![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пепси-кола :dovolen: |
Цитата:
|
это как в Сауз Парке - выбор между гигантской клизмой и гамбургером с дерьмом |
Coca-Cola, конечно же |
пепси и кола пораша. я спрайт иногда пью. |
Цитата:
Мохито всегда когда телочкем подмучиваю, то спритэ лью |
Хуйня всё это кола пепси:bad:, спрайт фанта решают, раньше колу пил, пепси ваще лет 5 не пробовал, и подумал нахуй мне оно, и без колы заебок, перешел на спрайт, а после ваще на фанту |
Хуйня обыкновенная и кола и пепси Добавлено через 3 минуты 34 секунды И да. Хуйня ваши фанты и спрайты. Пейте сок! - сказал я и зашел в макдональдс.Кстати. Кто сколько выдерживает жрать в макдаке. Я е могу больше двух раз подряд, потом передышка недели 2. У вас как с этим дела? Добавлено через 5 минут 27 секунд И да. Хуйня ваши фанты и спрайты. Пейте сок! - сказал я и зашел в макдональдс.Кстати. Кто сколько выдерживает жрать в макдаке. Я е могу больше двух раз подряд, потом передышка недели 2. У вас как с этим дела? |
Вложений: 1 Есть и более мудрый выбор. Вложение 567242 |
Цитата:
люблю и пепси и колу. но кола нравится больше, более насыщенный и сладкий вкус. я из тех знатоков кто легко с закрытми глазами отличит колу от пепси или пепси лайт например. а то многие пиздят типа а какая разница, а разница то она есть! просто надо ебать как много выпить того и другого, чтоб стать экспертом в этом :guinda: |
Спрайт!:horosho: |
вы охуеете, но в краснодарском крае не знают что такое красный квас:ma3im: то блять такое квас вообще мало кто знает. ерному хлебу тоже привет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у них неплохая холодная война, оч интересно читать статейки про их зарубу. (Coca-Cola, Sprite, Fanta) vs (Pepsi, 7up, Mirinda) |
да ну нахер вашу химию, знающие люди пьют Маунтин Дью |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а спрайт надо сравнивать с севенапом, фанту же сопоставлять миринде соответст. разные весовые категории просто. заб джуда ведь не лезит в ринг к вове кличко. |
Цитата:
|
Цитата:
Рома дается больше чем обычно;) |
Coca-Cola. Как алкоголь перестал юзать-плотнячком на ней, литрами поглощаю |
только что пришел из супермаркета, купил пепси и моджо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот про желудки-печени не знаю, пока что не жалуюсь как раньше):) |
хуёвая тема! спрайт с сиропом решает |
по мне колой круче вискарь и конину бодяжить))) |
ну что любители, нет проблем с желудком?) |
Цитата:
перпл дранк для илиты |
пепси не так качественно чистит чайники |
что дешевле:zloypiton: |
надо квас пить :o |
кока кола:horosho: |
Какая разница? Вкус то один и вредит одинаково:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
выбирайте ту, у которой в рекламе крым в правильной стране расположен |
только минералку пью:horosho: |
Цитата:
Плюс кока-колы в твоём случае, лишь в том, что от неё не пьянеешь. А вреда не меньше, чем от синьки. Особенно, если реально литрами поглощаешь. Я как-то пристрастился к коле на работе. Каждый день в обед выпивал по 0,5 чуть ли не в течении года. У меня потом такие проблемы были со здоровьем, что пзц. Хуёвые зубы - меньшее, что тебя ждёт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |