![]() |
Coca-Cola или Pepsi, вот в чем вопрос! Я уже два года спорю с окружающими о том, что Coca-Cola великий напиток, и сегодня мои друзья, я наконец то узнаю, что об этом умают рэперЫ! Цитата:
|
буратино :o |
говно вопрос пепси в банках и кока кола в стеклянных бутылках в пластике - одна и та же бадяга |
Цитата:
|
Pepsi вкуснее |
Кола.Больше разновидностеё-ванильная...Но и то и другое-гавно |
оба говЯные напитки |
пейте соки, компоты, минеральные воды. (с) руки вверх |
Говорят пепси вкуснее, но мне кажется,ч то пепси-почкование! бля ну лайт в любом виде хуета из хуеты..вкус нулевой нахуй... |
PEPSI |
Цитата:
просто - одна хуйня :) попробуй 1го января с утра различить по запаху ;) |
по мне так кола вкуснее значительно, чем пепси, а вообще у нас и то и другое говно бодяжное |
Seagrams Ginger Ale в этой ценовой категории и Schweppes Tonic Water имха |
типа Буш или Керри |
mne poh ...:o piem tomatnii ..i vitamina mnoga i vkusno:p |
кола нах!:o |
perrier/sanpellegrino/gerolsteiner/nabeglavi :horosho: :horosho: :horosho: |
Pepsi-Cola :o |
а мне Фанта нравица |
КОКА |
Всегда coca cola... :blackust: |
строго кокакола:kiss: :kiss: :kiss: фото смотрим по ссылке: http://ugw.ru/photo/life/4/15.jpg :ugw: :ugw: :ugw: |
как бы одна отрава, пью только если рядом ничего даже воды нету а пить охота |
водку запиваем пепси |
кумыс! |
Цитата:
|
на новый год нами было закуплени 6 литров кока колы:) вопрос -нахуй столько? , я её ненавижу как и пепси :krik: хорошо что есть по 2 литра таматного и бананового сока:morj: с наступающим всех:blackust: |
ненавижу пепси с тех пор как она стала напитком поколения NEXT :tomato: :ma3im: |
пепси рулит ёбто, ясравнял!!!! |
коньяк, шампанское!! и всегда ПИВО :blackust: |
америкоты приезжали к нам в гости и сказали, что алматинская кола в 1000 раз вкуснее их коки:king: |
Кока колла форефер я сижу в жопу пьяный м хер знает как печптую по этому йоруму.... |
Колу приятно пить,и пэпси тоже самое.В основном пью эти напитки,когда обкуренный пробивает на свин,и хочеться запить чем-то газовым. |
Цитата:
|
лажа что одно что второе |
Пить гавно или пить гавно - вот в чём вопрос :boyara: |
Хуёвый напиток! Только с бухлом можна, или после жирного гамбургера! |
Цитата:
|
Ура, товарищи моя КОЛА победила!!! |
Dr pepper и все тут! |
Цитата:
|
Пепси Твист!:) Ну на крайняк простой пепси! Иногда могу и Колу Ванилу попить! Ну а чаще всего пью Фруктовый Сад!:) Честно! Вкусно и полезно, бля!:king: |
холодная кола :tolstiy: |
Когда над Питером на самолете летиш , то всегда видно завод с ОГРОМНОЙ надписью на крыше СОСА-СОLA ... прикольно так.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гавно и то и это...пейте спрайт...:guinda: |
я ваще колу не могу пить , кажеться будто водку пью ... В детстве назапивался называеться :netuz: |
только пепси, колу ненавижу!!!! я на завод колы на экскурсию как-то съездил, там бесплатный разливной аппарт стоял... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |