![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Заказываешь себе оппонента, т.е. баттлишь с тем кто действительно представляет для тебя интерес и заодно помогаешь пополнить призовой фонд. Экспериментальный сезон. Как раз сейчас и проверим на сколько задумка работает на практике. :o |
Кадык и простоват слетел.:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что для них ещё не всё потерянно)) |
посмотрел оценки, вообще идеально все сложилось, теперь с каким-нибудь сильным в паре буду, наконец-то Очередной увидит на что я способен) если опять не обленюсь) |
:D |
Понимаю что не лучший мой трек был, да и больной писался, что почему-то вызвало у судей мысль, что плохо сведено, но я надеялся на бал повыше, но за братуху Антоху рад))) Ладно напоминаю миллосу и задрота, мне в пару Химу)))) |
Пожалели бы простовата, его детская психика не выдержит:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/10/19/8315544355eb4db8d.jpg |
ого. кадыкан не прошел:13pm: а вообще, по поводу своих оценок, все сказали всё правильно, так что спасибо ребятам :boyara: :horosho: |
Цитата:
Удачи!!! Маша в курсе уже? Добавлено через 4 минуты 2 секунды Цитата:
Ты же в топ-25 попал, по итогам первого раунда. |
пропустите кадыка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот тоже хуй знает, когда и где использовать заказ этот в пару) всех люблю, а ребята, с которыми бы хотел побаттлить, не сдавали сюда, увы( Тема, кстати, адская) |
Цитата:
А раскрывать придется, буду балл снимать с критерия текст за условное раскрытие или его полное отсутствие. |
пацаны, кто объяснит, что значит однообразно? судьи второй раунд про какую-то однотипность говорят, что им блять надо, я не пойму? http://www.myrapgame.ru/u3080/tracks/63095 |
Цитата:
Цитата:
|
кто из судей отдаст спасательный БаксуБанни? |
какой прикол вызывать кого-то, если его всё ровно вернут в бател спасательным кругом :| надо что бы раз и навсегда откидывался оппонент :cool: Добавлено через 13 минут 47 секунд меня с л кастом в пару го го го |
Цитата:
Это страховка от полупустой таблицы. Для участников может это и не представляет интереса, но для организаторам важно таблицу закрыть. :( |
Цитата:
арбуз, член и невероятный халк неплохо, не правда ли? :trumi: |
Цитата:
|
Участник сезона I.s.a aka КаДык отвечает на вопросы подготовленные Максим Рудомёткин о баттле и не только! Смотрим! Комментируем! СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааааахахахахахахахахаха бляяяяя, я бля давно такого удовольствия не получал:D хахахахахаха, это ж пиздец! Очкастый колобок не прошёл отборочный раунд блять, а меня вызывал на третий раунд, ебануться сука:D:D:D Может меньше выёбываться теперь будет... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Карлин и Крис-то - веселые стендаперы:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|