Сердца на дартс
14 августа 2009, 16:34
| | |
#51 (ПС)
| хрен че слышно  | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
14 августа 2009, 16:41
| | |
#52 (ПС)
|  на мой вопрос так и не ответили | | | | чсв ОГОГО
14 августа 2009, 16:46
| | |
#53 (ПС)
| никита чё то действительно как то изменился...
ебучае море бля буду!!! | | | | OST
14 августа 2009, 16:48
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Отличное вью.
Ост приехал из штатов, нахватался то у негров пиздец)
Вон как он говорит текста это говно, делайте кранк.
Не ездите в Америко, друзья мои, иначе мы потеряем свой осмысленный рэп.
Не дай бог вся Раша пересядет на Юг и Кранк , которым похуй на смысл и рифмы, лишь бы качало. -Цитата от CLassic попозже будет порассудительнее и без волн от меня думаю .. кому что интересно задавайте тут вопросы ))) Вить, как ты относишься к новому Американскому Никите?  
Только чесно.
Мы тебя прикроем Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ох ты блин, Никита в теме) ты болеешь юнешеским максимализмом наверно?? Добавлено через 1 минуту 9 секунд вы че гоните что я изменился.. все меняются когда бухают Добавлено через 3 минуты 8 секунд кстати корочный видос
п.с. - имейте чувство юмора када его смотрите  | | | | XRC/YLES'
14 августа 2009, 16:52
| | |
#55 (ПС)
| Видос суппер! вода-херня  ребята молодцы  | | | | www.festyle.ru
14 августа 2009, 16:52
| | |
#56 (ПС)
| Грамотней был было бы спросить Витю, как он относится к прежнему бухому Никите 
Море там заглушает буквально первые 2 минуты, дальше нормально | | | | #ОТРЯДК
14 августа 2009, 17:00
| | |
#57 (ПС)
| да никита крутой пацан всегда )) токакогда сильно бухой тогда не то пальто ))) (как и все ) | | | | Письку будешь?
14 августа 2009, 17:39
| | |
#58 (ПС)
| Ост не дает Вите рта открыть,постоянно перебивает,немного напрягает это))Витю интереснее было слушать,))зачитано вконце впоряде)))вообще отличное вью))с большим удовольствием посмотрел)спасибо) |
Последний раз редактировалось Сиян [MEMORANDUM], 14 августа 2009 в 18:15.
| | | новый пользователь
14 августа 2009, 18:06
| | |
#59 (ПС)
| ост ебошит | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? |
14 августа 2009, 18:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН -Цитата от Автор Рассказов Отличное вью.
Не дай бог вся Раша пересядет на Юг и Кранк , которым похуй на смысл и рифмы, лишь бы качало. -Цитата от CLassic попозже будет порассудительнее и без волн от меня думаю .. кому что интересно задавайте тут вопросы ))) Вить, как ты относишься к новому Американскому Никите?  
Только чесно.
Мы тебя прикроем Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ох ты блин, Никита в теме) ты болеешь юнешеским максимализмом наверно?? А ты бухаешь и мусоришь 
Шутки на то и дело шутки, вот только из твоих уст "грязь" "кранк" вполне серьёзно звучит.
Я  бы вот, например ой как не хотел слышать твой альбом, Никита "грязным", "кранковским" "качало штоб"  Ты раньше лирику ебашил
ps
Хочется в следующем интервью чисто Остовском, если эдакое будет, услышать больше про негров, про Америкосов и конечно про ментАлитет  как у них там всё это дело обстоит.
яяяяяя   хочется  думаю  ты прав, это наверно максимализм. чувство собственной важности | | | | Mr KING
14 августа 2009, 18:25
| | |
#61 (ПС)
| мужик только собирается переходить от олдскулового рэпчика на южок, а на него уже накинулись тут - вот значит как американщина действует )))))
я б с удовольствием послушал альбом оста, и мне честно похуй что там не будит душещипательной лирики (прям чтоб до слез  )
все мы через это проходили... | | | | друг вити
14 августа 2009, 19:28
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AmbrossiO Я затычка не в каждой бочке, а только в таких гнилых как ты. И вообще знаешь, что тупость сказал, так не надо ещё отстаивать правоту своих тупых слов. Да и вообще не собираюсь разводить с идиотами дискусии, ибо не про это тема. И почему ты так взъелся? Обиделся на жизнь? Тебя все обижают? Тот пост не тебе даже был адресирован. жесTко уделал чувака, похоронuл просTo лексuконом  Добавлено через 3 минуты 25 секунд А вью заебком, OсT вообще мяснuк, я ебу, улыбнул  да u зачuTaл в конце бодро  | | | | Жарю пену
14 августа 2009, 19:43
| | |
#63 (ПС)
| классный классик  | | | | YUH MANE
14 августа 2009, 20:26
| | |
#64 (ПС)
| неплохой расклад, только оста "в курсе" очень слух режет. | | | | активный пользователь
14 августа 2009, 20:47
| | |
#65 (ПС)
| ооо ну когда когда уже альбом у Оста?!
Классик это нормально,но Ост это блять то прям что нужно. с Владика больше всего он и Бесс нравится 
хочется что то типа интро с альбома Рынка Добавлено через 1 минуту 24 секунды нытики заебали) | | | | ypypy.exe
14 августа 2009, 21:17
| | |
#66 (ПС)
| ОСТ какой некультурный  | | | | Думай иначе
14 августа 2009, 22:27
| | |
#67 (ПС)
| всегда к осту относился с уважением с того момента как открыл для себя...
но блядь чо т я сомневаться щас начал... какой блядь "пошел ты нахуй" и кач!?
впизду я еб такой рэп... ждал и жду сольник его... но пиздец как нехочется чтобы
наш рэп превращался в американщину... я ебал все эти дец васап и прочую хуйню такую...
как и ебал почти весь дэф джоинт ебучий с ихними ебалами этими... кроме крипа...
в конце вьюхи крутые строчки...
надеюсь всё будет лучше чем я представляю после интервью
классик -- альбом хорош текстами жизненными... слушал внимательно каждое слово... | | | | Mr KING
14 августа 2009, 22:39
| | |
#68 (ПС)
| кстати я заметил чем больше ост выпивал пива - тем чаще он говорил "вкурсе"
только я вот одного не понял как Витя говорит что альбом назвал так, чтобы подталкивать на действие (ну типа той хуйни что надо что то менять а не вьебывать тупо на заводе, потом домой спать и т.д.), но при этом в том что он не смог купить хонду виноват только Путин, ведь есть же люди которые ездят на хороших машинах без помощи папика...
или тут далеко не о деньгах речь?
з.ы. просто классик там где то писал что можно ему вопрос задать, глядиш ответит)) | | | | Мафф Дэдди
14 августа 2009, 22:44
| | |
#69 (ПС)
| красавцы, чуваки. | | | | LOL
14 августа 2009, 23:27
| | |
#70 (ПС)
| Класик интелегент. Вообще понравился. Ост постоянно перебивал его, мусорил и стелил матом как быдло с моего района. Не понравился, хотя его тексты очень цепляют. Очень бы хотел посмотреть на рэпа. Ну вобщем ребята херачьте! Верю в вас! | | | | новый пользователь
15 августа 2009, 00:53
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов -Цитата от ВУЛЬГАРНЫЙ ТОНН -Цитата от Автор Рассказов Отличное вью.
Не дай бог вся Раша пересядет на Юг и Кранк , которым похуй на смысл и рифмы, лишь бы качало.
Вить, как ты относишься к новому Американскому Никите?  
Только чесно.
Мы тебя прикроем Добавлено через 3 минуты 42 секунды Ох ты блин, Никита в теме) ты болеешь юнешеским максимализмом наверно?? А ты бухаешь и мусоришь 
Шутки на то и дело шутки, вот только из твоих уст "грязь" "кранк" вполне серьёзно звучит.
Я  бы вот, например ой как не хотел слышать твой альбом, Никита "грязным", "кранковским" "качало штоб"  Ты раньше лирику ебашил
ps
Хочется в следующем интервью чисто Остовском, если эдакое будет, услышать больше про негров, про Америкосов и конечно про ментАлитет  как у них там всё это дело обстоит.
яяяяяя   хочется  думаю  ты прав, это наверно максимализм. чувство собственной важности а по моему никита до сих пор лирику ебашит... не такую как раньше но всё же. взять хотябы трек помню, Zero. плюс послушай трек с нового альбомника Рыночных Отношений, там никитос вообще ништяково стелит | | | | ссыте стоя пацаны
15 августа 2009, 02:14
| | |
#72 (ПС)
| пока ребята с конца света тут, хочу им респектнуть ))))
вопрос такой : Вить, ты хонду купил ? | | | | Не шали, петушок
15 августа 2009, 03:16
| | |
#73 (ПС)
| | | | | www.festyle.ru
15 августа 2009, 03:22
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от K1Rya з.ы. просто классик там где то писал что можно ему вопрос задать, глядиш ответит)) Вопросы для Классика можно задать мне)) и если будет нормальный вопрос, интересный и не банальный, я обязательно спрошу его, когда будем новое интервью снимать
PS. надо с юмором воспринимать слова Оста, он выпил нихуево)) | | | | #ОТРЯДК
15 августа 2009, 07:03
| | |
#75 (ПС)
| по поводу хонды я отвечу в интервью подробно ... но тут для тех кто умеет понимать напишу .. трэк художественный слушайте суть второго куплета ... зайдите в интеренет почитайте информацию .. какой урон несёт повышение пошлин экономике приморского края ... задумайтесь половина населения жила тем что обслуживала, привозила и тд и тп ... японские автомобили .. а теперь это взяли и прижали ...это автоматом зажало все сферы... поймите простую вещь на Дальнем вотоке другая Россия ... тут впринципе не ездят на русских машинах и не будут ... будут только под пистолетом, потомукак у нас рядом япония .. и там машины качественные и дешёвые. и так вечно было то что переплачивали во много раз пока проходили все таможни тд и тп .. а эти двойные пошлины это как очередной накрут. люди только начинают спокойно жить и у них опять почву из под ног выбивают... не буду далее писать .. кому интересно яндекс юзайте | | | | |