![]() |
Цитата:
Я практически не сижу в соц.сетях. Использую его, как поисковик и чекаю интересующие меня странички и новости. Специально все позакрывал. Я живее всех живых. Есть вопросы спрашивай. |
Цитата:
без паспорта не разобраться :o |
Цитата:
На данном баттле, в первую очередь я судья отборов. Призовые выплачиваю не я, а организатор. Если же проблема в том, реален я или нет. Поверь, реален. :cool: Считай, что я обычный комнатный задрот, который считает, что дохуя понимает в репе :guinda: |
Цитата:
Что на счёт взносов, алгоритм таков: Сдав трэк на отбор участник получает баллы от 5 судей в сумме максимум 50 и попадает на позицию в рейтинге участников 2го раунда. После в зависимости от его места в рейтинге (чем дальше от первого, тем больше платит) участники в топе 30 вообще не платят, остальные по мере отдалённости 150, 200, 250 и 300 (самый большой взнос). Т.е. сдавая трэк на второй раунд нужно будет оплатить участие. Эти деньги как раз и пойдут на выплату заявленных призовых. Такая практика у меня уже второй сезон происходит, в прошлом она весьма удалась. |
Крутой болтец, пожалуй, попытаю свое счастье снова :king: Показать скрытый текст
Привет Астронавту :dovolen:
|
Темы конечно, как всегда, особенно вторая, оригинальностью не блещут )) |
Цитата:
|
апну:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смурфы от тебя будут? Отец Артемио и Пинокио участвуют??? :guinda: Сегодня слушал White Da Widow. Вот это было охуенно :horosho: Не халтурь главное и получишь нормальный балл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто ещё собирается сдавать в ближайшее время? P.S. Вся актуальная информация о сезоне в этом посте http://www.myrapgame.ru/b306/news/2139 |
А почему бы вам не написать "призовой фонд может быть писят тыщ", если вы сами не уверены? |
на х-х.ру не место платным баттлам. тему должны сносить так-то:miha: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поучаствуем, хули:| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
подкиньте деньжат:( |
с сасисы слетел, значит сюда заскочу:) |
Цитата:
|
С сасисы слетел, значит здесь буду:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех рад видеть, а услышать буду рад ещё больше) Прошу другие баттлы и вправду не пиарить в теме) |
Я так почитал, пиздатый баттл намечается, точно буду, ещё и не один:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ну, ша, не пиздеть на верса) |
стоит наверное завалится |
Цитата:
|
Участвуем) С меня призы и скидки на сведос) |
Цитата:
|
Цитата:
Не лучший, но и не самый слабый :dovolen::horosho: Показать скрытый текст
А оценку узнаешь в сентябре ;)
|
Цитата:
|
Пока промо делают по кач-ву трэки отбора) ай яй, пацаны. Жду крутых песенок :horosho: |
Цитата:
|
Видеообращение добавлено в шапку темы. Ну и тут можно глянуть! В баттл введено БЕСПЛАТНОЕ участие! Подробности! Оцениваем новость_) |
Цитата:
Но такой ход может казаться немного неправильным и кому-то даже нечестным :( Ты конечно сейчас скажешь, мол "Нет чувак, никаких таких вещей не будет". Но тем не менее тебе выгоднее сделать победителем бесплатника :zloypiton: Хотя такую приколюху со взносами я поддерживаю :D Показать скрытый текст
Нет, я не имел ввиду, что я поддерживаю то, чтобы баттл выйграл бесплатник :zloypiton:
|
Цитата:
|
Последний раз тут участвовал, когда ещё третья комена была) |
Цитата:
|
Нормальный батл намечается! Придется вспомнить рифмы.:blackust: |
Цитата:
у меня даже есть припевчи на их трек,как это было давно :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|