![]() |
Цитата:
Поставь себе RegCleaner, он сам подчистит, если боишься или не знаешь. |
RainMan просто в поиске(Ctrl+F) укажи Stenberg и удаляй всё что находишь!...Всё равно всё поставишь заново, я имею ввиду если у тя от стенберга на компе больше ничё нет, а так задай Stenberg Nuendo например Вишня тоже правильно сказал РЕг Клинер тоже помогает но не всегда... |
а есть где то нибудь инструкция по етой проге? |
попробуй сам разобраться...я так делал...;) |
как фрукт к кубику подключить... пробовал как вст но чёто не выходит |
Всё, парни, спасибо. Почиситил, всё устаканилось. Решил я пока больше не дёргаться, а развиваться дальше в любимом Кубе SX. Зато теперь, как понервничаю или с женой поцапаюсь - включаю комп, завожу кубэйс, и любуюсь на заставку с надписью - "Try before buy", рот до ушей, бессмысленный взгляд и пальцы по клавишам елозят ;-)...Успокаивает, знаете ли... |
:) :) :) :) |
У меня возникает такая проблема при работе с версией с www.hot.ee (H2O) : я пользуюсь midi yoke и виртуальным midi keyboard, так вот идёт задержка сигнала где-то в 1 секунду((( В версии арктика такого не было, но были другие глюки. Что можете посоветовать? Как я могу исправить эту проблему? :rolleyes: |
проблема: можно ли в кубе делать дубликат как в куле на сразу несколько копий? проще говоря скопировать блок но в сразу несколько копий?? |
да, repeat.... |
OTR - CTRL+D |
2gost - благодарствую |
помоготе плиз! кубейс отдельно работает, ризон отдельно тоже, вместе же они работают не больше 20-30 минут потом вешаются....... раньше они отказывались играть вместе..поставил имитатор asio - kx ИГРАЕТ, НО ГЛЮЧИТ %((( карта SB live 5.1 может KX новый вышел..и там решена эта проблема?? или лучше купить другую карту?? подскажите какую? спасибо! |
пригладелся к Аудиджи 2 ZS стоит менять или как? |
мне кажется дело не в карте... может всё таки КаИкс другой отыскать... а может это ваще винда подвисает от долгой напряги?? |
Цитата:
|
я бы ее только из за того..что она асио поддерживает(прочитал в ее характеристиках).....жаба гложет менять..но если поможет..то купил бы........ зы петроза класный город! |
бери себе аудиофил |
Цитата:
|
или жульку возьми |
да....я всетаки думаю у меня системных ресурсов нехватает %( попробую KX обновленную поставить.....и памяти прикупить.......если не поможет..буду думать над картой ;) |
audiophile дороже? ну зато геморра не будет |
СЧпасибо большое, товарищи за то что дали полезный совет, как мне исправить проблему с кубэйсом!!!!!!!!!! Собстно сам разобрался |
где можно скачать Native Instruments Battery? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |