Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от MC_lip48    где танир       Интригу держит ! 
Подпись жесть       |          |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |     Стоило что-то умное по поводу агров Снейка сказать, получил бан на indarnb. Видимо этот трэк ударил его в самую глубь.      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |      -Цитата от The Most Sadistic        помнишғ биф дессар против РВ,хуеплёты,цари шоки и т.д в диссах орали типа просрись дессар и т.д,и чем блять классик ща лучше их     |          |     |    |     |                |    Пользователь   

Регистрация: 02.08.2008  Откуда: тут взялись эти кеды?        |     http://indarnb.ru/battle/news/?newsId=9205AEC7BCAD88F5&cityId=1 
"p.s.  Конфликт улажен. Но поскольку трек Classic'a нельзя ни куда деть, статью было бы тоже странно удалять."     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от LV    Стоило что-то умное по поводу агров Снейка сказать, получил бан на indarnb. Видимо этот трэк ударил его в самую глубь.       Что сказал то?)     |          |     |    |     |                |    ♥Возьми Свет!♥   

Регистрация: 31.10.2007        |      Круто. Первый кусок ни о чем, правда. Танир убран, я, думаю. Даже хочется пару Классика и ДжониБоя.    |          |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от LV    Стоило что-то умное по поводу агров Снейка сказать, получил бан на indarnb. Видимо этот трэк ударил его в самую глубь.       Что сказал то?)      пизжу, он походу просто коменты закрыл в теме)     |          |     |    |     |                |    ты мне тут не это   

Регистрация: 11.12.2008        |      -Цитата от G_Nice_MC        Как он интересно слово "никуда" пишет)     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от LV     -Цитата от Leroy     -Цитата от LV    Стоило что-то умное по поводу агров Снейка сказать, получил бан на indarnb. Видимо этот трэк ударил его в самую глубь.       Что сказал то?)      пизжу, он походу просто коменты закрыл в теме)      Когда Альбом ?     |          |     |    |     |                |    Calme, droit et en avant   

Регистрация: 22.09.2009  Откуда: Москва        |      -Цитата от Da ЭмЭс    Круто. Первый кусок ни о чем, правда. Танир убран, я, думаю. Даже хочется пару Классика и ДжониБоя.     Слишком явный победитель будет, так не интересно будет. 
Да и Джонни думаю пока что не достоин финала. Пусть старики берут       |          |     |    |     |                |    aka Kurt Cocain   

Регистрация: 09.07.2008  Откуда: Undercity        |      -Цитата от MC_lip48     -Цитата от The Most Sadistic        помнишғ биф дессар против РВ,хуеплёты,цари шоки и т.д в диссах орали типа просрись дессар и т.д,и чем блять классик ща лучше их      Я не говорю что лучше, я написал типа пиздец Классик хуйню гонит      |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      -Цитата от G_Nice_MC        интересно кто извинился     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 14.10.2008        |      -Цитата от Da ЭмЭс    Круто. Первый кусок ни о чем, правда. Танир убран, я, думаю. Даже хочется пару Классика и ДжониБоя.     Из жони отбивную сделают при таком раскладе     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от Sea Beat     -Цитата от LV     -Цитата от Leroy     
Что сказал то?)     пизжу, он походу просто коменты закрыл в теме)      Когда Альбом ?      Кстати да      |          |     |    |     |                |    offline  

Регистрация: 27.01.2005  Откуда: Рига        |      -Цитата от Leroy     -Цитата от Sea Beat     -Цитата от LV     
пизжу, он походу просто коменты закрыл в теме)     Когда Альбом ?      Кстати да       Не люблю в чужих темах оффтопить, но судя по всему уже на 24 году существования)     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.11.2009  Откуда: РФ        |      заепись танир трэк сдал теперь витя в глубоких двух полужопиях    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.03.2009        |      -Цитата от LV     -Цитата от Leroy     -Цитата от Sea Beat     
Когда Альбом ?     Кстати да       Не люблю в чужих темах оффтопить, но судя по всему уже на 24 году существования)      5 августа не будет - бан...   оффтоп закрыт на этом    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от LV     -Цитата от Leroy     -Цитата от Sea Beat     
Когда Альбом ?     Кстати да       Не люблю в чужих темах оффтопить, но судя по всему уже на 24 году существования)      Отлично       |          |     |    |     |                |    а путый фкеды   

Регистрация: 20.06.2008  Откуда: Калининосибирск        |      вот и Танир    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 25.03.2009        |     пиздец...... не ожидал от классика.... 
играет в хаслу ,ганстера, а сам очко лижет и прогибается как сука... 
упал в моих глазах как личность       |          |     |    |     |                |    ненормальный пользоватль   

Регистрация: 28.09.2009        |      -Цитата от beav1s    вот и Танир     Что еще сказать, Классику теперь точно хана и по делу. 
Первая часть его же оружие, вторая это пиздец, так звучит!!!     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 22.04.2009        |      -Цитата от STIB1    пиздец...... не ожидал от классика.... 
играет в хаслу ,ганстера, а сам очко лижет и прогибается как сука... 
упал в моих глазах как личность        А ты уверен , что сообщение не напечатаные самой Уткой ?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 21.04.2009  Откуда: столько оленей на хип-хоп ру?        |      танир сделал ахуеннее,но это же утканос,так что хуй его знает.    |          |     |    |     |               |    в Бане  

Регистрация: 19.11.2009  Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например        |     танир  убил классика в етом раунде R.I.P      |          |     |    |     |               |