[DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | | | | | www.behance.net/pokras
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Москва, Королёв | -Цитата от Turner подскажите чем можно расписать кроссы?
материал походу кожа молодого дерьмантина... ну или из чего их китайцы шьют?
давно тут не был | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | Тема: Книжное издание от T1One -Цитата от T1One Хотелось бы сообщить что в данный момент помимо своих действий на музыкальном поприще я пишу книгу, но не ту книгу сидя над которой ты заснёшь, это не роман, не повесть, не дешёвый детектив, никакой подобной хрени. Моя книга это Я, мои мысли на все темы касающиеся нашей жизни на этой сраной земле. И пока авторы пытаются высосать из пальца интересный сюжет, я взял саму жизнь, всё с чем вы сталкиваетесь в ней и с чем вам ещё только предстоит столкнуться. Книга выйдет осенью 2010 года.
Предлогаю всем, прочесть вступление к моей первой и я думаю не последней книге.
От меня.
Доброго времени суток, дорогой или может быть дешевый, любимый или ненавистный, умный, глупый, образованный или не очень, сильный, слабый, красивый или страшный читатель, все это не имеет значения ведь эта книга в отличии от сраных печатных изданий которые высокомерно написаны только для бизнис элиты или для машиниста метрополитена, созданых для одной категории людей и с одной целью, указать на наши различия в социальном статусе музыкальных предпочтениях, пристрастиях в пище, выборе цвета и так далее, написана для всех. Нет, я не хочу сказать что я великий писатель как Толстой или Тургенев , хотя считаю что заслуживаю признания, или великий психолог, тут я останусь без примеров ведь не знаю ни одного, просто так много мыслей накопилось в голове за столь короткий срок моей жизни, каких то 22 года, что я просто обязан дать им частичную свободу тем самым освободив свой мозг для новых. Насчет своего происхождения могу сказать что я был рожден 3 июня 1988 года в ныне не существующем городе Андропов, пожалуй это единственное что необходимо вам обо мне знать. Я не вхожу в число тех авторов которые в своей первой книге обязательно ее треть посвящают своей жизни, тому сколько у них было сексуальных партнеров, чем они болели в детстве, как зовут их родственников и какой забавной была их первая собака по кличке "дружок ", кому какое дело есть до всей этой херни, лично мне это все совершенно не интересно, просто переходите сразу к своим выдуманым персонажам и заткнитесь! -Цитата от ThaMask Я вот думаю, купить или дождаться, когда в библеотеки завезут?  | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от dext3r где вы блядь проблемы со сведением нашли, кроме Чистоты? это модно чтоль, проблемы в саунде искать там, где их нет  что-то в этом есть  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | Поздравляем птаху ака зануда с днем рождения ! -Цитата от Оrange с днем рождения.
вспоминаю твой первый полет с забора, тогда всем гнездом плакали от счастья. теперь тебе уже много лет. ты самостоятелен. вот к чему я веду.
слушайся маму, папу, веди себя хорошо.
ждем электрограча  -Цитата от The Moss -Цитата от Оrange с днем рождения.
вспоминаю твой первый полет с забора, тогда всем гнездом плакали от счастья. теперь тебе уже много лет. ты самостоятелен. вот к чему я веду.
слушайся маму, папу, веди себя хорошо.
ждем электрограча  я его ещё яйцом помню  | | | | Утомлённый
Регистрация: 09.01.2008 | -Цитата от EMZ1T Меня например бесит голос лилвейна
бесит настолько, что хочется выблевать собственные яйца. -Цитата от Kreat чтобы выблевать свои яица для начала их надо съесть резонно. | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | безконтактный бой -Цитата от NesshaisseFMC я занимаюсь боксом, у меня черный пояс и я верю в это, у меня один раз почти получилось войти в это состояние  -Цитата от NesshaisseFMC -Цитата от Русик reims в боксе разряды, а не пояса если чо 
пояса в боевых искусствах типа карате и прочей хуйни  че ты гонишь  я занимаюсь боксом с 3-х лет, знаю че да как -Цитата от Балик D. Меня пугает,что судя по твоим постам,у тебя никак не получается из него выйти. чем мои посты отличаются от твоих?  -Цитата от Andruha -Цитата от NesshaisseFMC ты  у меня черный ваще то 
пожать бы тебе руку, ты пока единственный черный пояс в России по боксу, скоро тебя наверное догонят! в этом не легком деле -Цитата от reims -Цитата от NesshaisseFMC ты  у меня черный ваще то ты наверно респектовый пацан! 
нацепи чёрный пояс свой, иди в боксёрский клуб какой-нибудь, зайди и такой крикни всем: вы лохи, у меня чёрный пояс   | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от F[o]ReVer Здарова Мафон! 15 мая в Хабаровске норм зажгли! ты слышал меня? я орал "Мафоон,мафоон!" если да,то чо не ответил?  ) 10 июля опять к нам,надеюсь ответишь,когда буду орать=))))... мир!  | | | | Romos Mexico
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от -=33=- Тоже такое бывает...
но у меня другая хуйня...
Вообщем слушаем:
Ещё года полтара назад начал замечать что когда непосмотрю на время у меня то 8. 33 12. 33, то 13. 33 и так далее (Нет я нечситаю время как вы подумали))) прост отак случайно, но это случайно стало по раз 6-9 на день... Я уже к этому привык и понял что это моё везучее число.. оно меня как будто приследовало...
Вскоре начал замечать что Дата моего рождения 1993.04.16= 1+9+9+3+0+4+1+6=33  Далее моя аська: 9940092= 9+9+4+0+0+9+2= 33 Далее мой контатк даже: http://vkontakte.ru/id55934633  мой номер телефона: +380957148 033 
Мои первые экзамены три экзамена и то билеты 13 первй вытянул потмо 13 второй и тритий тупо учил 7-мой потому как знал в сумее будет 33 - так и случилось... вот такая вот история у меня с числомагией  Незначто что это ... и это далеко не все факты... много всяких моментов и вещей с этим числом у меня... вот и ник себе выбрал -=33=- ведь это число меня приследует...  -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от -=33=- Тоже такое бывает...
но у меня другая хуйня...
Вообщем слушаем:
Ещё года полтара назад начла замечать что когда непосмотрю на время у меня то 12.33, то 13.33 и так далее (Нет я нечситаю время как вы подумали))) прост отак случайно, но это случайно стало по раз 6-9 на день... Я уже к этому привык и понял что это моё везучее число.. оно меня как будто приследовало...
Вскоре начал замечать что Дата моего рождения 1993.04.16= 1+9+9+3+0+4+1+6=33  Далее моя аська: 9940092= 9+9+4+0+0+9+2=33  Далее мой контатк даже: http://vkontakte.ru/id55934633  мой номер телефона: +380957148 033 
Мои первые экзамены три экзамена и то билеты 13 первй вытянул потмо 13 второй и тритий тупо учил 7-мой потому как знал в сумее будет 33 - так и случилось... вот такая вот история у меня с числомагией  Незначто что это ... и это далеко не все факты... много всяких моментов и вещей с этим числом у меня... вот и ник себе выбрал -=33=- ведь это число меня приследует...  ты умрёшь в 33 года | The Roots – Star/Pointro | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: С того света † | из темы: https://www.hip-hop.ru/forum/posovetuite-ebanutoi-muzyki-294946/ -Цитата от Flow ХУле? А? Я серьёзно. Хочу послушать разного рода ебанутой музыки  -Цитата от Михей. В демо музыку зайди. | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: ТОКИО | -Цитата от Роман BAchu  Думаю это смешно, но и интересно что получится так из за не имения нормальной аппаратуры (денег нормально тоже нет, работаю), места, задумался о том что может стоит тупо купить блины (динамики для машины) и выйдет лучше чем есть сейчас)))), это может дешевле и лучше))))), заметил что в машинах у друзей звук лучше, слышно всё лучше, ошибки сведения, какие либо недочеты и тд, дома сейчас колонки от центра кенвуд какого то, пропущены через двд, типо домашний кинотеатор)) на них впринципе нормально слушать, но хуже чем в тачках, в разных и в иномарах и в наших, соответственно и динамики и магнитолы разные, допустим на отечественных, друзья знаю покупали блины рублей за 1 000  Быть может и зделать эмуляцию авто дома???    , ну без руля и тд, вобщем ребята подскажите чтонибудь
Идти кудато автору, мне, создателю темы и тд, не предлагайте, и прочие глупости тоже не нужно предлагать,
оленям просьба не писать здесь  -Цитата от totalschaden -Цитата от ArtSTREAM  | | | | _______________
Регистрация: 04.11.2009 | -Цитата от Д.С. не знаю я постоянно пацанам рассказываю по всех подробностях как я телочку отжарил
иногда даже припиздеть могу -Цитата от Teser KM -Цитата от Д.С. не знаю я постоянно пацанам рассказываю по всех подробностях как я телочку отжарил
иногда даже припиздеть могу Свнитус ты....А прикинь она своим подружкам рассказал,что сама тебя жарила  улыбнуло с похмелуги  | | | | статус неизменен
Регистрация: 22.06.2008 | тему закрыли так что не вижу смысла кидать на нее ссылку.
диалог недовольного пользователя и модера, который удалил его тему
-я бы нахуй провода отрезал от интернета такому отвечаю
-у меня вай-фай, проотвечался ты  | | | | I can be ya Frank Sinatra
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Воронеж, ул. Куцыгина | фром "их стихия - стихи", в теме с рассказом -Цитата от Evil Charity -Цитата от FireTR@P ...
А вот изотерическая концовка-весьма болезненна для меня
и ввела в глубокую депрессию.  Спасиба братан!!!!
извини за депрессию, мне пизды дали в тот день когда я это хуярил!!! | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | -Цитата от Рока палевная тема какая то про хуи в руках -Цитата от Reuwan Meelokhin ИДИТЕ НАХУЙ БРОТВА, ОПЕЧАТКА!!! Добавлено через 4 минуты 26 секунд нету повода для кипише, держал её я за ПИЗДУ))) -Цитата от Рока да не да хорош, какая опечатка, у неё пизда стояла чтоли раз ты держал её? Добавлено через 1 минуту 46 секунд отсюда https://www.hip-hop.ru/forum/sryvalsya-li-u-vas-seks-312793/ | | | | в Бане
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Raravis айтматов великий писатель и я ему респектую пиздец просто. одна из замых значительных фигур среди моих современников. причём первые повести без философских залуп так же прекрасны как и те что с залупами
https://www.hip-hop.ru/forum/post1070084856-n2160/ | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | ну.насыщенней было, еслиб он сказал, 'а мне жаль тех, у кого праздники в макдональдсе проходят'
так вроде более корректней.и первое, что приходит в голову вроде. Добавлено через 21 час 59 минут 31 секунду кайф, например  -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Leroy -Цитата от Андрей Vert Автор - 
Ты хоть когда нибудь слышал о сэмплировании
P.S Единственное интересно ставил ли Джони в треклисте название трека откуда позаимстванно? а зачем? Ну когда при сэмплировании взят откуда то кусочек обычно принято указывать оригинального автора -Цитата от dAkOtt -Цитата от Андрей Vert -Цитата от Leroy
а зачем? Ну когда при сэмплировании взят откуда то кусочек обычно принято указывать оригинального автора Ну да хуле... давай сразу писать что текст фитовал Кирил и Мефодий  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | из темы 7-го ком. баттла -Цитата от STUNT -Цитата от Gs? -Цитата от STUNT А ты говно унылое, которое сомневается как девочка. без ппц 
Одни геи в рэпе, даже не удивлен  Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
и да, кстати, если у тебя убрать приписку команды, знаешь кем будешь? 
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) -Цитата от Арик -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) бинокль другой стороной поверни ))))))  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Удав из темы 7-го ком. баттла -Цитата от STUNT -Цитата от Gs?
Какой ты банальный) выйди в окно, сделай мир чище.
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) -Цитата от Арик -Цитата от STUNT
))))))))))))))))))))0 у меня аудитория в 1000 раз больше поверь, сына))))))))))))) бинокль другой стороной поверни ))))))  ахаха. тонко  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 | | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami |  остро про бинокль. | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | Из темы "Секс без причины" -Цитата от Превосходный Бля я честно говоря сам был в ахуе.Интернесно,чтож им во сне можно во все дыры сувать,авось непроснуца 
Я помню как-то своей бывшей водил хуем по губам,пока она спала.Но я же осторожно  -Цитата от d-mob Да прибудет на тебе закон бумеранга Хз, поржал  | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | айайай 
про бумеранг отжёг   | | | | |