![]() |
или как - это типа на барабанах набил, или сэмпл использовал? вобще в кубе драм едитор есть в нём биты набивают, предварительно повесив барабаны на миди канал. |
Цитата:
и т.д. и т.п.)))) |
2 GuWs вишли не дивиди по почте. о цене договоримся. только сильно цену не наворачивай, а то плюну и поищу у себя в городе нормальный куб |
Saman, ЛС проверь |
2 rentgen-sp живой отклик.. благодарен буду. лс читай |
други, помогите в кубе запись с микро настроть, пишет пустую дорожку... где и какие настройки нужны? |
здрасти всем :) народ, помогите пожалуйста с вот таким простым вопросом: скачала я Cubase, а там в папке с кряком файл dongle.dll => и куда именно мне запихать этот файл? и ещё можно вопрос по теме? что делать, если система не хочет читать .nfo-файлы? говорит, мол, файл повреждён и т.д. и т.п., причём это с любыми файлами так? может там как раз в этом файле всё и написано насчёт кряка. Спасибо. |
Цитата:
а насчет донгл.длл... а у тя без нее куб не работает?;) |
Соединяю через rewire Куб с ФЛ. Набираю во фрутике мелодию. В Кубе нажимаю play, но звук слышно тока через 2 секунды. Т.е. начало мелодии попросту пропускается. Че за дела? может настроить че нада? |
Цитата:
|
512, Сeleron2800 |
Цитата:
их надо открывать с помощйу блокнота |
Цитата:
не, серьёзно, куда мне донгл-то запихать? поможи плиз, мил человек :) |
Цитата:
у меня он ооооочень редко выдает, типа отсутсвует эта библиотека.. однако без нее он вполне нормально работает))) я спецально поискал его на компе-не нашел)) у меня стоит 2,01, вполне рабочий, уже больше года с ним работаю)) ну на этой платформе в смысле) |
Цитата:
до гига..и тогда все будет нормально задерка зависит от количества плагинов, инструментов, и когда пишешь вырубай нахуй все проги лишние.. по моему из-за памяти но вобще, когда я рабою в фл, что бывает оочень редко, я там пишу партию, сливаю ее в миди трек, пихаю в куб и расставляю инструменты.. и все хорошо)) попробуй... |
Цитата:
Повторюсь, куб стоит 3-ий, что делать? не хочет он работать, крякать надо, естественно. :( а кряк только такой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у тибя звуковуха какая? выбери другой драйвер в девайс сеттингс. |
Нормальный третий можно скачать сразу в пакете от H2O комплекте с виртуальным драйвером Dongle проста ставите куб...и он думает што он лицензионыый %) также как гиперсоник2 виртуалл бассист грув агент2 Корг Легаси Диджытал эдишан и многие другие плаги на защите от синкрософт... то есть теперь под весь этот софт ключ один %) и висеть он должен в вашем систем трэйе %))))) такой безглючности кубэйса йа не наблюдал со времён кубаса вст... ставвьте 3 c донглом вертуальным и будет вам щастье %) |
а как понять с виртуальным (донглом всмысле)? и куда его запихать-то, я же говорю, он у меня в папке с кряком лежит а переместить его куда? |
ды не должен он лежать...при установке он должен как драйвер установицца...и кубас будет думать что usb ключ вставлен !!!! |
Цитата:
-> http://img119.imageshack.us/img119/1977/error7av.jpg может так будет проще объяснить мою проблему? что делать-то, помогите ради бога! :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |