![]() |
VST Outputs |
в этом пункте матсера нет :( бляя. я хочу настроить эту хуйню :mad: :mad: ебаные мои глаза и ебаный кубас! |
А тебе ваще че надо то настроить?)) |
ну короче такую штуку чтобы я слушал все правильно, ну то есть если с колонок если прослушивать то там с углом чтото, если с наушниками - то четко - лев и прав, там такие штуки выставляются. у меня в книжке вот есть такое меню а в кубике не могу найти блин :( |
Тада х.з.)) |
У меня такая проблема: записываю с помощью мидюхи в кубейзе через сф2, а когда он экспортирует в вав формат, то ничего не проигрывается... что сделать, как прально экспортировать??? |
Ребят подскажите как открыть в кубасе сх2 пиано ролл и расскажите про принцип замены стандартных ударных на какие нить другие и где их скачать прошу по подробнее спасибо.. |
Вложений: 1 Как линейку наверху настраивать??? Не знаю как она называется, сорри, по-этому, вот скрин |
что конкретно настраивать? тип отображения шкалы? (bpm, seconds, frames и т.д.) ? правой кнопкой на самой шкале нажми и выбирай привязку к шкале? так она у тебя не включена.. (не нажата кнопка >|< ) или я вопрос не понял? |
Не, надо чтобы была привязка шкалы к сэмплам. Они все одинакового размера, вот и надо, что бы деление шкалы соответствовало длинне сэмпла. В FLStudio эт легко делается, а вот в Нуендо не нашёл... |
ага, мы приходим к тому, что тебе надо подогнать темп под длину лупа ;) |
на транспорте (по F2 вроде вызывается, панелька с кнопками воспроизведения и шаттлом) кликаешь на окошко со скоростью темпа и вводишь свой. возможно надо будет отжать кнопку master, и все |
Цитата:
|
:) Тогда ещё вопрос :))) Как работать c VST инструментами??? Т.е. как у них открыть миди клавиатуру, чтобы мелодию написать? Опять же во фрути эт элементарно, а тут застопорился... :( |
Damon нужно создать миди трэк и поставить на его выхот твой вст. думаю справишся.. далее рисуешь с помощью карандаша рабочую область, кликай на ней два раза и у тебя откроется пиано рол |
Народ, а у кого-нить вистиай с набором лупов?:rolleyes: |
Цитата:
если воспроизводиться, то должне конвертировать.... как ты конвертируеьшь? |
Простите, я задам ОХУЕННО тупой вопрос: А чё DXi Кубиком не поддерживаются? :confused: :D :D |
без Wrapper'ов не поддерживается, а нахуй он там уперся? |
дайте пожалуйста ссылку на Waves для кубэйса, желательно последнюю :) Заранее благодарен :) |
так же хотел спросить, почему голос так выделяется от минуса? Посоветуйте, какими эффектами обработать капу? Мне говорили, что дело в карточке, приобрел audigy2 ничего не изменилось :( Работаю в Cubase, вернее пробую там работать :):king: |
по поводу записи, как ты пишешь? |
Давно забил хуй на Куб =) И книжка петелиных не помогла. Sonic Foundry ACID 3.0 решает =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |