давайте кройте меня теперь хуями Раз пять перечитывал, так и не въехал в ваши смехуёчки и пиздохаханьки  базаришь  
хуёвый нынче юморок | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | забавно))) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от Джи Тач дюже забавно -Цитата от TiamaT Историки, или те, кто хорошо учил историю в школе за 8-ой класс, помогите =)
КТо знает, что такое:
Определения:
Урбанизация - это ?
Имиграция - это?
Эмиграция - это?
Миграция - это?
Эмансипация - это?
Прошу помочь и отнестись к просьбе серьозно -Цитата от kingartyom -Цитата от TiamaT мм хорошая идея, но там могут быть не точные определения  Нихуево ты жжошь
Ща я тебе точное дохуя дам. только ты это. не вздумай в других местах смотреть, точнее не найдешь, только запутаешься Урбанизация - это когда все модно и современно аж заебись
Миграция - это это когда хуяришь по всему миру и хуй пойми где остановиться Эмансипация - это когда тебе твоя телка предложит тебя отстрапонить, потому что она независимая блять
Промышленный переворот - это когда фабрики приходят к тебе Аграрная революция - это революция которая перед промышленной, мотыги, вся хуйня А вот это заебись     Давно так не смеялся))) | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | а как по-мне - так б0ян  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от PAHAN87 а как по-мне - так б0ян  сленг. баян (также эрратив «боян») — поначалу употреблялось для обозначения – старой, «бородатой», всем известной шутки. По мере употребления значение слова расширилось, обозначая не только шутку, но также что-либо, всем, по мнению автора уже известное. Иными словами, выражая фразу «Это все уже знают», «Это всем уже известно». Люди, употребляющие данное слово, не понимают нелепость своего высказывания. Человек, сказавший в ответ на какую-либо фразу: «Это баян», исходя из смыслового значения слова, сам произносит «баян» - т.е. то, что уже известно всем. (распространено в русскоязычной интернет-культуре). | | | | в Бане
Регистрация: 01.09.2007 Откуда: Mitinskaya St. | -Цитата от Джи Тач дюже забавно -Цитата от TiamaT Историки, или те, кто хорошо учил историю в школе за 8-ой класс, помогите =)
КТо знает, что такое:
Определения:
Урбанизация - это ?
Имиграция - это?
Эмиграция - это?
Миграция - это?
Эмансипация - это?
Промышленный переворот - это когда фабрики приходят к тебе Аграрная революция - это революция которая перед промышленной, мотыги, вся хуйня Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от я ем детей -Цитата от eugene. Из темы про Мажоров) улыбнуло блин)
-Цитата от Tw1ster из темы : Оксимирон 5тый раунд )
Раз пять перечитывал, так и не въехал в ваши смехуёчки и пиздохаханьки  базаришь  
хуёвый нынче юморок  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | | | | | статус неизменен
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Не было, проверял | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Aden [White City]  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Подьеб -Цитата от GhettoBoy Посмотрел 20 страниц и понял что на рэперков бабы нормальные не смотрят.
Дец вацап -Цитата от fillkina да если б все были такие как ты, я вообще в ли3биянки пошла  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | батюшки, я в цитатаx!  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | сюда должен добавляться контакт того паренька  | | | | жёсткий пользователь
Регистрация: 22.08.2006 Откуда: Олд скул | -Цитата от Hoolig сюда должен добавляться контакт того паренька  тоже в лесбиянки хочешь? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Шумный тоже в лесбиянки хочешь?  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Шумный нахуй ты мне нужна дура  | | | | quattro
Регистрация: 17.09.2005 Откуда: Астана |  точняк | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | О, я в цитатах  кстати последние ниче такие пошли. | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Icy О, я в цитатах кстати последние ниче такие пошли. я поржал кстате) | | | | |