![]() |
Кстати по поводу "как кому то может нравиться творчество рэббита?", можно задать встречный вопрос: как может нравиться творчество бабана? Еще более монотонная читка, не сказать прям чтоб аховые рифмы и также по 10 минут треки:D Давайте говорите что я говно, но я что не прав?:D |
Цитата:
|
Хороший трек:horosho: |
Цитата:
в этот список можно записать еще и птаху |
как в свое время спел СД:o ... "Витя победитель" :horosho: |
всётаки трек хорошшш)) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:) клёво замутил=))) За Классика :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
И рифмы у Бабана в разы моднее и классика и кролика) |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что их поставили против друг друга... |
понравился трек, все хорошо :horosho: |
Магистр Йода на мой вопрос ты так и не ответил)) не зря я тебя левым назвал когда ты в паре со мной был:D Имхо, но бабан лось xDDD |
по мне это последний трек классика на этом баттле,rabbit круче сделал |
Бабан бы сказал что Басси в рот бодрил) |
Цитата:
на счет бабана, это твоё личное мнение и мне похуй на него воще:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
охуенный трек понравился!!))0как бы думаю в каждой паре явные фавориты есть!) 22во70 SIGHT MC тут как по мне так Адик вывозит пару...более интересный терк,у сайта как то мрачно на мой взгляд,Аркаша в следующий 2 Короб Just [TERRA INCOGNITA] ту хз))ну больше терк короба вкатил...кто опытней что ли 4 RabbiT CLassic рэбит монотонно пиздец как(((изза этого слушаешь поверхностно не вникая в текст...даже желания при прослушки нету... чест) palach [imma quality] ну тут за Вову палача однозначно очень круто как по мне)) 6 Q Fast Ljey (Just Jazz) тут женя проходит))) остальные не послушал...но у Классика один из лучших треков раунда по моему))) |
Цитата:
|
Нас окружавют стукачи!:D ладно я ушел, ну вас в жопу, рэперы:| |
Цитата:
|
Цитата:
на хую вся твоя флейва,вместе с Рэбиттом:D |
Цитата:
|
киньте ИД мирона вконтакте:rolleyes: |
Цитата:
-Нет,моя бэха красного цвета супер скоростная -Аааа,зато у моей машины есть колесо -А у моей спидометр Тоже самое и Вы,детский сад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Классика в 7й :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Подпись :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочешь что бы в России Кризиса не было - Голосуй за ВИТЯЯ....=) |
Цитата:
ЗЫ: Кстати всем остальным кому моё мнение не нравится ИДИТЕ НА ХУЙ РЕБЯТКИ я в психушке лежу мне можно :D:D:D я неадекватен :ma3im: |
Хороший трек, но кролик больше понравился |
ВИТЯ крут ман...полюбэ далбше...Рэбита не спосёт 7 минут закоса под Адика!!! |
не увидел тут таких уж прям божественных рифм. обычные созвучия. сторителлинг не раскрыт нихуя вообще. слишком обычны уж трэк :| я даже разочаровался, мяска ждал, а тут... :( |
Спасибо парни за поддержку и за констурктивную критику |
теперь ты просто обязан взорвать клипом :p |
Раунд как всегда пиздат, все на уровне, но 5 раунд был баще. |
Цитата:
|
Нарифмовал и правда хорошо, но по репитности трэк середняковый. хз даже кого в паре пропустил бы. Если классика, то только если по старой памяти из уважения к Ву Тонну! Добавлено через 5 минут 7 секунд А утканоса и Сд хорошо уделал) |
как оцениваешь свои шансы на проход? трек на 4, так как на рифмы приложился, но не везде хорошо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:23. |