![]() |
|
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ВЫГОДНОГО УЧАСТИЯ - 01.09.2014 г. Выдержка из анонса сезона: "На протяжении отборочного раунда в течении 5-ти рандомных дней будет проводится "ДЕНЬ ВЫГОДНОГО УЧАСТИЯ" в этот день каждый участник внесший на один из кошельков баттла 150 руб. становится автоматически "платным" участником, а участник внесший в кошелёк 300 руб становится становится автоматически "платным vip" участником вне зависимости от их рейтинга за отборочный раунд (реальный шанс сэкономить)" ________________________ Реквизиты для оплаты: WebMoney: R129172863962 (рубли) QIWI: 960-343-23-61 (рубли) - В сообщении к деньгам указывайте свой ник-нейм на баттле! - Если кладёте через терминал, то учитывайте взимаемую комиссию и делайте фото чека! После отсылайте мне! Ну или продолжайте участвовать БЕСПЛАТНО и бороться за 15.000 руб! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вечером послушаю демку если не забуду, сейчас нет возможности. ;) |
ИНТЕРВЬЮ С ПОБЕДИТЕЛЕМ COMETA BATTLE 5 и СУДЬЁЙ ШЕСТОГО СЕЗОНА - АРТЁМОМ KUHH'ом! http://www.myrapgame.ru/b306/news/2215 |
Цитата:
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ НА СЧЁТ ПОДКАСТОВ! И БОРЬБЫ ЗА VIP СТАТУС! На данный момент победители 1-8 подкаста соревнуются за VIP статус - http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_283 Из второй подборки (9-16 подкаст) уже сформирован 12 подкаст (4 из 8), ещё будет 4 подкаста, победители которых будут так же бороться за статус VIP во втором этапе голосования. Остальные участники, что сдадут трэки позже - будут просто компилированы в подкасты! Без возможности пройти во второй этап голосования, но победители каждого конечно же получат по 2 доп. балла к трэку отбора! Т.е. если хотитет VIP статус - стоит поторопиться с трэком! |
|
Цитата:
|
Ёу) там поцыки нормальные посдавали, а вы молчите :mad: ______________________________ Интервью с Formaldehyde'ом http://vk.com/cometabattle6?w=wall-17742433_344 |
сюда что ли тоже сдать:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
скоро сдам на отборку :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сдал трек,придется взять этот баттл :boyara: |
Сколько понабежало активных) акцию чтоли организовать типо VIP самому активному форумщику?);) |
Цитата:
|
Цитата:
пусть победит сильнейший |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра запишусь наверно.если попаду до кореша на студийку |
какая-то петушиная система |
Цитата:
Может и коряво вышло, но пытались придумать что-нибудь своё. Если идея не приживется в следующем сезоне всегда будет возможность вернуться к классической системе. Что именно тебе не нравиться? |
Цитата:
Хотя, если судейство будет сохранять объективность ко всем участникам, может и выгорит затея, тогда мне непонятны мотивы участников, которые будут вкладываться в эти випы. Два дополнительных дня на сдачу трека, а понадобиться ли? Откуда можно знать сейчас? Заказная дуэль, конечно, позволяет выйти на слабого соперника и протянуть ещё раунд, но если ты идёшь на баттл, то хочешь вынести всех и какая разница с кого, собственно говоря, начинать. И последнее, увеличить для себя призовой фонд? Сомнительно, как потом проверить организатора на добросовестность и выяснить не сливал ли он всех випов, чтобы баттл взял обычный участник, дабы выплачивать меньше. В общем самая большая проблема может возникнуть с предвзятостью в судействе, на которое и так грешат при каждом удобном случае. а тут, я полагаю, у большинства слитых участников будет истерика. |
Цитата:
Смысл випа как раз таки в дополнительном наборе возможностей и те люди, что покупают его - уверены в том, что эти плюшки им пригодятся. Не вижу ничего плохого в этом. На счёт фонда. Я буду перед вами чист. И после второго раунда выложу списки сдавших монету и общий размер пожертвований. После окончания сезона они будут распределены между победителями в соответствии с выбранными тарифами участия. Вы же сможете лично отнять всё что я раздал от общего фонда заявленного по окончанию второго раунда и понять сколько денег осталось в моём кармане. Именно эти средства (если они останутся конечно) пойдут на организаторский момент и фонд следующего сезона :seva: |
Юг с вами крч:boyara: |
Цитата:
Условия у всех одинаковые. Судьи, кроме оргов даже знать не будут кто VIP, а кто нет. Бесплатное участие, позволяет абсолютно каждому попробовать свои силы на баттле хорошего уровня. Для тех кто хочет помочь развитию проекта, придумана вполне легальная и интересная система. То же самое и с теми кто не хочет сражаться за маленький призовой фонд. Судейство, это больная тема на любом баттле и бессмысленно, что-то доказывать. Будут замечены явные подсуживания или не компетенция примем меры. По поводу дуэли, идея заключалась в возможности для участников имеющим какие-либо разногласия официально выявить отношения. Ваши страхи понятны. Все строиться на взаимном доверии. По итогу посмотрим, получилось у нас сделать все, как планировали или нет. Будем стараться действовать максимально открыто. Цитата:
|
баттл будет хорошим, если организатор не будет судить, а только организовывать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, я не в курсе...А батл платный чтоль? А то я трек сдал, а потом начал читать условия и вообще разобраться не могу, VIP какие-то и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через недельку все узнаешь, потерпеть осталось недолго. |
Цитата:
|
Привет, участникам и зрителям проекта! До окончания отборочного раунда осталась 4 дня. Сдали около 30 % из зарегистрировавшихся участников. Ждём остальных и надеемся все успевают сделать свои трэки в срок!? (если кто не успевает пишите ниже причину или в ЛС организатору - будем решать вопрос) Продлений не будет! Но есть одна хитрость. 19.09.2014г в 23:55 закроется основная сдача трэков и судья приступят к досуживанию (т.к. мы судим постепенно), поэтому сдать трэк можно будет ещё и во время судейства! Т.е. фактически мы примем ваш трэк до 23:55 - 21.09.2014!!! Старт ВТОРОГО ОТБОРОЧНОГО РАУНДА запланирован на 22.09.2014 г. Именно в этот день будут открыты все результаты, объявлены темы, сроки и ограничения раунда! Всё понятно? Все успевают? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:32. |