![]() |
Я ударники рисую в миди))) которое потом идет на батарейку. так что все равно не понимаю)))) |
Я тебе про это и говорил, я тож в миди рисую. |
Как в нюэнде менять тональность семпла? |
На100ящий выбрать сэмпл, правой кнопкой на нем, там process->pitch shift это изменение тона без изменения длины либо process->time stretch это изменение длины без изменения тона только выбирай всегда MPEX algoritm а то остальные алгоритмы к сожалению отличаются нелепостью) если ты не ударники конечно меняешь для них попробуй drum algoritm но это бред по-моему насчет ударников я им не пользуюсь ch3rry и что? лупы тут при чем?) объясни толково будь любезен, вишневый я видать допился до непонимания:) |
Ну типа залупиваешь и растягиваешь на всю песню...вот...Кароч забей я хрень какую то несу:morj: |
BackStabber СпасиБо, я юзал этот шифтер МНЕ тоже показалось что он нелепый, а тут оказываеться надо алгоритм выставлять. Насчёт барабанного алгаритма, тоже вещ иногда надо хет разнообразить...Хотя....я тоже некогда так не делал.... СпасиБо. |
Цитата:
|
Парни, есть вопросы по Кубу... перечитывать всю тему голова опухнет! 1) есть ли в Кубе что-то наподобе "Битсликера"? Я как то закрузил вав файл потом опять же что-то нажал:) И он вывел мне вав файл порезанный полосочками, так как в Резайкле. Но версия 1.0 и он у меня глючит мама не горюй, больше ничего сделать не успеваю и Куб винснет! 2) Что такое Автоматизация? Везде пишут... но не врублю чо это? |
zaposdanie wo wremeni? zapis nachinajetsa ne srasu a cheres 1sec , kogda nalaschiwaju 2 doroschku poluchaetsa zaposdanie wo wremeni odna doroschka opasdiwaet kak eto wilechit? |
Вроде должен сам синхронизировать. |
во втором кубе не должно быть задержки...в первом у меня было так, но там наверно в настройках тоже можно сделать, поискать надо |
net i w 2 tosche soderschka wo wremeny kak eta ubrat |
посмотри, создай аудиотрек, включи запись с самого начала трека, потом открой сэмпл эдитор на записанном сообщении, если часть начинается меньше чем с единицы, значит все синхронизируется, по идее... проблем не встречал... покопайся в настройках синхронизации, загляни в Device Setup -> VST Multitrack, глянь там на всякий случай варианты Clock Source, там же по кнопочке Expert попробуй выставить аудио приоритет максимальный, проверь - обязательно должны стоять галочки Lower Latency и Adjust For Record Latency, у меня там стоит ноль правда, но если ничего не выйдет побалуйся с этим значением, а лучше каким-либо образом определи его поточнее и выставь на крайняк... |
Народ а есть чо попроще "Time stretch" в плане ускорения\уменьшения темпа отдельного ВАВ-семпла, а то ничо понять не могу как он работает? Может плагин какой-нить другой. Я привык в асиде +\- жать что б с темплм разобраться. Мож что-то есть вроде этого и в Кубе втором? Я "контактом" полъзовался в кубе первом, но тут поставил второй недавно и чо то он-"KONTAKT" трещит после того как семпл проиграет, трещит и все! Чо с ним? Еще неврублю как на мидишки плагинов накидать, в смысле эффектов. На ВАВки меню Plugins>... показывает плагины, а на миди НЕТ! А вешать через микшер на всю аранжировку это абсурд, полюбому чо то не так делаю. Подскажите! |
F11, в окне VST Instruments выбираешь VSTi плагин который будешь использовать, далее вешаешь его на out мидитрека. |
Time stretch Тут всё очень просто! Выставляешь Темп твоего произведения(Ctrl+T) потом Project\Project Setup(Shift+S) Выставляешь в графе Display Format - > Bars+Beats. И всё тащиш сэмпл до тактовой черты....Или ели у тебя Сетка(j) включена то всё само подставиться... |
Дополнение к совету Одержимого: После того как ты это проделаешь, в микшере Куба появятся эти VSTi и на них уже можно вешать плаги. |
Такой вот вопрос: Допустим я пишу вокал. Сделал цепочку эффектов. Можно ли её как нить сохранить, чтобы при создании нового проекта каждый раз не настраивать и выставлять по порядку плагины? |
По-моему нет, но есть выход - удалить все лишние треки и капу, оставить только пустой аудиотрек с готовыми настроенными плагами, сохранить проект в надежном месте ) и в следующий раз начинать новый с загрузки этого проекта |
Спасибо, парни! |
Одержимый Хороший выход!!!! Надо попробовать!.... Всякий....На то и форум:cool: |
Как ещё можно менять тональность семпла кроме шифтера???? |
Пацаны, кто знает как проблемку, решить подскажите плиз---Экспортирую лупчик во фрукте, ставлю на дорожку в кубик, нажимаю duplicate столько-то раз, а когда нажимаю воспроизведение, этот лупчик воспроизводится с какими-то паузами... :( |
Кстати на счёт сохранения цепочки эффектов, попробуй в меню filе, нажать save as template.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |