E.L.E.M.E.N.T.
Никто не знает, в чем причина отсутствия записи при включении ASIO драйвера, в любой звукозаписывающей программе, будь то АА или Куб?
Заебался уже реально, уже интернет прочитал весь, бля. 
Без АСИО не то, совсем не то. Пасаны, помогите, а!? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген куда хочешь. нужно будет в настройках указать кубу путь к длл Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Smog Даблджи как не тут то было.
у меня ощущение что звук вообще не тот что был. типа ты не в курсе, что на ноутбуках качество записи в несколько крат хуже, чем на стационарном компе?  ну даже представить не могу с чем это связанно? | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Рентген, а по умолчанию какие папки там ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | не помню, в настройки зайди, говорю. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят дайте пожалуйста ссылку на рабочий кубик...
А то что то я не могу найти(
Желательно если есть на торрент какой нить. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так зайди на рутрекер, вбей в поиск cubase, выбери нужную версию и качай
не уж то слишком сложное телодвижение?  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Дак а я что то не понял на рутрекере две версии и их вес всего 124 метра и 88?
Я думал она больше весит. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | смотря какая версия | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Версия 4.1.3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | стоит с третей нюхи на четвертую переходить??? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да лучше перейди  | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Александр Конторин стоит с третей нюхи на четвертую переходить??? стопудово. У меня на студии 5Куб, дома 4 Ньюха. Обе версии портейбл. Так вот ньюха радует обьемностью графики!!Реалоьно приятнее...если бы еще волну в 3Д прорисовывали - цены бы им не было, правда видео-карту бы грузило это мамамиа. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dobermann если бы еще волну в 3Д прорисовывали нафига? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Рентген -Цитата от Dobermann если бы еще волну в 3Д прорисовывали нафига? красивше. Приятнее работать. ТОчнее не 3Д, а имею ввиду обьемную.  | | | | пользователь
действительно, работать приятнее | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Поставил теперь и я себе эту программу и что то немного потерялся в ней...
После записи голоса не могу понять,куда зайти чтоб убирать всякие звуки итд...
То есть если в адушине есть сбоку панель где есть динимак процессин итд,то тут что то я такого не нахожу.
Подскажите пожалуйста и еще вопрос,если скачаю уроки для пятого кубика,а сам на четвертом,там сильно все отличается,может для пятого не стоит качать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Рентген -Цитата от Dobermann если бы еще волну в 3Д прорисовывали нафига? красивше. Приятнее работать. ТОчнее не 3Д, а имею ввиду обьемную.  -Цитата от Рентген а. ну в этом деле я тебя поддерживаю
действительно, работать приятнее  бедные парни. так мучаетесь на 5м кубе. но вас ждут приятные сюрпризы в 6м | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Холодный Север | -Цитата от DeCoDe Поставил теперь и я себе эту программу и что то немного потерялся в ней...
То есть если в адушине есть сбоку панель где есть динимак процессин итд,то тут что то я такого не нахожу.
Подскажите пожалуйста и еще вопрос,если скачаю уроки для пятого кубика,а сам на четвертом,там сильно все отличается,может для пятого не стоит качать? Одно и тоже по мне) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от STREET[ПодБит Rec] -Цитата от DeCoDe Поставил теперь и я себе эту программу и что то немного потерялся в ней...
Подскажите пожалуйста и еще вопрос,если скачаю уроки для пятого кубика,а сам на четвертом,там сильно все отличается,может для пятого не стоит качать? Одно и тоже по мне) Ну то есть эти видеоуроки качать стоит? | | | | GangPRO Rec
нужна ваша помощь
пишусь в кубике
и есть проблема
вообщем пишет капу секунды на 2 позже
т.е не под бит
приходиться потом подставлять все это)
что нужно сделать?)) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от D-MAX[GangPRO] ребят
нужна ваша помощь
пишусь в кубике
и есть проблема
вообщем пишет капу секунды на 2 позже
т.е не под бит
приходиться потом подставлять все это)
что нужно сделать?)) ты чё заика, блять, нахуйа по два раза спрашивать? | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | бля народ помогите. переустановил винду, поставил кубик. ставлю плагины, все кубик показывет кроме waves пака. подскажите мб как их точно туда всовывать? а то я раньше наугад пихал как-то получилось) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Устанавливать в папку vst в каталог с Cubase. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от ShanT[SoulCryst] бля народ помогите. переустановил винду, поставил кубик. ставлю плагины, все кубик показывет кроме waves пака. подскажите мб как их точно туда всовывать? а то я раньше наугад пихал как-то получилось) C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins  | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от W1NDY -Цитата от ShanT[SoulCryst] бля народ помогите. переустановил винду, поставил кубик. ставлю плагины, все кубик показывет кроме waves пака. подскажите мб как их точно туда всовывать? а то я раньше наугад пихал как-то получилось) C:\Program Files\Steinberg\VstPlugins  дык вот и не появляются они там после этого в программе самой, яж не такой алень, что элементарные вещи не знаю) Добавлено через 3 минуты 55 секунд бля нужен один тока эквалайзер из всего пака и поставить нихрена не могу, обидно бляяяя | | | | |