![]() |
Черноголовка Крем Сода или Экстра Ситро, ну и Золотой Орех. |
Состав почти одинаковый.Только в пепси больше сахара. Я за сахар. |
раньше сидел на коке в день фигачил литра по 4 причем бутылки выбрасывать впадлу было вся комната в бутылках была хуйня эта кстати на сердечке играет нихуёво |
по вкусу кола свежая лучше ! но на самом деле эту всю дрянь вообще пить нельзя.сдохнуть можна. |
Цитата:
Вот и равновесие снова :) |
Пепси Твист нах(тока редко в продаже бывает)! а так Колу. каждый день литровку убиваю :cool: |
какая разница. Два напитка Американское дерьмо. Знаете я не привык подражать американской мечте...я рэппер, русский рэппер.... |
КОКА-КОЛА :o |
Цитата:
|
пепси! |
всегда любил пепси, но в коке меньше сахара... |
Кока чето больше прет а запивать ей водку это пиздец. В ней же газов дохуища,какое там запивать. Тьфу |
Кола! |
Американский привет печени, такая вот присадка к водяре, чтобы побыстрее избавиться от большинства проамериканских долбоебов. Нахуя тратить деньги на атомную бомбу, когда здесь всю заразу из-за океана, причем за нормальные баксы, хуярят отрывая друг другу руки :confused: |
время от принятия до смерти долговато... чем у атомной:bomba: |
Зато 100% надежно, без международных скандалов и ещё заработать на этом можно :boyara: |
пепси более сладкая, а кола более газированная.. по настроению и то и то можно пить.. а подсаживаешься на эту хрень очень сильно.. иногда бывает прямо мечтаешь о баночке с прохладной газированной колой.... ужасно это все, но отвыкнуть невозможно.. такая же зависимость, как от сигарет и пива.. |
ну разве что поэтому... токо вот что то они всеё этой хуйнёй помойму решили сперва свой народ уничтожить.. http://www.rp-online.de/public/article/nachrichten/wisse...izin/81043 |
Цитата:
|
:D yflf pfdzpsdfnm) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кола на зубах скрепит... самый лучший напиток это квас:) |
И то и то одна хуйня! Спрайт мне больше нравится. |
Цитата:
|
Да уж и то, и другое лучше не пить, но уж если пьете - то Пепси вкуснее. Кто не может сразу определить это - попробуйте неделю пить только Пепси, а потом попробуйте Колу. Покажется, что кто-то Пепси водой разбавил. Я вообще пью воду и сок. Свежевыжатый. |
Цитата:
|
ага.ты ему еще самогон посоветуй.Пиво дрянь :o :o |
Цитата:
|
наше пиво дрянь!Это даже не пиво :p :p |
Не знаю, как в других странах, но у нас кола - полная хуйня. Хотя с Арчи согласен. Насчет того, что в стеклянных бутылках кола пиздатая, да и в банках, кста тоже. Но пепси не так красит зубы. Вернее ваще не красит. И в кока-коле из пластиковых бутылок постоянно какой-то ебучий осадок. Другими словами я за пепси. |
Я так понял, что все кто за пиво - голосуют за Кока-коллу, а те кто за все остальное - за пэпси :D |
кока-кола слаще и этикетка мне больше нравится |
Coca-Cola 4ever:kiss: |
Парни, я с вас хуею, как вы их различаете?))) Я вот 10 лет пытаюсь найти отличия и пришел тока к тому выводу, что Капель Кола на вкус не хуже ПепсИ:):) |
Конечно Кока, че за тупой вопрос.. Особенно в стекле |
|
Если говорить о вкусе, то наверное Pepsi вкуснее... Но пепси не везде найдешь.. т.е. кока-кола есть везде, а пепси - нет.. а ещё спрайт раньше любил.. пока он паленым не стал.. каким-то доктор пеперс нах.. тож было.. |
Пепси. Все крутые пьют пепси. И группа еще такая была:) А музыкальный коллектив себя гавном не назовёт. |
а ещё есть песня: "ром и пепси кола"... :morj: |
Цитата:
|
ЗАСАДА:bomba: |
соса-сола в стеклянных бутылках :tolstiy: |
Pepsi vs Coca-Cola Pepsi vs Coca-Cola. Что круче? :horosho: :bad: |
pep pep |
бра:( |
кола наверное :confused: |
поддержим русского производителя. квас рулит |
кока, патамушта ванильнайа... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |