qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | а если я импортирую, то ничего не спрашивает, а с батареей можно также? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | все спрашивает. только что проверил | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | бля, все у меня не как у людей, переносишь или импортируешь пох, ничего не спрашивает просто загружает  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KIRIKpro бля, все у меня не как у людей, переносишь или импортируешь пох, ничего не спрашивает просто загружает  вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | или вот  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от моду -Цитата от Rof -Цитата от моду
нет его там и всё!
я даже просто длл пытался в проект таскать (как аудио файл) представь насколько я в отчаянии  попробую другу дллку скачать
он вст? или дх? vst
эта с официального сайта)
я две пробовал ставить - 64 бита и 32 бита
кубу пофиг не видит ни то ни другое проверь есть ли он в списке Vst2xBlacklist, если есть, то удали строку с ним и запусти куб... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | в проаудио завезли шестой куб. налетай  | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | -Цитата от kolikus ага, сейчас тебе все карты откроют  | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | Народ,может у кого есть эти плагины:Harmonic exciter и voxendo gliss eq для куба,мне они позарез нужны,может кто помочь? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Jew.A.M. Народ,может у кого есть эти плагины:Harmonic exciter и voxendo gliss eq для куба,мне они позарез нужны,может кто помочь? Гармоник есть, но как я тебе помогу я хп. Качал с торрента сто лет назад какой-то пак плагинов | | | | В никуда .
Регистрация: 03.03.2007 Откуда: Изнутри | -Цитата от M.T. -Цитата от Jew.A.M. Народ,может у кого есть эти плагины:Harmonic exciter и voxendo gliss eq для куба,мне они позарез нужны,может кто помочь? Гармоник есть, но как я тебе помогу я хп. Качал с торрента сто лет назад какой-то пак плагинов не,мне именно эти плагины нужны  | | | | активный пользователь
а миди дорожки не особо ровно стоят, поставил справа сверху bar, ну или beat
а миди дорожки все равно идут по принципу "не ровно"
вот думаю может какая нибудь кнопка отключена в проекте  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.12.2009 | Дайте пожалуйста кто небудь кряк для cubase 5 | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Nor-side Дайте пожалуйста кто небудь кряк для cubase 5 [email protected] сюда напиши тебе вышлют) | | | | новенький
Вопрос по Нуэндо. В кей-редакторе под клавиатурой есть поле для контроллеров. Один из них PitchBend позволяет производить модуляцию туда-обратно только на тон.
Прошу вас, родные, помогите! Ну научите, как же можно настраивать этот контроллер. И в процессе игры как его автоматизировать, чтобы, например, сейчас подтяжка была на терцию, а чуть позже на квинту.
Очень жду, надеюсь и уповаю на вас! | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от superyar Всех рад приветствовать!
Вопрос по Нуэндо. В кей-редакторе под клавиатурой есть поле для контроллеров. Один из них PitchBend позволяет производить модуляцию туда-обратно только на тон.
Прошу вас, родные, помогите! Ну научите, как же можно настраивать этот контроллер. И в процессе игры как его автоматизировать, чтобы, например, сейчас подтяжка была на терцию, а чуть позже на квинту.
Очень жду, надеюсь и уповаю на вас! с миди клавы !, в настройках Контакт 4 например можно регулировать чувствительность питчбенда, также если есть дрова для миди контроллера(клавиш) там это тоже есть чтотипо Editor называется | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник в проаудио завезли шестой куб. налетай  дороговато там  | | | | новенький
Регистрация: 18.03.2011 | -Цитата от Igrok87 -Цитата от superyar Всех рад приветствовать!
Очень жду, надеюсь и уповаю на вас! с миди клавы !, в настройках Контакт 4 например можно регулировать чувствительность питчбенда, также если есть дрова для миди контроллера(клавиш) там это тоже есть чтотипо Editor называется Дело в том, что я работаю в Нуэндо без клавы - одной мышкой. Наверняка ведь можно в программе выставить параметр PitchBend, который будет изменять высоту звука на нужное количество полутонов.
Вот только где найти эту настройку? Помогите. | | | | domaPRO
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Харьков | Месяца два назад отвалились пресеты на канальный экво в кубе 5, сам вбивал те кот мне нужны,
Вчера отвалился метроном, как его вернуть? Можно конечно качнуть два звука(на сильную долю и на слабую) и назначить, но хочется вернуть стандартный, у кого то было такое? | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от моду -Цитата от Rof
попробую другу дллку скачать
он вст? или дх? vst
кубу пофиг не видит ни то ни другое проверь есть ли он в списке Vst2xBlacklist, если есть, то удали строку с ним и запусти куб... удалил
при последующем сканировании заносит сразу же снова((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | В общем когда включаем обработку больше чем на одной дорожке, всё перестаёт играть и подвисает нереально, хотя раньше всё было гораздо лучше и играло сразу 3 дорожки с обработкой. подскажите чё сделать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от моду -Цитата от Incognito Beatz -Цитата от моду
vst
кубу пофиг не видит ни то ни другое проверь есть ли он в списке Vst2xBlacklist, если есть, то удали строку с ним и запусти куб... удалил
при последующем сканировании заносит сразу же снова((( проделай ту же операцию с блэклистом, а куб запусти от имени администратора, он должен опять все файлы просканировать, если не поможет, то я хз, что делать ( у многих с пакет waves такая бодяга, кому - то помогает просто удаление строчки из БЛ, а мне пришлось еще и от имени администратора запускать) | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | какой кнопкой быстро вставить новую дорожку в проект? | | | | пользователь