верю в удар Глушакова
29 сентября 2014, 00:41
| | |
#1 (ПС)
| Comein - SUPERNOVA EP [2014] Тут не будет пафосных строк о том, что я ждал этот релиз целых 3 года. Нет.
Я просто надеюсь, что вы его прослушаете. cover:
Notatio sound:
Aikko - 01, 03, 04
STED.D - 02, 05, 06
Stevie Insane - 07 beats:
Freddy Fun x BluntBeat - 01
Mikkey Vall - 02
РВЖНН - 03, 04
German - 05
STED.D - 06
Ergaliev - 07 ТРЭКЛИСТ:
01. Пархать
02. Мартин Иден (при уч. Bamin)
03. Капсула (при уч. Exkuite, любидожди)
04. На нулях (при уч. Otnose)
05. Круги на полях
06. Supernova
07. Как хочу  скачать: RGHOST.RU Я.ДИСК послушать потрэково vk страница:
vk.com/ein_music
vk.com/ein_dk | | | | ВВКафанов
29 сентября 2014, 09:35
| | |
#2 (ПС)
| супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке | | | | верю в удар Глушакова
29 сентября 2014, 12:55
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке какой трэк ты имеешь ввиду? | | | | нет, а ты?
29 сентября 2014, 14:06
| | |
#4 (ПС)
| послушал все, добротный релиз такой вышел, провисающих вещей нету в принципе.
больше всего понравились *пархать*, *супернова* и *как хочу*, в плеерок запилю даже.
растешь, даник.) | | | | PYROKINESIS
29 сентября 2014, 14:42
| | |
#5 (ПС)
| С относом фиток очень вкатил.
вообще хороший релиз. Пение это заебись,например  | | | | верю в удар Глушакова
29 сентября 2014, 15:17
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Otnose послушал все, добротный релиз такой вышел, провисающих вещей нету в принципе.
больше всего понравились *пархать*, *супернова* и *как хочу*, в плеерок запилю даже.
растешь, даник.) спасибо
хоть где-то расту -Цитата от acka С относом фиток очень вкатил.
вообще хороший релиз. Пение это заебись,например  спасибо  | | | | Ничего доброго.
29 сентября 2014, 20:55
| | |
#7 (ПС)
| ап. | | | | верю в удар Глушакова
29 сентября 2014, 22:33
| | |
#8 (ПС)
| возможно | | | | жди и я вернусь
6 октября 2014, 18:56
| | |
#9 (ПС)
| так послушаю обязательно 
ну,а пока только поздравления  | | | | верю в удар Глушакова
6 октября 2014, 19:02
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от CAMPUS так послушаю обязательно 
ну,а пока только поздравления  спасибо
жду вердикта по каждому трэку  | | | | Тебе улыбнулась акула...
6 октября 2014, 19:35
| | |
#11 (ПС)
| на днях слухану и распишу в лучших традициях  | | | | в Бане
6 октября 2014, 19:59
| | |
#12 (ПС)
| чувак да ты репер | | | | синхронное движение
7 октября 2014, 01:09
| | |
#13 (ПС)
| написал мне
а ведь висел этот релиз в закладках 4-й день
завтра стяну, послушаю, распишу наконец) | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 01:17
| | |
#14 (ПС)
| я тоже супернова, если ты понимаешь о чем я Добавлено через 1 минуту 9 секунд какой-то профессиональный юмор нахуй | | | | верю в удар Глушакова
7 октября 2014, 10:29
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Шарки на днях слухану и распишу в лучших традициях  давай, жду -Цитата от сладкая мурлыка написал мне
а ведь висел этот релиз в закладках 4-й день
завтра стяну, послушаю, распишу наконец) ну, жду же) -Цитата от NEMM чувак да ты репер сорямба -Цитата от L'ÉTRANGER я тоже супернова, если ты понимаешь о чем я Добавлено через 1 минуту 9 секунд какой-то профессиональный юмор нахуй ничего не понял( | | | | активный пользователь
7 октября 2014, 10:41
| | |
#16 (ПС)
| пздц сколько образов  можно послушать такой репчик один раз, но целый альбом - не.
по звучанию понравились все треки кроме капсулы | | | | ВВКафанов
7 октября 2014, 16:38
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Неволмаяк супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке какой трэк ты имеешь ввиду? я не помню уже.
вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал | | | | Западная Сибирь!!!
7 октября 2014, 16:58
| | |
#18 (ПС)
| хули тут так мало | | | | верю в удар Глушакова
7 октября 2014, 23:07
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от LinSiv пздц сколько образов  можно послушать такой репчик один раз, но целый альбом - не.
по звучанию понравились все треки кроме капсулы ну, возможно
но видел этот ер именно так -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Comein -Цитата от Неволмаяк супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке какой трэк ты имеешь ввиду? я не помню уже.
вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал да что там искать, скоро завязывать с рэпом
и, если и делать, то уже музыку с элементом хип-хопа, а не наоборот -Цитата от Сибирский ТэТэ хули тут так мало извини, что не 20 трэков  | | | | рублю с плеча
8 октября 2014, 00:10
| | |
#20 (ПС)
| не зашло | | | | синхронное движение
8 октября 2014, 04:31
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Comein -Цитата от Неволмаяк супернова и косилово под гунтано мо хорошо, остальное не нафке какой трэк ты имеешь ввиду? я не помню уже.
вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал плюсану Димке
Больше всего понравились Порхать, Супернова, Мартин Иден и Как хочу (эта вообще напомнила некоторые песни с последнего альбома L-Tune, если знаешь такого - и, по-моему, сие похвально крайне).
Касаемо фитов.. Наиболее органично вписался Бамин (остальные, честно говоря, в атмосферу песен не сумели влиться так, как нужно было, имхо). Почему?
Ты, собственно, стилем уже обладаешь - треки лайтовые выходят, спокойные, ВЯЛОТЕКУЩИЕ даже - под них можно дремать, думать, отдыхать душой и т.д.
Но тут есть и минус - если ты косячнешь вдруг где-то, сфальшивишь (или тот, кто на фите у тебя), это ощущение ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, спокойствия там, нарушится и больше не придет  Они вот, по-моему, не сумели соответствовать 
Т.е. это все, допустим, не так актуально для того же Ромы Сурового, к примеру (потому что там с равным успехом на треке может с ним годно существовать как баттлер наподобие лаванды, так и припевы вокальные могут иметь место (факила или ксерона, например), да и не только - мысль ясна, думаю), ты же - случай особый  Все эти слова насчет атмосферы - у Гуфа, кстати, в каком-то смысле похожая хуйня  Треки у него ведь той же задаче призваны отвечать - помочь расслабиться  И все это хрупко очень.
Тут есть плюс - тому же Суровому ничего, кроме локальной известности, не светит - потому что у него треки.
У тебя же - песни.
Ты - можешь.
Правда, когда будешь чуть поопытней и в твои руки попадет хитовый инструментал
Это просто сборник хороших песен, призванный показать наличие уровня (и себе, наверное, в том числе).
Но количество вложенных усилий оценил - и некоторые треки точно буду репитить
Про текст не говорю, потому что на уровне все - мелкие косяки общей картины не портят
И да, почему пАрхать? | | | | Западная Сибирь!!!
8 октября 2014, 05:47
| | |
#22 (ПС)
| В следующий раз делай 20. | | | | Я вам все доказал
8 октября 2014, 07:05
| | |
#23 (ПС)
| как хочу - прям отлично звучит | | | | ВВКафанов
8 октября 2014, 09:22
| | |
#24 (ПС)
| не бери больше реперские минуса | | | | верю в удар Глушакова
8 октября 2014, 10:50
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от сладкая мурлыка -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Comein
какой трэк ты имеешь ввиду? я не помню уже.
вердикт-то в общем-то в том, что ты вроде делаешь со стилем и достаточно качественно, но очень однообразно и это не хочется переслушивать. я бы чё-нибудь новое поискал плюсану Димке
Больше всего понравились Порхать, Супернова, Мартин Иден и Как хочу (эта вообще напомнила некоторые песни с последнего альбома L-Tune, если знаешь такого - и, по-моему, сие похвально крайне).
Касаемо фитов.. Наиболее органично вписался Бамин (остальные, честно говоря, в атмосферу песен не сумели влиться так, как нужно было, имхо). Почему?
Ты, собственно, стилем уже обладаешь - треки лайтовые выходят, спокойные, ВЯЛОТЕКУЩИЕ даже - под них можно дремать, думать, отдыхать душой и т.д.
Но тут есть и минус - если ты косячнешь вдруг где-то, сфальшивишь (или тот, кто на фите у тебя), это ощущение ДУШЕВНОЙ ГАРМОНИИ, спокойствия там, нарушится и больше не придет  Они вот, по-моему, не сумели соответствовать 
Т.е. это все, допустим, не так актуально для того же Ромы Сурового, к примеру (потому что там с равным успехом на треке может с ним годно существовать как баттлер наподобие лаванды, так и припевы вокальные могут иметь место (факила или ксерона, например), да и не только - мысль ясна, думаю), ты же - случай особый  Все эти слова насчет атмосферы - у Гуфа, кстати, в каком-то смысле похожая хуйня  Треки у него ведь той же задаче призваны отвечать - помочь расслабиться  И все это хрупко очень.
Тут есть плюс - тому же Суровому ничего, кроме локальной известности, не светит - потому что у него треки.
У тебя же - песни.
Ты - можешь.
Правда, когда будешь чуть поопытней и в твои руки попадет хитовый инструментал
Это просто сборник хороших песен, призванный показать наличие уровня (и себе, наверное, в том числе).
Но количество вложенных усилий оценил - и некоторые треки точно буду репитить
Про текст не говорю, потому что на уровне все - мелкие косяки общей картины не портят
И да, почему пАрхать? толково расписал, спасибо
насчет показать уровень себе - в точку, хотел проверить)
по ошибке в слове - мой косяк, еще вначале так назвал и не обратил внимание -Цитата от Rothen+25) как хочу - прям отлично звучит да
я думал сига только себя умеет сводить -Цитата от Неволмаяк не бери больше реперские минуса с нереперскими вообще беда
ну и я хотел сделать именно реперский ЕР, дальше если и буду выпускать, то в совершенно другой стилистике | | | | |