![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ах)) оценки Птахи улыбнули)) Классик мы за тебя, ты круче Чета:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:horosho::horosho::D |
Цитата:
|
Птаха лох ебаный обосрался :D видно пацана задело :p не пригласит он Витю на сцену :D но все-равно блять очень жаль что классик слетел... |
Цитата:
Ладно бы в каком -нибудь 2 раунде, это еще как-то но в полуфинале... Можно даже не одного а допустим трех судей взять и как они решат так и будет... Ну это если никто не захочет решать судьбу этиъ двух эМСи, я бы например не взялся ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Автор-красава :guinda::guinda: |
Судья, которые руководствуется своим личным пренебрежением - не судья. :nsk: Зато Дуняша, Лог-Дог, батька Хайд и Мэда за Витьку ) |
http://vkontakte.ru/graffiti165206120?from_id=7546525 :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Витя до такого не опустица, что бы жаловатся на судейство) птаха лох просто, если бы Окси судил раунд было бы норм |
Цитата:
|
Цитата:
|
да и в принципе Классик знал на что идет. зато охеренно порадовал на протяжении всего батла :horosho: |
Птаха сучонок по ходу стену закрыл :boyara: |
http://vkontakte.ru/id13730491 :rolleyes: |
Цитата:
Так что не вижу ничего зазорного в том, чтобы обжаловать его оценки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахахах птаха еблан:horosho: |
Айда лонгмикса с Витей во главе ебанем?:guinda::guinda::guinda: |
Мафиозная структура (с) :boyara: В принципе весьма предсказуемо видеть такие баллы от Птахи, жаль Витька :guinda: |
http://vkontakte.ru/graffiti164658634?from_id=5934196 :horosho::guinda: |
Пиздат трек))) |
птаха чурка ебанная... гавно блядь... |
аминь:dovolen: |
Цитата:
:zooninja: |
|
аминь это окей по русски... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне твой трэк более симпатичен, но так выкидывать из-за Птахиной прихоти, как то глупо, не находишь? |
стена птахи просто пиздец:guinda::guinda::ma3im: |
Цитата:
|
Чету щас по сути должно быть похуй больше всех ) Непосредственно организаторами не должно такое предвзятое судейское распиздяйство допускаться. |
Цитата:
а вообще пусть че хотят делают, мне похуй, я уверен в проходе. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
на странице птахи Вася (СТРАНИЦА ТОЛЬКО ДЛЯ ЗНАКОМЫХ) Чет написал сегодня в 14:55 стадо завистливых ебланчиков) весело) |
Цитата:
Слишком до**я уверен , у него читка 5 , текст 5 , О\В 3 . А у тебя по сравнению с ним них*я. |
интересно давно ли кто-то уверен в проходе :p |
а всем расскажу такую историю - позавчера судил я рэпчик местный, и организатор пытался меня напрягать на тему того, кто должен победить. вот мне похуй, кто позвал и сколько заплатил - выбираю кого хочу и как хочу. иначе нехуй звать. Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Стена у пташки пиздеееееец)))))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |