Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-27327/)

Woah 15 июня 2004 08:44

2 ghostrida
Спасибочки =)

RobertRyda 15 июня 2004 13:21

пожалуйсточки!

$AM 16 июня 2004 00:06

2 ghostrida:
"devices > device setup > VST multitrack > ASIO DRIVER
перезапускать не надо"

У меня 3 драйвера : Asio directx full duplex, Asio multimedia и MAudio delta Asio driver. Попробовал каждый - всёравно звук проигрывается через Audiophile. :(

RobertRyda 16 июня 2004 12:13

дельта асио надо
и в чем трабл-то?

ch3rry 16 июня 2004 12:39

Он хочет чтоб у него через Лив выходило.

$AM 16 июня 2004 19:44

да да. именно. хочу штобы играло через сбливку.

akuztik 19 июня 2004 13:56

2 SAM
devices > device setup > VST multitrack > ASIO DRIVER
выбери Asio directx full duplex
если и это не спасёт, хотя у меня лива работает, то попробуй Asio multimedia, но при этом задержка увеличится ахуенно...

$AM 19 июня 2004 19:37

ааа... всё.. разобрался..
у меня не получалось потомучта на мультимедиа и на фулл дюплекс в контроль панеле у меня крестик на м-аудио стоял!

Синяк 21 июня 2004 20:22

Объясните Ламеру где в Cubase наигрывать мелодию?
или нужна миди клава?
Заранее спасибо :)

кибу 23 июня 2004 09:24

Синяк - карандашом на дорожке стрелкой по дорожке корандашом по клавишам

Blazin' 25 июня 2004 18:01

ya zagruzil vse pakety s hot.ee .. kogda klikau mne pishetsya cho kakih to chasei ne hvataet.... pochemu??? mozhno li vse eti zip'y skleit' v odin kak nibud'??

Dron48 27 июня 2004 15:50

записывал партии, сначало гитару под "миди барабаны" накиданые в кубе, затем уж всё остальное только под записаную гитару. при прослушивания получился сдвиг во времени, как выявить точную задержку и её исправить?

запись через выносной усб креатиф СБ

знаю, что можно из меню device *там рядом есть и "добавить ВСТ" ) компенсировать задержку, но бля не сработало оно

radj 29 июня 2004 18:26

другу поставил кубейс 2.2 и у него такая проблема.
карта ОДИДЖИ внутренняя с пердой выносной и в нее подрублен по аудио синтезатор.
когда запись включаем, то пишет все что слышит, и соответственно когда на новый канал начинаем писать то пишет все мясо вместе с уже сыгранными дорожками.
а хотелось бы подорожечно бомбить в аудио.
как быть? подскажите дорогие.

пс: я не совсем рублю в одиджи и в настройках ее миксера, поэтому к вам

Da MazZze!? 29 июня 2004 19:59

Вот у меня единственный вопрос...сорри если уже был...где и как лупы в Кубейсе SX писать?

Марто 29 июня 2004 22:56

радж - мой ответ будет относительно бессмысленным, так как тчоных названий я не помню. Смысл в том что вы на In аудиотрэка не тот вход одиджи поставили, ткните другой, там их 4 вроде - 2 пишут чисто с In-входа карты, два пишут микс того что играет+In

проблема решится

Да Мэйз - ну ты странный парень блин. Я тебя даже готов халявно кубейсу поучить, ты каким-то регрессивным путем двигаешься. NiKK это.

а вопрос вообще непонятен.

Da MazZze!? 29 июня 2004 23:15

Да я понял уже ))) Поучи я рад буду :)

Марто 1 июля 2004 21:17

айсикъю тогда)

Dron48 19 июля 2004 02:10

проект максимирован (окно проекта) жму Ф3 для микшера (или там ф11 или ещё чтонить) и новое окно заставляет окно проекта перейти из максимированого варианта в простое окно. как быть, лечитца ли это?

Оу Ди 19 июля 2004 09:44

По-моему нет. Сам долго искал. Раздражает.

Марто 19 июля 2004 23:43

бесит блять
сам в шоке но че делать:)
хотя уверен что лечится
знать бы как

Stager 20 июля 2004 10:14

а мне поебать:D :D :D

RainMan 23 июля 2004 08:32

Профессионалы, объясните любителю. Долго присматривался к Куб SX ( до этого в VST32 ковырялся), почитал в тутошнем форуме тучу хвалебных отзывов, решил попробовать. Вчера установил версию 2.01, в принципе без особых проблем. Только мне не понравилось, что очень долго при первом запуске программа инициализировала плагины и VST-шки. Ну думаю - это на первый раз. А хренушки - при каждом запуске опять начинается утомительная инициализация (2-3 мин ;-). Ну это фиг с ним. Вид непривычный, но в принципе ко всему человек привыкает. Звучок вроде получше будет, чем в VST32. Первая проблема с чем столкнулся - при подгрузке Kontakta, а вернее при прослушивании сэмплов начинается треск+гудение в системе, и с каждым сэмплом всё сильнее.Приходиться убирать Контакт из ВСТ-панели, тогда тока затихает. Ну и при воспроизведении трэков, тоже, бывает тормознешь в процессе, появляется треск и гудение, дальше запустишь - может затихнуть, а может и нет...Кто-нибудь сталкивался??? А вообще мне стало интересно, просмотрел практически весь архив, и нигде не видно, чтобы сравнивали SX с VST32...Просто раньше не работали в нём? (32)

Оу Ди 23 июля 2004 09:09

Может у тебч комп очень слабый для куба?
Да, и выбери ASIO драйвер если есть поддержка

RainMan 24 июля 2004 04:47

2Одержимый>...Да ну уж слабый. P-IV-2,8 с Hypertraiding,
оперативки 1.024 гБ, карта M-Audiophile 2496. В VST32 навешивал до жопы вст-инструментов, хотел испробовать - потянет или как. Аж полный в передок!!!, и не подавился, всё в лёт хавает, без всяких гемороев. И ASIO вроде выставил своей саунд-карты. Да я думаю разберусь, это или версия глючит (хотя сомнительно), или я глючу ;-), по незнанию...Ну в принципе вчера первый раз сев за SX часа на три, наваял с лёту трэк, домашним понравилось. Токо потрахаться пришлось, с редактированием. Всё по-другому, левое ухо с непривычки приходится чесать через спину правой ногой.
И всё-таки. Чем SX лучше ВСТ??? Или отдельной темой надо???

ch3rry 24 июля 2004 15:20

Цитата:

Цитата от RainMan :
И всё-таки. Чем SX лучше ВСТ???
Эээ...А чем WinXP лучше Win98 ?

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.