нормальный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Владивосток | "сука 1ая часть с такой харизмой зачитана пиз.ец ХDDD" вот 1ая часть коротковата, хотелось бы продолжения, 3 часть технично, 2ая менее запомнилась. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | Красавчик вообще. С 5ого раунда все больше и больше радуешь что в финале то будет
Трек дучший во всем раунде. Так сказать вынес всех.
Правдв думаю снэйк не оценит так же  | | | | Легче Пера
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: KRSK | Первый финал у Вити интересно что сделает
ЗЫ финал Рэббит-Танир  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Вот это Витя выдал на полуфинал , лучше чем в прошлом баттле . | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи а может Я просто поддерживаю тему моего кумира в топике? Поддержи своего кумира монетой на веб-мани, а пиздеть в теме каждый может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Лайт -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Лайт
слова свои контролируй, и покажи мне строчку, где говорится, что Танир проходит заочно. еблан ты тупой, я хуею
грубить родителям своим будешь Ну если ты на столько туп то увы тебе даже такая строчка не поможет понять сути этой статьи, а грубить я буду таким отсосам как ты и ни кто мне это не запретит всё-всё, красивый брюнет, ты меня пригрузил  надо было к тебе на страничку зайти еще до того, как отвечать  поугорал неплохо так Молодец, теперь пососи и ложись спать детка
Можешь ещё в группу ко мне зайти, там тоже есть над чем посмеяться http://vkontakte.ru/club15589942 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | во первых это был сарказм.
во вторых с каких пор Я должен платить тем, чьи трэки мне нравятся. тебе не кажется что это бред? | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Ну нормуль в стиле Вити! но он постоянно злой! хотя плакать надо не на бэтлах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] -Цитата от Лайт -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]
Ну если ты на столько туп то увы тебе даже такая строчка не поможет понять сути этой статьи, а грубить я буду таким отсосам как ты и ни кто мне это не запретит всё-всё, красивый брюнет, ты меня пригрузил  надо было к тебе на страничку зайти еще до того, как отвечать  поугорал неплохо так Молодец, теперь пососи и ложись спать детка неплохой юмор для охранника  nice joke | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | забавный трэкач,дажэ скачал его  | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | -Цитата от Mistah F забавный трэкач,дажэ скачал его  В Витиной жизни это пока самое главное достижение, я так думаю | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | Ну кто сказал по моему посту "иди нахуй" "соси ногу" "ты перепутал тему"
Я могу сказать одно, вы просто говно в жизни, не более...
Правильно говорят "Правда глаза режет"
Я бы мог полить вас обратно грязью, но вы слишком убоги ребят, так что живите, пока какой-нибудь нормальный адекватный пацан из вашего города вам лицо не почистил  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от NooNMiNiMuM Ну кто сказал по моему посту "иди нахуй" "соси ногу" "ты перепутал тему"
Я бы мог полить вас обратно грязью, но вы слишком убоги ребят, так что живите, пока какой-нибудь нормальный адекватный пацан из вашего города вам лицо не почистил  кинь ссыль на пост. интересно чо ты написал, что на тебе говно лить начали  | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бамблер -Цитата от Рома Эрзи
а может Я просто поддерживаю тему моего кумира в топике? Поддержи своего кумира монетой на веб-мани, а пиздеть в теме каждый может  во первых это был сарказм.
во вторых с каких пор Я должен платить тем, чьи трэки мне нравятся. тебе не кажется что это бред? Ну альбомы существуют чтобы поддержать своих кумиров, например, и люди платят деньги  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от OneWay Пиздешь какой-то ! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Voodoo[Hollywood] -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Бамблер
Поддержи своего кумира монетой на веб-мани, а пиздеть в теме каждый может  во первых это был сарказм.
во вторых с каких пор Я должен платить тем, чьи трэки мне нравятся. тебе не кажется что это бред? Ну альбомы существуют чтобы поддержать своих кумиров, например, и люди платят деньги  ну Я имел ввиду именно баттловые трэки 
а вообще Я ни разу не покупал чьи то альбомы. качаю Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от 10_Sneijder оке, братюнь  | | | | Паша Пм
Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Киев - Одесса | круто!  | | | | нет, а ты?
но "Ванька по-любому обиделся"(ц) - утконос девочка пиздец... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | На репите и очень на долго . | | | | ЧЁрный КВадрат
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Новороссийск | Жду Рената) Витя хорош | | | | Calme, droit et en avant
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Москва | Цепанул Снейка, получай  | | | | в Бане
а гейлорд идёт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.08.2009 | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от NooNMiNiMuM Ну кто сказал по моему посту "иди нахуй" "соси ногу" "ты перепутал тему"
Я бы мог полить вас обратно грязью, но вы слишком убоги ребят, так что живите, пока какой-нибудь нормальный адекватный пацан из вашего города вам лицо не почистил  кинь ссыль на пост. интересно чо ты написал, что на тебе говно лить начали  На 26 странице смотри внизу  | | | | |