в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | старое, из темы про формулу 1 -Цитата от PanarnabiS Ахаха.. вот я щас выпал
комменты на российских форумах жгут:
"Ответ Петрова: "Скажите спасибо, что я вообще трезвый был"
"Местные менты вообще озверели - такие ценники..."
"Мне на такой штраф пол года надо унитазы менять, да трубы варить!" -Цитата от Миша NIF ваше у парня наверное первый раз за всю карьеру такое что он быстрее всех просто калина его больше 100 не гонит вот он и ехал на лимите радуясь что он самый быстрый а тут на тебе облом 
если несмешно, то похуй, я проорал в свое время | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Свой Кот -Цитата от vs. Демо-музыка -Цитата от bester Привет! Нужен мелкий вокалист в Москве, для записи песенок к детскому мультфильму...
Возраст 12-15 лет ..Нужно как и петь ,так
и речетативить...Голос бодрый и звонкий....
Работа продолжительная и хорошо оплачивается.
Пишите на почту-поскорее! ( [email protected]) -Цитата от Флакон возраст от 12 до 15 лет
вэй вэй вэй дарагой ты пришёл по адресу тут каждый второй под твоё описание подходит  что за педофилия пошла мать вашу Добавлено через 6 часов 8 минут 9 секунд Меня лично улыбнуло Тема:Кто делает обложки на диск?Ковры итд -Цитата от LedBeat "Cover's"
Передник: от 500р
Задник: 250-300р
Остальные части: от 200р до 500р (за одну сторону)
"Photo"
Ретушь - от 200р Ретушь+Атмосфера - от 350р
Ретушь+Дизайн - от 500р
"Logo"
В зависимости от сложности. http://vkontakte.ru/mushroomboy - обращаться сюда -Цитата от PennyWize а можно мне просто атмосферу? чтоб без ретуши - сколько по лавэхе будет?
и еще интересуют расценки на Таинственность, Звенящую Напряженность Момента и Некую Неразгаданность Запечатленного. | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: 6-й этаж пятиэтажки | -Цитата от Jeed Прошу сменить ник Jeed на Ян т.к. меня так звать  ну этого в принципе стоило ожидать)) | | | | Хасл унд дисциплинен!
Регистрация: 22.09.2004 Откуда: Из города на Днепре | из темы про Птаху в СИЗО -Цитата от L!m1t Видимо фиток с Принципом решил записать  -Цитата от Д.С. -Цитата от L!m1t Вимдимо фиток с Принципом решил записать  принцип освободился если чо | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | Тема: Какими методами с утра отмазаться у родителей не идти в школу???
[QUOTE=Flink(NFmT);1069989061] -Цитата от хэппи кэт -Цитата от DIFON Просто скажи что в школу не надо. 
Причину с лету придумай. Например воды в школе нет. ты в школу сушняки убивать что ли ходишь? Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от счастливый кот -Цитата от 1055слов Я, например не драчил ни разу в жизни... а писаешь ты не сидя случайно? | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 24.02.2007 | -Цитата от ParamoN какие бля слабые доли?  -Цитата от RabbiT Если говорить тупо, то можно ударения слов делать в бит, типо на высокие доли бита.
Бит : ПАМ-та-та-та-та-та-та-ПАМ
Слова: Я подарю себя всем пидоРАМ.
ударения как в бите на Я и в конце на РАМ..... так все читают....
Или на слабые доли бита. :
Бит : ПАМ-та-та-та-та-та-та-ПАМ
Слова: напонятно как Я, так и не попал туда,
а тут ударения какраз не на высокие доли минуса, а на букву Я, которая какраз мимо.... и так читают : Еминем(часо), Дуня, Него, 228, бабан иногда, Дядя женя тоже, но он делает дабл тайм на слабые. Я читал на слабые против него в треке на третий раунд 14ИБ и в треке Актуальный вопрос.
но главное понят; что читать на слабые это не офбит. по-моему это шикарно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2007 | Между прочим он прав, просто хуево объясняет. Здесь есть об поподробнее: http://ru.wikipedia.org/wiki/Метр_(музыка) http://ru.wikipedia.org/wiki/Такт_(музыка)
Сильная и слабая доля
Сильная доля стопы, которая определяется иктом, называется арса (тж. арсис, ἡ ἄρσις, поднятие ноги в танце), слабая — теса (тж. тесис, ἡ θέσις постановка ноги в танце). (До V—IV вв. до н. э. термины имели противоположные значения; арсой называлось слабая доля, на которой нога поднималась, тесой — сильная, на которой нога ударяла о землю). В метрическом стихосложении в стопе сильная доля формируется как правило первым долгим слогом, или первым из долгих слогов, если долгих слогов несколько; напр. дактиль —́UU, амфибрахий U—́U, бакхий U—́—, ионик восходящий UU—́—. | | | | Dз
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Russia, Voronezh | -Цитата от pwnz Ебать, кретины хватит засирать тему своим пиздежом не по теме, вы уже конкретно заебали.
идите общайтесь в приватах, или отдельно тему создайте..
Когда не зайди, по 5 страниц поливания друг друга говном, и пиздежа от Артура на его ебаном транслите. -Цитата от Артур Скотт idi nahuj otsiuda vasiok Подогрело, например  | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | суровая реальность взаимоотношений -Цитата от Armi а ты длину члена скажешь? -Цитата от Светло-Акумный -Цитата от Armi а ты длину члена скажешь? если тебя это так забавляет-то конечно скажу жеж1!1 
а почему бы и нет,подруга?
17 
ноч лен мужика растёт до 20-22 лет  -Цитата от Armi в 22 позвонишь
пока  | | | | провAкAция....
Регистрация: 12.03.2007 Откуда: Сочи | Бля страшно подумать что у меня к 22 будет))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Зависть охватила. Тоже хочу что бы до 22 рос  | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от KeNt- Бля страшно подумать что у меня к 22 будет))) Отпадет  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | в Бане
Регистрация: 08.05.2009 | тема про видео тимати и сергея лазарева лазербой -Цитата от Автопилот ааа... Любимый Клип! Тока это надо поместить в раздел Видео Русского Рэпа. Трек попсовый, но Тимати круто кончил рэпом  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Lil_Flame тема про видео тимати и сергея лазарева лазербой -Цитата от Автопилот ааа... Любимый Клип! Тока это надо поместить в раздел Видео Русского Рэпа. Трек попсовый, но Тимати круто кончил рэпом   действительно | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Тема класс  | | | | я ем детей
Регистрация: 20.12.2006 | тема "ах эта свадьба, свадьба, свадьба..." (с)  ))))) -Цитата от Флакон я наблюдал чела который на свадьбе со стоячим хером сидел почти весь вечер. или мне показалось но уж больно подозрительно у него из штанов выпирало и всем в глаза бросалось -Цитата от KeNt- -Цитата от Флакон я наблюдал чела который на свадьбе со стоячим хером сидел почти весь вечер. или мне показалось но уж больно подозрительно у него из штанов выпирало и всем в глаза бросалось На хуя ты весь вечер на его хер смотрел? -Цитата от Флакон -Цитата от KeNt- -Цитата от Флакон я наблюдал чела который на свадьбе со стоячим хером сидел почти весь вечер. или мне показалось но уж больно подозрительно у него из штанов выпирало и всем в глаза бросалось Добавлено через 1 минуту 10 секунд 
хуя пляшет На хуя ты весь вечер на его хер смотрел? я не говорю весь вечер смотрел ,так время от времени поглядывал
а вообще какбе там просто все это заметили не только я один)))) -Цитата от KeNt- -Цитата от Флакон -Цитата от KeNt-
На хуя ты весь вечер на его хер смотрел? я не говорю весь вечер смотрел ,так время от времени поглядывал
а вообще какбе там просто все это заметили не только я один)))) Че то я не совсем понял вы там толпой на хер поглядывали?)))  | | | | Админ
Регистрация: 21.03.2009 | Из темы "Него - я не умею разговаривать с людьми" -Цитата от M'B! отсосал) -Цитата от Вижу будущее -Цитата от M'B! отсосал) И как ощущения? Понравилось?   | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | тема 29 мая клуб Жара концерт BAD BALANCE -Цитата от Analitik 29 мая в 23:00 в клубе "Жара" состоится концерт группы Bad Balance. Вход свободный.
г. Москва, Бутырский Вал д. 5, м. Белорусская -Цитата от MAX from DABOMB Выход наверно платный будет!  | | | | abissinia is here
Регистрация: 02.04.2006 | -Цитата от Slipknot мне 16.в большинстве случаев в магазе иво продают.
*нехуй бриться)) -Цитата от Slipknot кароче,мльки,учу.Подходишь к проавщице и говоришь:
-пробей пивка,лошадка,а то мой мустанг уже встал на дыбы!
если она даже после такой фразы не продаст,то говоришь:
-может тогда молочком из своих баночек угостишь?
*это всегда проходит!  подрастающее поколение, мне страшно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Voorheezator В общем так... Знает кто или нет, есть такая экстремально-интелектуальная игра, называется КВЕСТ или ENcounter или Дозор (проэктов много, смысл фактически одинаковый) и вот на очередном задании получаем координаты и приезжаем на место!!!Село, мобильники звязь даже не ловят, и на нужной нам остановке для транспорта видим такой вот шифр, из этого нужно получить кодовое заветное слово... только после этого можно перейти на след. задание.... Я был в шоке... Задание отличное...
интересно знать ваши мнения,решения этой загадки...
З.Ы. Не у всех получится, поэтому не ругайтесь на меня
формат ответа: СЛОВО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.
кстати слово адекватное! -Цитата от Voorheezator ПОДСКАЗКА:
(пишу в оригинале) В разгадке вам поможет ФАМИЛИЯ.... -Цитата от BAPPKAH_72 Якубович -Цитата от Voorheezator -Цитата от BAPPKAH_72 Якубович ты тему внимательно почитай... -Цитата от BAPPKAH_72 Прочитал и если мы разгадываем слово, то без Якубовича явно не обошлось.  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | Новый участник группы центр или утка? | | | | |