Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

BattleZone (Треки)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:18
  #976 (ПС)
-Цитата от Chet Посмотреть сообщение
-Цитата от R.a.p.t.o.R Посмотреть сообщение
ты антисемит?
я нет, для меня жидовство - не графа в паспорте, а образ мысли.
вот миша крупин - еврей, по паспорту - однако в свое время отдал последние бабки мне на самолет после проеба рейса, не оставив себеа билет домой
а витя ваш- жид, ибо эта хитровыебанность эта прям прет
и драго ваш жид - продает футболку блять он другу
хотя сука по пасспорту то один русский а другой хохолво?

доходчиво?
Доходчиво.
Вот только слухи ходят, что Туман кинул 5 городов, и с Титомиром поёт, что меня огорчило.
А в остальном согласен.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:20
Отправить сообщение через twitter для Chet
  #977 (ПС)
-Цитата от µђѕ Посмотреть сообщение
аля "я Дартаньян, а вы все здесь пидарасы" ?)
хуево рыться в чужом грязном белье )
вот сразу видно ты читаешь справа-налево.

если я блять начну такую хуйню как витя ваш - я себе на лбу гвоздем выцарапаю "я жид", если ведешь себя так то хули не стремно же - да витя?))))

каком грязном белье?) витя это все выставляет как парадный костюм свой. ну хочет щегольнуть парняга смокигом и розовыми лосинами - смотрим. обсуждаем. форум же, ага?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Доходчиво.
Вот только слухи ходят, что Туман кинул 5 городов, и с Титомиром поёт, что меня огорчило.
А в остальном согласен.
кинул - неправильно употребленное тут слово. не зная ситуации.
а титомир - охуенный человек, реально интересный и позитивный. так что опять же не по адресу.

но если тебя мойша не устраивает, я тебе могу как пример пиздатого еврея привести 5 плюх, или он тоже хуев чем-то там для этого форума?

Негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:26
ВКонтакте
  #978 (ПС)
Вась, а каково твоё отношение к классику было до того как началась тема про Птаху ? в плане самого человека и его творчества

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:26
  #979 (ПС)
а что плохого в "хочешь жить умей вертеться" ?
Может Витя реально испугался отхватит от Птахи, или это план его такой, и если он проболтается тут нам всем, не видать ему славы. Вот Чет говорит что интернет батлы у Вити только и не хуя, ни выступлений ни дивидентов за рэп его, а Витя может быть как раз и идёт к успеху.

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:27
  #980 (ПС)
-Цитата от ЧанН Посмотреть сообщение
Вась, а каково твоё отношение к классику было до того как началась тема про Птаху ? в плане самого человека и его творчества
что рэп его говно - знал давно, что дурной он - тоже, по постам его на форуме, что хитровыебанный такой - узнал час назад) до сих пор улыбаюсь)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от 3610. Посмотреть сообщение
Может Витя реально испугался отхватит от Птахи, или это план его такой, и если он проболтается тут нам всем, не видать ему славы. Вот Чет говорит что интернет батлы у Вити только и не хуя, ни выступлений ни дивидентов за рэп его, а Витя может быть как раз и идёт к успеху.
ну тогда витя может не напрягаться и по твоей логике хуйцов соснуть у кого надо - успех ему сделают.

мне просто казалось, что самоуважение и уважение людей вокруг - поважнее успеха.

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:30
  #981 (ПС)

если я блять начну такую хуйню как витя ваш - я себе на лбу гвоздем выцарапаю "я жид", если ведешь себя так то хули не стремно же - да витя?))))

каком грязном белье?) витя это все выставляет как парадный костюм свой. ну хочет щегольнуть парняга смокигом и розовыми лосинами - смотрим. обсуждаем. форум же, ага?
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Доходчиво.
А в остальном согласен.
кинул - неправильно употребленное тут слово. не зная ситуации.
а титомир - охуенный человек, реально интересный и позитивный. так что опять же не по адресу.

но если тебя мойша не устраивает, я тебе могу как пример пиздатого еврея привести 5 плюх, или он тоже хуев чем-то там для этого форума?
5 плюх вроде нормально делает, но меня не цепляет чё-то.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:30
  #982 (ПС)

глупо по единичному случаю приравнивать человека к разряду "жид" )
ты видишь в Вите коварность и жадность, в то время как психология может объяснить его поведение совершенно по-другому, и, кстати, это объяснение будет единственным верным.
Извинение - благородное дело воспитательного характера ) Бинарность мышления в той или иной степени может сподвигать человека на разные вещи )

по части форума ты прав конечно, но как-то все уж "завышено" звучит с твоих уст )

меня, к примеру, улыбнул тот факт, что тему с трэком оппонента создал ты ) что вначале ты обосрал его дикцию и раскрытие, а потом, после результатов, ты сказал немного другие вещи ) ты боялся ведь проебать?)

Последний раз редактировалось µђѕ, 8 ноября 2009 в 04:43.
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:37
  #983 (ПС)
что рэп его говно - знал давно, что дурной он - тоже, по постам его на форуме, что хитровыебанный такой - узнал час назад) до сих пор улыбаюсь)

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
ну тогда витя может не напрягаться и по твоей логике хуйцов соснуть у кого надо - успех ему сделают.

мне просто казалось, что самоуважение и уважение людей вокруг - поважнее успеха.
ну мы же никто не знаем какая у него там ситуация, изза чего он так сделал. может быть были причины.

и насчёт самоуважения и людей вокруг - это форумных ребят 14 летних чтоли?
Витя же не в тихаря извенился перед ним, и это вяснилось не потом, спустя там несколько месяцев после фита с птахой, что он напиздел а потом заднюю дал. Он открыто рассказал что да, извенения принёс, а вот правильно он сделал или нет уже судить не нам.

и кстати, ведь судьи не считают реп Классика говном, они открытно это вроде прокомментировали. наверное он и не так плох что дошёл до полуфинала и проебал тебе 4-5?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:39
  #984 (ПС)
глупо это по единичному случаю приравнивать человека к разряду "жид" )
ты видишь в Вите коварность и жадность, в то время как психология может объяснить его поведение совершенно по-другому, и, кстати, это объяснение будет единственным верным.

по части форума ты прав конечно, но как-то все уж "завышено" звучит с твоих уст )

меня, к примеру, улыбнул тот факт, что тему с трэком оппонента создал ты, что вначале ты обосрал его дикцию и раскрытие, а потом, после результатов, ты сказал немного другие вещи ) ты боялся ведь проебать?)
знаешь фразу "один раз не пидорас"? согласен с ней?))))
вот и нельзя повести себя так, а потом оправдываться единичностью случая.

по поводу прочей хуйни, не замечаю противоречий - сразу сказал что хуйня, после результатов сказал что хуйня, написал трек на финал ща скажу что хуйня была и что?)
бояться проебать треку в котором два слова по тем и куча грязи ниочем - глупо. опасался оценок сранных, удивил меня хайд и дуня по существу. в остальном все ожидаемо везде.

вот без понтов и рисовок. от души.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:42
  #985 (ПС)
знаешь фразу "один раз не пидорас"? согласен с ней?))))
вот и нельзя повести себя так, а потом оправдываться единичностью случая.
случай с пидорасами уж очень фатален последствиями )))

по поводу прочей хуйни, не замечаю противоречий - сразу сказал что хуйня, после результатов сказал что хуйня, написал трек на финал ща скажу что хуйня была и что?)
бояться проебать треку в котором два слова по тем и куча грязи ниочем - глупо. опасался оценок сранных, удивил меня хайд и дуня по существу. в остальном все ожидаемо везде.

вот без понтов и рисовок. от души.
теперь понятно )

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:45
  #986 (ПС)
ну мы же никто не знаем какая у него там ситуация, изза чего он так сделал. может быть были причины.

Витя же не в тихаря извенился перед ним, и это вяснилось не потом, спустя там несколько месяцев после фита с птахой, что он напиздел а потом заднюю дал. Он открыто рассказал что да, извенения принёс, а вот правильно он сделал или нет уже судить не нам.

и кстати, ведь судьи не считают реп Классика говном, они открытно это вроде прокомментировали. наверное он и не так плох что дошёл до полуфинала и проебал тебе 4-5?
ну значит у тебя при условии что "были причины" можно все оправдать да? были причины и дал в задницу, ага?))) хуяссе подход)

уважение 14 ребят тут похуй в первую очередь, для меня важно мнение близких людей.
равно как похуй и на то что там считают люди, на мой вкус - это говно. каждому своё, ага?
вы все когда оптом пишите какое чет делает говно не обращаете же внимания на то сколько людей это говно с удовольствием слушает и сколько баттлов чем с этим говном выиграл? так что ровно всё.

Негодяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:46
ВКонтакте
  #987 (ПС)
Вась, а ты участвовал на отбор битве за респект или нет ?

fat freak
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:48
  #988 (ПС)
случай с пидорасами уж очень фатален последствиями )))

ага, но пример удачный.
или знаешь, в зале суда сказать: ну он же один раз убил, он же один раз изнасиловал ребенка, один раз то один раз сё - за что же вы его беднягу в крытку мыло ронять?

про реакцию непонял
Вась, а ты участвовал на отбор битве за респект или нет ?
не по теме вопрос.

тем более, что всегда можно открыть список подавших заявки и на 100% уверится, что меня среди них не было.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:53
  #989 (ПС)
ага, но пример удачный.
или знаешь, в зале суда сказать: ну он же один раз убил, он же один раз изнасиловал ребенка, один раз то один раз сё - за что же вы его беднягу в крытку мыло ронять?
все равно, думаю, что не все так плохо ) в данном случае по крайне мере вызовов на Миксфайт и прочей хуиты с видеообращениями не было )) Птаха ведь тоже как "грач" поступил и выставил себя не в лучшем свете, с одной стороны объяснимо, с другой - непрофессионально.
про реакцию непонял
пост подправил ) просто понятна стала твоя позиция.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 04:55
  #990 (ПС)

ну значит у тебя при условии что "были причины" можно все оправдать да? были причины и дал в задницу, ага?))) хуяссе подход)

уважение 14 ребят тут похуй в первую очередь, для меня важно мнение близких людей.
равно как похуй и на то что там считают люди, на мой вкус - это говно. каждому своё, ага?
вы все когда оптом пишите какое чет делает говно не обращаете же внимания на то сколько людей это говно с удовольствием слушает и сколько баттлов чем с этим говном выиграл? так что ровно всё.
ну дать в задницу это не самое страшное в жизни

а вообще тут уже спорить бесполезно, для когото послать нахуй и извениться за слова - ничего не стоит, а для когото это грех стыд и позор. и вторые будут считать что первые жиды, а первые что вторые. и первых и вторых будет равное количество.
как всегда в споре: на вкус и цвет...

это как дать в жопу, кому то это даже нравится, а комуто это страшный стыд. пусть первых поменьше, но они есть и их много

и Витя же не с просонья решил "ай пойду извенюсь", он навернео перетёр с друзьями, и пришёл к выводу что лучше будет так. хуле, может во владивостоке другой менталитет
.

а про твой реп это другая тема уже.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
както я прировнял не ловко пидаров к извеняющимся
может быть ты и прав. но это тебе интересна эта лабуда вокруг птах и индрнб. ибо ты там будешь и это щас непосредственно происходит рядом.

а мне например не интересно, нет ну конечно забавно, но не до такой степени чтобы разъяснять что да как и почему. своих проблем хватает.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:02
  #991 (ПС)
звучит как минимум неубедительно и очень странно )))

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:04
  #992 (ПС)
звучит как минимум неубедительно и очень странно )))
вот тебя пйомали 10 пидаров, загнали в подъезд, и говорят: "даешь в жопу или убьём".

что бы ты выбрал?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:05
  #993 (ПС)
вот тебя пйомали 10 пидаров, загнали в подъезд, и говорят: "даешь в жопу или убьём".

что бы ты выбрал?
дал бы им пиздюлей ) позвонил пацанам ) стучался соседям )) кричал палундра )))
объяснил, что ебать друг друга это только в их интересах ))

а вообще, очень ебанутый пример )))
изначально нехуй загонять себя в подъезд )

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:13
  #994 (ПС)

что бы ты выбрал?
дал бы им пиздюлей ) позвонил пацанам ) стучался соседям )) кричал палундра )))
объяснил, что ебать друг друга это только в их интересах ))

а вообще, очень ебанутый пример )))
изначально нехуй загонять себя в подъезд )
ладно похуй)

не время щас об этом загоняться. просто то что все считают щас огромным позором. ровным счётом ничего не значит, если рассматривать шире.

вот например. ты бы дал в туза, или бы мотал срок 20лет строгова режима с конфискацией, тоесть твою семью на улицу?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:21
  #995 (ПС)
вот например. ты бы дал в туза, или бы мотал срок 20лет строгова режима с конфискацией, тоесть твою семью на улицу?
ты че заладил?)))
для начала нужно заработать такой срок ) это раз )
два - человек на зону попадает за свои деяния, отталкиваясь от этих деяний будет строиться отношение к нему, если за ним никакой хуйни нездоровой не числится (пидофилии и тому подобное) и если разумом здоров, тюрьма - шанс все осознать и исправиться
три - нужно иметь голову на плечах, а не в туза давать
дальше думаю не стоит перечислять?))

заканчивай )

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:22
  #996 (ПС)
членом тебе по черепу.. дальше все знаешь сам )
себе по черепу постучи, и кумиру своему стукни раза три-четыре

это очень конечно хорошо, что вы все такие бойкие - витя выебывается - вы поддакиваете, витя извняется вы "витя молодец, правильный поступок")))
правильный поступок - изначально другую модель поведения выбрать
мир он как бы пошире на пару сантиметров чем этот форум, поэтому меня этими цитатками аншлаговскими задеть получится навряд ли)
слушай дальше петросятину от классика сосущего хуй из баттла в баттл со своими граму в ву, пока он не поймет что не стоит ему рэп читать ибо не серьезно столько лет ебашить и не иметь нихуя кроме сотни шершавых зыков на форуме - ни концертов ни слушателя как такового)
бабан активно тут ебальцем пощелкавший - в рот ебал рэп ваш, однако его аудитория раз так в 300 побольше будет, потому что книжки нужно читать и бошкой думать, а не выступления коклюшкина или еще какого веселого дядечки на биты перекладывать)

давайте начинайте пиздеть, ребятишки) это же только у вити машинка заднеприводная, вы то все не броситесь же соскакивать?))
Чету респект

я нет, для меня жидовство - не графа в паспорте, а образ мысли.
вот миша крупин - еврей, по паспорту - однако в свое время отдал последние бабки мне на самолет после проеба рейса, не оставив себеа билет домой
а витя ваш- жид, ибо эта хитровыебанность эта прям прет
и драго ваш жид - продает футболку блять он другу
хотя сука по пасспорту то один русский а другой хохолво?

доходчиво?
хуево рыться в чужом грязном белье ) да и грязное ли оно - каждый для себя сам, думаю, определит
Какраз это обычно делает витя класек

А по поводу класика с вутоном я вобще не понимаю как это можно слушать?! особенно когда говорят что это неебатся интелектуальный реп, где текста на баттл то же самое что пишут репвойска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:25
  #997 (ПС)
-Цитата от Cameli0n Посмотреть сообщение
А по поводу класика с вутоном я вобще не понимаю как это можно слушать?! особенно когда говорят что это неебатся интелектуальный реп, где текста на баттл то же самое что пишут репвойска
каждому свое ) так что тут нехуй понимать в принципе )

прохладный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:27
  #998 (ПС)
каждому свое ) так что тут нехуй понимать в принципе )
Нет, я не спорю что каждому свое, у меня вызывают просто дикую панику те люди которые прослушивая трек допустим, сд пишит много мата хуйня, ну окей, потом видишь этого же типа в другом топике, где в треке мата как минимум столько же+ петросянщина на бит наложенная, и тип пишит ахуенно божественно блять и тд.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:32
  #999 (ПС)
Нет, я не спорю что каждому свое, у меня вызывают просто дикую панику те люди которые прослушивая трек допустим, сд пишит много мата хуйня, ну окей, потом видишь этого же типа в другом топике, где в треке мата как минимум столько же+ петросянщина на бит наложенная, и тип пишит ахуенно божественно блять и тд.
если СД научится писать такие текста и юморить я послушаю и его песню ))
у СД с точки зрения содержания слишком много нездоровой хуиты, имхо )

Если взять отдельно альбомы или микстэйпы ВуТонна, там такого нет.
Есть своеобразный почерк и видно, что у ребят здраво сочетается "думать, что пишут" и "писать, что думают". Идейная и смысловая содержимая насыщенна и не хромает, техническая тоже, а что еще нужно для слушателя?

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 ноября 2009, 05:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #1000 (ПС)
у всех просто свой путь к славе, я думаю
у мц "я хочу какать" из новосибирска это такая тема, как у всех очко дико вылизвать, например, как послушаешь, там все эстрадные певцы у него охуенные люди и друзья его модные
ну а владивостокский сохач как бы захотел диссами прославиться, но ч-ёто малёха дал грача и обосрался с извинениями своими

Ответ