Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | это я понял, но где их установить? Добавлено через 8 минут 52 секунды всё, я вдуплил
просто первый раз сегодня в кубе работал, т.к. адоб полетел | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | У меня тоже недавно адоб в сорок третий раз полетел. Я его удалил нахер и понял, что кроме кубика мне ничего не надо  | | | | qwertyuiop[]asdfghjkl;'zx
Регистрация: 25.01.2011 | -Цитата от KIRIKpro подскажите почему у меня звук тихо играет? в фл пробывал там норм,а в кубе тихо  а мне не поможете?  | | | | Никто, кроме нас...
Регистрация: 14.07.2009 Откуда: Красноярск | знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу)))
киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | сорри если не туда обратился,на самом деле это касается всех звукозаписывающих программ,просто я работаю в кубе,поэтому и написал,в общем проблема в том что не записывает голос и никак не могу понять в чем проблема  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от McSuBo знаю что не в той теме пишу а нахуй тогда пишешь? напиши в ту -Цитата от Ваня_Magic сорри если не туда обратился,на самом деле это касается всех звукозаписывающих программ,просто я работаю в кубе,поэтому и написал,в общем проблема в том что не записывает голос и никак не могу понять в чем проблема  дрова выбери нужные в кубе | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof -Цитата от McSuBo знаю что не в той теме пишу а нахуй тогда пишешь? напиши в ту -Цитата от Ваня_Magic сорри если не туда обратился,на самом деле это касается всех звукозаписывающих программ,просто я работаю в кубе,поэтому и написал,в общем проблема в том что не записывает голос и никак не могу понять в чем проблема  дрова выбери нужные в кубе можно поподробнее | | | | хз
горизонтальное меню | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Vincent Vega Пытаюсь миксдаун сделать в пятом кубе вот такая надпись выскакивает при попытке
The Left an right locators must be set
чё делать? 
тебе даже сама прога написала что сделать  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof девайсес -> девайс сетап
горизонтальное меню посмотрим в этом ли дело,спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | когда будет в этом, тогда и скажешь  | | | | PRK Rec.
Регистрация: 23.06.2008 Откуда: Астрахань | -Цитата от Rof когда будет в этом, тогда и скажешь  гоню  просто целый день провазился со всем этим | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Vincent Vega это я понял, но где их установить? Добавлено через 8 минут 52 секунды всё, я вдуплил
просто первый раз сегодня в кубе работал, т.к. адоб полетел http://piccy.info/view3/1330455/c3331948a63a200347aa7aa39dcef9d7/orig/ вот они, падлецы!  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | пацаны подскажите, как включить на дорожках что бы потемнения были, где пики???
видел так на кубике 5, на 3ем можно включить такое? удобно пиздец
что б бэки подрезать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | чо это там за реф на аутах? -Цитата от Графоман пацаны подскажите, как включить на дорожках что бы потемнения были, где пики???
видел так на кубике 5, на 3ем можно включить такое? удобно пиздец
что б бэки подрезать кинь скрин хоть, как выглядит  | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | да нет скрина, на студии сегодня видел
только не поинтересовался как включить
там типа поверх всей дорожки (каждой), в мультитреке потемнение идет
где пики - темней, где нету почти прозрачно
хуй знает как обьяснить | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | самому прям интерестно.если найдешь как делается такое - маякни) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Я.н Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук в настройках аудио надо поставить release asio driver... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Я.н Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук в настройках аудио надо поставить release asio driver... а где именно?
просто это вроде ты имеешь ввидц что значёк асио будет отображаться в трии | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Я.н -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Я.н Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук в настройках аудио надо поставить release asio driver... а где именно?
просто это вроде ты имеешь ввидц что значёк асио будет отображаться в трии не помню. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Я.н -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Я.н Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук в настройках аудио надо поставить release asio driver... а где именно?
просто это вроде ты имеешь ввидц что значёк асио будет отображаться в трии Devices -Device Setup - VST Audio System там будет ASIO driver, a под ним сразу же Release... | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | вот нашел, включать тут
Preferences - Event Display - Audio - галочка Background Color Modulation
удобно пиздец  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Графоман вот нашел, включать тут
Preferences - Event Display - Audio - галочка Background Color Modulation
удобно пиздец  Ыыы.,Спасибо, попробую..оно просто доп оттенок по громкости относительно формирует, насколько я понял  | | | | |