![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Искандер, второй раунд будет посвящен тебе:dovolen: Расжиревший Крайм |
Цитата:
согласен? |
Цитата:
|
Цитата:
полный игнор - вот лучший ответ на его траллинг и да, немного странным выглядит это твое предложение и возникает вопрос, не специально ли устроен весь этот срач, дабы распиарить "поэта":confused::rolleyes: |
да титан охуенен, вы чего :o я дома поставил, цены не знаю :dovolen: |
Цитата:
Просто я смотрю на эту ситуацию со стороны зрелищности. Баттл бы только в плюсе оказался, подарив нам противостояние Костлявый -Титан или Steve-Seedvel - Титан. Но судя по его первому треку, к сожалению Титан вряд ли в 3 попадет. Хотя кто знает. :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/enuichyotyhocheshaaa-vselens...1078580681 |
Участники, такая тема: Интерактивное интервью! до 29.09.2014 присылаем мне в ЛС ответы на 3 вопроса. Самые оригинальные (с юмором, с изюмом или ещё чем оригинальны) будут прикольно оформлены и выложены в большом интервью. 1. Что для тебя рэп-баттл "COMETA"? 2. Твоя история знакомства с ним?! 3. Пожелания на будущее развитие?! P.S. Слать в ЛС с указанием темы "ИНТЕРВЬЮ" http://vk.com/millos |
Цитата:
|
Цитата:
|
писать же надо реп :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас будет ржака если кто-нить из вас каким-нить хуем второй отбор не пройдёт))))) |
:D |
Я тут подумал, короче если пару в 3 кадык миля дадут, то я в 4 хочу победителя))) где это зарезервировать можно?))) ну или Перехода на крайняк)) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. это и был фристайл так то:| |
Цитата:
Не думаю, что такая наглость прокатит и во втором раунде. :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начнешь наглеть, понесешь заслуженное наказание. Ты хоть и "король рэпа", но привилегий по отношению к другим участникам не имеешь. :o |
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я выбрал allthesame :o всегда хотел ему проебать :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ща все нормальные выберут на заказ себе нормальных, и будут пары по типу Испания-Германия, Мозамбик-Гренладндия) |
Цитата:
Когда Ваня ради мясных пар в первых раундах сталкивал сильных исполнителей, а в четвертьфинал обязательно пара творческих импотентов пробивалась. Надеюсь участники будут благоразумны. :rolleyes: И хорошо, что это право дается всего один раз за баттл. :o |
Отсудил 24 трэка. Ну что сказать.. Многие исполнители подтянули планку, некоторые откровенно схалтурили. Для многих сейчас вопрос прохода в пары напрямую зависит от качества новых работ. Но в общем пока я доволен услышанным. Завтра продолжу судить. Кому чьи трэки понравились? Не стесняемся, отписываемся! P.S. Так же обращаюсь к сильным участникам, что хотят в 3м в пару другого сильного участника. Для баттла уж совсем не выгодно терять кого-то одного из вас на такой ранней стадии. Может всё-таки повременить с вызовами?! Атам глядишь и сами в пару по оценкам попадёте к желанному оппоненту ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |