никто
7 ноября 2009, 18:22
| | |
#901 (ПС)
| никто не устанавливал куб третий на висту? вроде бы устанавливается и пишет всё в порядке, перезагружаю комп куба нет и в поиске не находит. может дрова какие нужны? Добавлено через 30 минут 21 секунду решил проблему, оказывается диск старый уже где куб был, скачал снова и всё пошло.
давно в кубе ничего не делал, забыл, как сменить out и in выходы которые слева от окна записи показываются с ASIO на свою карту. помню что где то менял а где найти не могу, если кто вспомнит пока я не раздуплюсь сам, отпишитесь. | | | | Пальма, срубим!?
7 ноября 2009, 18:53
| | |
#902 (ПС)
| я немного потерялся во времени, скажите плз, есть возможность с кряком слить где-нить четвертый или пятый куб | | | | Приму в дар 1 000 000 $
7 ноября 2009, 19:58
| | |
#903 (ПС)
| -Цитата от Мексиканец я немного потерялся во времени, скажите плз, есть возможность с кряком слить где-нить четвертый или пятый куб
Cubase 5.1 с библиотеками Cubase 5.1 Cubase 4.1.3 Nuendo 4.3 с библами | | | | никто
7 ноября 2009, 22:05
| | |
#904 (ПС)
| охуеть, я и не думал что можно так отстать от времени. Скачал Cubase 5 и он работает, до сих пор в шоке))) помню четвёртого ждал и не дождался в итоге.
Теперь проблема одна. Для третьего куба был такой наборчик Wawes Diamond Bundle, есть ли что то похожее для пятой версии. тк. без тех эффектов мне пятый куб нахуй не нужен. | | | | не сиди без дела!
7 ноября 2009, 22:29
| | |
#905 (ПС)
| ребят, выручайте. установил 4-ку. проверил, всё рабочее, приступил к созданию композиции, но столкнулся с проблемой: В третьей версии вроде бы можно было проект состоящий из миди дорожек сразу весь переводить в аудио формат по каждой дорожке в отдельности. тоесть не одним wav файлом экспортировать, а несколькими которые содержат каждый свой миди инструмент. в 4-ке такого никак найти не могу(( так и есть? или можно что-то в настройках поменять? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
7 ноября 2009, 22:31
| | |
#906 (ПС)
| -Цитата от no_name_records охуеть, я и не думал что можно так отстать от времени. Скачал Cubase 5 и он работает, до сих пор в шоке))) помню четвёртого ждал и не дождался в итоге.
Теперь проблема одна. Для третьего куба был такой наборчик Wawes Diamond Bundle, есть ли что то похожее для пятой версии. тк. без тех эффектов мне пятый куб нахуй не нужен. у меня в блоге Waves Mercury Complete | | | | Production
7 ноября 2009, 23:15
| | |
#907 (ПС)
| -Цитата от |HTTH| ребят, выручайте. установил 4-ку. проверил, всё рабочее, приступил к созданию композиции, но столкнулся с проблемой: В третьей версии вроде бы можно было проект состоящий из миди дорожек сразу весь переводить в аудио формат по каждой дорожке в отдельности. тоесть не одним wav файлом экспортировать, а несколькими которые содержат каждый свой миди инструмент. в 4-ке такого никак найти не могу(( так и есть? или можно что-то в настройках поменять? в 3 и 4 такого нету есть только в 5 | | | | хз
8 ноября 2009, 17:21
| | |
#908 (ПС)
| -Цитата от |HTTH| ребят, выручайте. установил 4-ку. проверил, всё рабочее, приступил к созданию композиции, но столкнулся с проблемой: В третьей версии вроде бы можно было проект состоящий из миди дорожек сразу весь переводить в аудио формат по каждой дорожке в отдельности. тоесть не одним wav файлом экспортировать, а несколькими которые содержат каждый свой миди инструмент. в 4-ке такого никак найти не могу(( так и есть? или можно что-то в настройках поменять? жмешь соло да рендишь каждую дорожку  | | | | никто
8 ноября 2009, 17:23
| | |
#909 (ПС)
| -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от no_name_records охуеть, я и не думал что можно так отстать от времени. Скачал Cubase 5 и он работает, до сих пор в шоке))) помню четвёртого ждал и не дождался в итоге.
Теперь проблема одна. Для третьего куба был такой наборчик Wawes Diamond Bundle, есть ли что то похожее для пятой версии. тк. без тех эффектов мне пятый куб нахуй не нужен. у меня в блоге Waves Mercury Complete
спасибо, скачал. а как его установить? я устанавливаю а потом в эффектах не нахожу. | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 17:30
| | |
#910 (ПС)
| -Цитата от no_name_records -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от no_name_records охуеть, я и не думал что можно так отстать от времени. Скачал Cubase 5 и он работает, до сих пор в шоке))) помню четвёртого ждал и не дождался в итоге.
Теперь проблема одна. Для третьего куба был такой наборчик Wawes Diamond Bundle, есть ли что то похожее для пятой версии. тк. без тех эффектов мне пятый куб нахуй не нужен. у меня в блоге Waves Mercury Complete
спасибо, скачал. а как его установить? я устанавливаю а потом в эффектах не нахожу. хуева установил,попробуй в кубе в ручную папку указать с вст вавс | | | | никто
8 ноября 2009, 17:42
| | |
#911 (ПС)
| установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 17:44
| | |
#912 (ПС)
| -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? вот так делал  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 17:51
| | |
#913 (ПС)
| при экспорте трэка пишет - left and right locators must be set помогите плз немогу воткнуть в чем проблемма  | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 17:53
| | |
#914 (ПС)
| -Цитата от d-0-t при экспорте трэка пишет - left and right locators must be set помогите плз немогу воткнуть в чем проблемма  выдели промежуток трэка который хочешь сохранить.шторкой дорожки обведи,хз как еще выразится | | | | никто
8 ноября 2009, 18:42
| | |
#915 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? вот так делал 
не я Вася конеш но не так  значит всё таки не полностью папка установилась, буду пробовать дальше. | | | | активный пользователь
8 ноября 2009, 18:53
| | |
#916 (ПС)
| -Цитата от no_name_records -Цитата от Svett -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? вот так делал 
не я Вася конеш но не так  значит всё таки не полностью папка установилась, буду пробовать дальше. пробуй | | | | никто
8 ноября 2009, 19:20
| | |
#917 (ПС)
| -Цитата от Svett -Цитата от no_name_records -Цитата от _Slim-Z_
у меня в блоге Waves Mercury Complete
спасибо, скачал. а как его установить? я устанавливаю а потом в эффектах не нахожу. хуева установил,попробуй в кубе в ручную папку указать с вст вавс
а как это сделать вручную? | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 19:48
| | |
#918 (ПС)
| -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? В regedit.exe по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Filter поставь максимальные полномочия. у меня была такая проблема. мне помогло | | | | никто
8 ноября 2009, 20:18
| | |
#919 (ПС)
| -Цитата от DILG -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? В regedit.exe по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Filter поставь максимальные полномочия. у меня была такая проблема. мне помогло
не помогло  а куда ты устанавливал и изменял ли потом в папках что нибудь?
короче ничего не выходит, может из за висты? неужели у всех всё сразу же проинсталировалось? Добавлено через 1 час 17 минут 33 секунды при включении куб теперь ещё пишет - Select Waves Plugins а потом что он не может их найти. | | | | хз
8 ноября 2009, 21:50
| | |
#920 (ПС)
| Как мутить такую фишку?  | | | | новый пользователь
8 ноября 2009, 22:01
| | |
#921 (ПС)
| -Цитата от no_name_records -Цитата от DILG -Цитата от no_name_records установил в папку VSTPlugins в кубе. при открытии куба показывало море ошибок но потом в эффектах всё таки появились Wawes эффекты. Но я там не нашёл знакомых мне по Wawes Diamond Bundle, они в этой версии по другому называются или просто не полностью папка установилась? В regedit.exe по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Filter поставь максимальные полномочия. у меня была такая проблема. мне помогло
короче ничего не выходит, может из за висты? неужели у всех всё сразу же проинсталировалось? Добавлено через 1 час 17 минут 33 секунды при включении куб теперь ещё пишет - Select Waves Plugins а потом что он не может их найти. у мя самого семерка. мне помогло, то что я тебе написал. там по этому пути самой папке Filter надо дать разрешения все. после этого я больше ничего не делал. куб обнаружил полностью весь пакет плагинов от вэйвс. | | | | Давно варю кашу
8 ноября 2009, 22:01
| | |
#922 (ПС)
| Вопрос таков. у меня 5 кубик стоит. поставил плагин Spectrasonics Omnisphere, указал к нему путь в кубе. и что то она ну никак не хочет его видить В 3 кубе все в норме было.. может кто знает в чем проблема | | | | в свои 14, я делаю лучше!
8 ноября 2009, 22:07
| | |
#923 (ПС)
| -Цитата от MC RIP Вопрос таков. у меня 5 кубик стоит. поставил плагин Spectrasonics Omnisphere, указал к нему путь в кубе. и что то она ну никак не хочет его видить В 3 кубе все в норме было.. может кто знает в чем проблема плохо установил -Цитата от Rof Как мутить такую фишку?  ты про Time Scratch?  | | | | 高級會員
8 ноября 2009, 22:30
| | |
#924 (ПС)
| -Цитата от Rof Как мутить такую фишку?  в редакторе сэмпла нажми на значёк ноты. Это чтобы сэмпл растягивался по длине доли или такта на плей-листе. | | | | никто
8 ноября 2009, 22:34
| | |
#925 (ПС)
| -Цитата от DILG -Цитата от no_name_records -Цитата от DILG
В regedit.exe по пути HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Filter поставь максимальные полномочия. у меня была такая проблема. мне помогло
короче ничего не выходит, может из за висты? неужели у всех всё сразу же проинсталировалось? Добавлено через 1 час 17 минут 33 секунды при включении куб теперь ещё пишет - Select Waves Plugins а потом что он не может их найти. у мя самого семерка. мне помогло, то что я тебе написал. там по этому пути самой папке Filter надо дать разрешения все. после этого я больше ничего не делал. куб обнаружил полностью весь пакет плагинов от вэйвс.
понял в чем дело(((( все изменения которые я делаю в этой папке недействительны. если перезагрузить и открыть окна заново всё остаётся по старому. у тебя не было такого? где то в настройках буду рыться. часов 7 уже ебу мозг себе)))) | | | | |