сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от September_fellow И темы https://www.hip-hop.ru/forum/johnyboy-vzyal-utkonos-323067/ -Цитата от Мобыч -Цитата от August ребят,а я ахуеней вашего боя
я авторизован в аси у 228 и гидропонки,с ними фоткался,с адиком дунул,поцеловал в щёчки гидропонку и чё???? давай фит?   проорал просто..
И ещё оттуда: -Цитата от LUCKYYY джонибой, когда получишь денежку купи сандали той подруге что в клипе снялась, а то хули она босяком бегает    про сандали весело | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Вот это отсюда: https://www.hip-hop.ru/forum/drago-fight-music-demo-324034/
Сначало даже не въехал к чему он сказал про строителей  | | | |
Регистрация: 23.09.2009 | Че то прорвало прям форум перед началом сентября https://www.hip-hop.ru/forum/rustaveli-idi-i-smotri-2010-a-322963/ -Цитата от Broz -Цитата от HostyleFlame -Цитата от Amlaut Руставели под продакшн Мико это забавно) Что тут забавного ? Думаешь Мико делает биты только для торчков? ты думаешь он их делает?  | | | | aka Lay's
Регистрация: 05.03.2008 Откуда: Каменск-Уральский | -Цитата от September_fellow открывайте цитату,а то непонятно  | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от September_fellow шутить про биты мико это уже моветон.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от ПепельницА Парень поставил мне трэк Babangida .В течении первых 30 секунд меня тронуло и пробило на слезы.Вас тоже так цепляют его трэки?  -Цитата от Самец Мц мудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковм удаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковму даковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмуд аковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмуда ковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудак овмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудаковмудако вмудаковмудаковмудаков
я плакол 
темы наверно уже нет ,но вот это улыбнуло как то  | | | | ывыаываывавапм
тема Акула vs Крокодил -Цитата от Vismut Понятное дело, что они обитают в разных средах обитания и каждая опасна именно в своей. Ну просто вот стало интересно, кто круче на ваш взгляд? Кому отдаете предпочтение?
Мой голос за акулу  -Цитата от PRO100 Beat'z Олень -Цитата от Vismut -Цитата от PRO100 Beat'z Олень тут либо акула, либо крокодил. Иди создай свой опрос олень против лося и с этой же темы ещё -Цитата от DenisIDM По-моему крокодил сильнее. Он хватает свою жертву и вокруг себя еще крутится,окула хуй че сделает как он крутится начнет.
И крокодил круче,потому что про него мультик есть добрый. А про окулу только не хорошие фильмы. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | последняя от Дениса  | | | | в Бане
Павел Корнеев загоняет. -Цитата от REAL CR1ME -Цитата от Ospa{Badsound} -Цитата от REAL CR1ME
я не "мц", а исполнитель, артист. я блять могу даже рок начать петь потому что мне этого хочеться. на жидов я не пиздел никогда и расизм не одобряю. и ты меня со стороны нихуя не видел, так что нехуй пиздеть того, чего не знаешь. за себя лучше постыдись, хуйни необоснованной наморозил тут На будущее я знаю тебя лучше чем ты меня  Может ты не помнишь 13 фронт и тех кто там был ,но в рот ебать уже тогда ты начал хуйню жидовскую собирать про Лолли Аута и ещё кого-то так что Паш пойми чем дальше ты заходишь тем ниже ты падаешь нехватало мне тебя знать ещё))))
и причем тут жиды? ты хоть знаешь что это такое? тогда почему не по существу употребляешь? я испано-монголо-русско-украинец вообще то.
ещё раз тебе повторяю, я артист а не "МС" и я могу быть разным. для каждого в отдельности блять.  | | | |
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Йошкар-Ола | из темы про смену ника   -Цитата от YAVADOO -Цитата от YAVADOO прошу сменить ник YAVADOO на Саша Мед - Имя пользователя Саша Мед уже занято. прошу сменить ник YAVADOO на Сашка Мед - ещё одна не смешная шутка и получишь ник "я хуй" и 3 месяца будешь его носить, до следующей попытки смены ника | | | | ывыаываывавапм
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | -Цитата от Vismut Такой развод часто слышу от знакомых. Домой звонили так 2 раза. Один раз в пол 5 утра позвонили, мамка брала трубку, и там голос. "Мам, я в милиции, забери меня". Ну естественно она сразу в истерику, типа меня взяли за огнестрельное оружие,  а я уже дрых во всю.  Популярный развод нынче. А вам звонили так? -Цитата от K.ardiO я так пятнадцать лет отсидел, мама думала, что наебать хотят. маму не наебешь от души так  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | дест жжет  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 |  да, дест красавчек  | | | | Bez-B Flava
нихуево шутканул так | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.09.2009 | Отседова: https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtop...ru-324724/ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] полный пиздец. Интеллигенция звёздная блять.
Хотя баба тоже тупорылая, могла бы записать через силу и всё бы кончилось.
Ну толстый конечно просто мудила галимая.
ЗИГАН блять  DD модное погоняло))) -Цитата от МЭДЫЧ
по твоей логике я могу сделать вывод, что если тебе агрессивные люди захотят пару раз стукнуть хуем по губам - ты дашь это сделать, лишь бы всё быстрее кончилось.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.08.2009 | -Цитата от Den_G -Цитата от Vismut Такой развод часто слышу от знакомых. Домой звонили так 2 раза. Один раз в пол 5 утра позвонили, мамка брала трубку, и там голос. "Мам, я в милиции, забери меня". Ну естественно она сразу в истерику, типа меня взяли за огнестрельное оружие,  а я уже дрых во всю.  Популярный развод нынче. А вам звонили так? -Цитата от K.ardiO я так пятнадцать лет отсидел, мама думала, что наебать хотят. маму не наебешь от души так  вообще блять   | | | | VIP - пользователь
Регистрация: 29.07.2008 Откуда: Российская Федерация Репутация: [-] 590 [+] | -Цитата от September_fellow Отседова: https://www.hip-hop.ru/forum/zhigan-i-ego-druzya-po-avtop...ru-324724/ -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] полный пиздец. Интеллигенция звёздная блять.
Хотя баба тоже тупорылая, могла бы записать через силу и всё бы кончилось.
Ну толстый конечно просто мудила галимая.
ЗИГАН блять  DD модное погоняло))) -Цитата от МЭДЫЧ
по твоей логике я могу сделать вывод, что если тебе агрессивные люди захотят пару раз стукнуть хуем по губам - ты дашь это сделать, лишь бы всё быстрее кончилось.  Уныло совсем  | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | зато про гейлорда   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | Седьмой Командный баттл. седьмой раунд: -Цитата от ЗубрицкиЙ Крымчане очень порадовали 
Хорошоу для вы лутшие в этом раунде,жалко будит если слетите.
и Арестанты  понравился ваш стафчик.
ха этимя 3 командами с начала батла слежу  -Цитата от Удав -Цитата от ЗубрицкиЙ с начала батла слежу я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё " зделал" в подписи аж глаза режет -Цитата от адри -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало  -Цитата от Удав -Цитата от адри -Цитата от Удав я бы тебе ещё посоветовал за грамотностью своей проследить, а то твоё "зделал" в подписи аж глаза режет если б он шанхай отметил, ничего бы не резало  иди под АБВГД поторчи ещё, не нужно свои доводы за действительность выдавать, ога? -Цитата от Фтарой -Цитата от адри | | | | |