FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Ну если Пётр "Pum" Поляков - участник группы - не достоверный источник, то что по твоему достоверно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.09.2012 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Ну если Пётр "Pum" Поляков - участник группы - не достоверный источник, то что по твоему достоверно? да я и не спорю что он достоверный, просто ты с таким пафосом написал, что просто пиздец Добавлено через 1 минуту 4 секунды будто бы эта информация реально ценная и тебе чисто по секрету шепнули | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от ТВОЮ МАКС Батьки репетируют! P.S. Из достоверных источников стало известно, что читанули с первого дубля... В паблике Hip-Hop Info доступна видеорепетиция и сам трек "Почём Москва" во всех трёх версиях. передай им что в следующий раз они могут закрепить камеру, а не снимать клип, как будто селфи делают
ну или Сашу Меда пусть позовут, он вроде любит заниматься таким | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: п | -Цитата от ТВОЮ МАКС Батьки репетируют! P.S. Из достоверных источников стало известно, что читанули с первого дубля... В паблике Hip-Hop Info доступна видеорепетиция и сам трек "Почём Москва" во всех трёх версиях. жду сольник пума. солидный флоу | | | | новый пользователь
какавацена
хаха
какавацена
какавацена
хаха | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | мц фотограф пум совсем звезду поймал, не заходит на форум. а ведь его учитель мц сирджей как раз о таких и считывал в траке "звезда в натуре". | | | | старенький
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Ленинград | -Цитата от Грамм Неба мц фотограф пум совсем звезду поймал, не заходит на форум. а ведь его учитель мц сирджей как раз о таких и считывал в траке "звезда в натуре". может закодировался? | | | | FreeStyle Proffy
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Москва | Вчера парни взрывали на концерте-презентации нового альбома ШЕFF'а.
Встреча VK: https://vk.com/badb19may2018
Ну а для тех кто пропустил, ребята ещё будут бомбить 27-го мая на сольном концерте Руставели:
Встреча VK: https://vk.com/event165338161 P.S. Приходите, парни раскачают как надо, будет жарко!!! | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | -Цитата от ТВОЮ МАКС Вчера парни взрывали на концерте-презентации нового альбома ШЕFF'а.
Ну а для тех кто пропустил, ребята ещё будут бомбить 27-го мая на сольном концерте Руставели:
Встреча VK: https://vk.com/event165338161 P.S. Приходите, парни раскачают как надо, будет жарко!!! Твою моть ни зною кок к тиби абращаться тваю мокс и ава у тья апасная какая-та мужыки по пояса | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2005 | Pum, что с проектом? | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Народный Артист мц фотограф пум совсем звезду поймал, не заходит на форум. а ведь его учитель мц сирджей как раз о таких и считывал в траке "звезда в натуре". Чушь какая-то. Добавлено через 22 минуты 21 секунду -Цитата от bucashkaJAH Pum, что с проектом? На данный момент проект не активен.
Но мы общаемся, у всех свои дела. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | Отличный был проект | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от капкан -Цитата от ТВОЮ МАКС Вчера парни взрывали на концерте-презентации нового альбома ШЕFF'а.
Встреча VK: https://vk.com/event165338161 P.S. Приходите, парни раскачают как надо, будет жарко!!! Твою моть ни зною кок к тиби абращаться тваю мокс и ава у тья апасная какая-та мужыки по пояса бля вот это был норм форумщик | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.09.2009 | Я видел у Сирджея новый отрывок песни в вк | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 Откуда: Лямбург | -Цитата от Хип_Хоп_Цунами Я видел у Сирджея новый отрывок песни в вк Тоже видел и подсказывает мне-трэк будет збс | | | | Power Tone
11 ноября 2022, 08:26
| | |
#141 (ПС)
| Когда там новыепесни? | | | | Undaground recordz
11 ноября 2022, 09:56
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Maksim Fist Отличный был проект Обычный был проект. Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от P-Tone Когда там новыепесни? Не отвечу тебе на этот вопрос, но могу сказать точно, что нужно свести один трек и перечитать другой, затем свести, а далее будет понятно, что с этим делать. | | | | Power Tone
11 ноября 2022, 15:11
| | |
#143 (ПС)
| В чем проблема тогда? | | | | Undaground recordz
11 ноября 2022, 16:54
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от P-Tone В чем проблема тогда? Всему своё время.
Лично у меня куча своих дел помимо работы.
Студию никто не отменял, заезжаю, но по другим проектам. | | | | Power Tone
11 ноября 2022, 19:50
| | |
#145 (ПС)
| Деловой ты человек в индустрии | | | | нормальный пользователь
11 ноября 2022, 20:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от P-Tone Деловой ты человек в индустрии Эсхилла песни будете доделывать? Остались акапеллы какие-то | | | | Power Tone
11 ноября 2022, 20:17
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от P-Tone Деловой ты человек в индустрии Эсхилла песни будете доделывать? Остались акапеллы какие-то У меня нет ни одного куплета от Эсхила | | | | -
Регистрация: 15.01.2005 | Блин, так жаль пацанов вообще, все молодые и у всех было желание дальше собираться спокойненько чилить, читать рэп, но всех подкосило. Я начал задумываться о концепции Сатурна, когда жиды скармливают новые поколения ведомых какой-то атмосфере и Яхве потом их хавает всех, это все конечно очень структурировано, но суть в том что нужно не отставать, либо бросать это дело. Вообще вся медийка полна гнилой энергией, тот же батя Децла вообще чертовщина по сути и по глазам. Кажется что Крипла это не поразило, он как будто в энергостойке все время | | | | Undaground recordz
Регистрация: 09.10.2005 | -Цитата от Паринь Палехче В 1997м году Киллер (White Smoke Clan) придумал мне ник - он был длиннее. Со временем я его сам сократил. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Redmaster Блин, так жаль пацанов вообще, все молодые и у всех было желание дальше собираться спокойненько чилить, читать рэп, но всех подкосило. Я начал задумываться о концепции Сатурна, когда жиды скармливают новые поколения ведомых какой-то атмосфере и Яхве потом их хавает всех, это все конечно очень структурировано, но суть в том что нужно не отставать, либо бросать это дело. Вообще вся медийка полна гнилой энергией, тот же батя Децла вообще чертовщина по сути и по глазам. Кажется что Крипла это не поразило, он как будто в энергостойке все время Такое писать…
с головой всё норм или на учёте в психушке состоишь? Добавлено через 4 часа 58 минут 38 секунд -Цитата от Omniverse Singularis -Цитата от P-Tone Деловой ты человек в индустрии Эсхилла песни будете доделывать? Остались акапеллы какие-то Куплеты Эсхила будут в альбоме Винта. | | | | |