![]() |
кола :o |
Цитата:
|
кстати кто старше? Кола или Пепси ? |
Пепси решает:mad: Цитата:
|
Цитата:
|
"Поколение К" не звучит :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увезите автора в лес на месяцок. |
В состав Колы когда-то входил кокаин) поэтому её и назвали Кока-Колой:guinda: это правда кстате:| я когда-то по экономике реферат делал про колу знаете ещё что например Санта Клаус красно-белый именно благодаря кока-коле) до этого он был разноцветные, а компания кока-колы сделала рекламу и акцию на рождество, в рекламе был красно-белый Санта, и потом начали продавать красно-белые костюмы и в итоге он и остался таким:o |
✓ Coca Cola |
за третий логичный вариант. |
пепси дешевле, кока круче:o |
По вкусу больше пепси прёт но от него иногда живот почему-то болит) |
Цитата:
Чувак разложи пожалуйста про учёного который 345 лет назад замутил колу как средство от пох-мелья и про испанских червей из который мутят экстракт. Интересно реально. |
Цитата:
вот нашел в нете, вроде как раз то, что рассказывал:D Торговая марка "Кока-кола",которая используется с 1886 года была зарегистрирована в Патентном Бюро США 31 января 1893г. Собственно сироп для "кока-кола" по данным компании был создан фармацевтом из Атланты (штат Джорджия) доктором Джоном Ститом Пембертоном 8 мая 1886года. В смеси с содовой водой сироп превратился в новый напиток, названный "Кока-колой". До 1894 г "кока-кола" продавалась в нефасованном виде как содовая вода. А в 1894г в Виксбурге,штат Миссисипи, Джозеф А.Биденхарк установил у себя в магазине разливное оборудование и начал поставлять ящики "кока-колы" на плантации и лесопильни вдоль Миссисипи, став таким образом первым ботлером "Кока-колы". Первый завод по разливу напитка появился в 1899г в г.Чаттапуга. Численность таких заводов спустя 20 лет превышала 1000. В 1926г было создано Международное отделение компании, давшее начало разливу "кока-колы" во многих странах мира. |
пиздуйте работать на стройку идиоты:facepalm: ёбаный реперы обсуждают хуйню а кстати,об авторе был лучшего мнения или он троллит |
Цитата:
|
ни то ни то не пил года три уже |
Цитата:
|
и то и другое. сильной разницы по вкусу не вижу |
за колу Цитата:
|
Хуй знает. Я всегда думал что одна и таже компания выпускает :morj: |
Кола :horosho: а из остальных все подряд (я про спрайт, миринду и т.д.) |
севенап пью:king: |
пепси вкуснее |
кола, декалитрами:o |
Цитата:
|
✓ Coca-Cola |
Кола :| |
кока :horosho: Показать скрытый текст
но вот прям щас пью пепси, кола в магазе кончилась :(
|
Кола полюбому вкуснее:o |
coca-cola:inlove: Добавлено через 7 минут 24 секунды Цитата:
|
что то гавно, что то такоеже |
вот за границей кола заебись, а тут с водой из под крана порошок намешаный. вообще кола с алкоголем гораздо лучше сочетается, чем пепси:horosho: |
миринда:horosho: |
молоко пить надо!!!:horosho::horosho: |
Pepsi однозначно лучше.Раньше самая вкусная была Pepsi-Cherry,но теперь её не продают. |
Цитата:
мне нравится так:rolleyes: |
из этих двух кока, а ваще щаз на дью сижу |
кола конечно.:mad: |
|
За аппозицию, за Пепси отдал голос... Хотя пью колу на самом деле |
у колы бутылка лучше плавиться) |
Цитата:
|
Так - то вредные оба напитка, но бывает покупаю себе. И всегда "Pepsi":horosho: |
Цитата:
|
я нейтрален: покупаю и то и другое, но если посмотреть сколько я выпил того и другого, то с значительным перевесом у меня выйгрывает Кола. |
Ваще не ебу разницы. Стараюсь и не пить особо то. Хотя сегодня только под жару банку фанты выпил, потому что сок из холодильника не продают, а чай сука дорогой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:45. |