![]() |
я думаю что в asio дровах для звуковухи,с таким сталкивался уже,попробуй в настройках asio время задержки увеличить(там в миллисекундах оно,ну 40мс - это нормально) |
Я тут КУБ качал дошол до последнего файла а он не качается помогите ссылкой или советом?????? Зараннее благодарен. |
У меня тоже последние два не качаются. От такая фигня... |
Надо было с вебсаунда качать. |
У кого есть последняя и предпоследняя часть киньте на мыло, плз |
вебсаунд? какой адрес? просто не разу не был |
|
чето не нашел там кубика третьего,или его там и нет? |
извини, но я тебя сейчас застрелю =) забудь про третий куб |
1 ребята, скажите как влючать digital input, чтобы он был в Mixing Window. у меня audiophile 24/96 карта. 2 как кидать траки на Bus'. чтобы например хатс, кик и снаир вместе прошли бы через тотже Reverb.??? thanx |
на вебсаунде: Steinberg Cubase SX v2.2.0.35 у меня был Cubase SX v2.2.0.33 которая как-то по левому поломана, глючит и не экспортит файлы кто качал с вебсаунда? нормально пашет? |
Нормально. |
2 BackStabber тему про 3-й куб просек.призрак-прога. |
Ребзя, подскажите как правильно компрессорами пользоваться? А то вродь уже свожу не один день, а вот с этой фишкой толком не раздуплился... На что ориентироваться при выставлении значений порого, атаки, релиза и т. д.? На Пиковые значения сэмпла? Объяснять с ориентацией на RComp |
Какими fx'ами добиться звучания, похожего на звучание голоса Джей Ло почти на всех ее трэках. Т. е. специфическое звучание капы с легким высокачастотным шумом, что-ли. И кристальность у нее странная какая-то. А то работаю над R&B проектиком, а свести так как хочу не могу =( |
Alex [Dark Ice Clan]: Никакими. Надо писаться просто в конденсаторный микрофон с широким диапазоном и все. Вот когда у тебя будет микрофон за килобакс, тогда тебе кроме компрессора почти больше ничего и не потребуется :) 2. Про компрессоры уже столько тем перетерли, и на самом деле мало кто на этом форуме умеют ими пользоваться :) Вешают потому, что знают, что нужно вешать :) |
Вот у меня такой вопрос. Где в кубе есть функция, чкак в фрутике, питч изменять. Просто в фрутике удобно это делается, а в Кубе не знаю где. |
Имеется электронный учебник по кубу, на русском языке, весит 10 мегов. Подскажите куда можно залить, чтоб потом можно было скачать. |
в свойствах аудио позырь там есть чето подобное,только во фрутике и ейсиде фигня с пичем семплов проще и удобней. |
Цитата:
|
Пасиба:) понял |
Цитата:
Вот здесь займеш себе сайт и там можно залить 10 файлов по 5 мегов! На твоем сайте будет - Загрузка файлов на сайт (только заливай в архивах до 2 мегабайт, легче зальется и скачается;) |
проще залей на www.liveinternet.ru там те просто ссылку на фаил дадут и все,будешь ее народу перекидовать. и регистрация там проще |
Кстате, а учебник по кубу какой версии? Потому, что по cubase vst 5.0 у меня материал есть! Если sx - то это круто! |
учебники в электронном виде чаще всего хреновые и не разборчивые,я как то прочитал по кубику сх1 книженку на 500 страниц,мне хватило.мне кажется проще самому разобраться + посмотреть как кто-то из знакомых работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |