![]() |
ты сам то можешь прочесть что там написано? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда загружаешь аудио дорожку у тебя один рисунок. Сделаешь фэйд аут - он изменяется и тд... Эти вот рисунки и сохраняюца в файлах .peak Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Вложений: 1 Привет всем. у меня проблема в нуендо и в кубе экспортирую файл в вав, потом открываю его а он с паузой как видно на фотографии он второй, как избавиться от этой паузы в начале сэмпла? Заметил ещё одну особенность когда курсором навожу на сэмпл , а в это время он в притык окружён локаторами справа и слева(имееться ввиду эта синяя штука) , задний локатор первый отодвигаеться автаматически назад немножко из за этого при сохранении образуеться эта пауза, чё делать парни подскажите А вот разобрался, оказываеться если локаторы слишком близко стоят к друг другу то задний автоматически при нажатии на этот отрезок или при сохранении отодвигаеться назад, возможно это как то исправить? |
Не надо на каждой странице это спрашивать. Не будь букой :) Если б мы знали какой-то способ, то давно бы предложили. |
Вложений: 1 короче ошибка в нюхе заканала.... чё за фигня??? уже раз 10 перестанавливал, винда норма.. с какимы может прогами конфликтует??? |
Это сразу при запуске выскакивает или в процессе работы? |
Цитата:
Цитата:
|
Карта audiophile 2496 поддерживает 24/96 Но в левом нижнем углу на чёрном фоне написано Rec: 44100Hz 16 bit Как сделать так чтобы писало в 24 бита и 96 килогерц? |
обзавелся мпц и пересел на куб, но осталось очень много проектов в FL8. Хочу свести их в кубе. вопрос: как перевести проекты из FL8 в куб (сохранить уже кубовский проект)?! В мануале и видео-туториале я ответа не нашел. всем спасибо:) |
Цитата:
А по поводу битности, это нужно изменить настройки записи Project -> Project Setup -> Record Format. Это же окошко можно вызвать нажатием Shift+S. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А почему именно 44.1 или 88.2 ? Почему не "чем больше тем лучше" ? |
Потому что конечный результат будет 44.1 (сиди диск, музыкальный стандарт), а при ресемлинге из 96 в 44.1 теряется качество. Это называется нечётный (некратный) ресэмплинг. Чтобы потерь в качестве не было нужно избегать нечётного ресэмплинга, то есть частота дискретизации должна быть кратной конечной. То есть если твой конечный продукт не DVD диск (где по стандарту 48 кГц), а сиди, то пиши либо 44.1 либо 88.2. Вообще почитай где-нибудь про ресемплинг, чтобы вопросов не осталось. Можешь даже эту тему прочитать, там про это, наряду с битностью, тоже вроде говорили. |
2S Sense Спасибо!:) |
2 S Sense спасибо, так пробовал... пробовал и rewire включать... все ровно, но у меня есть подозрения, что есть более "качественный" - правильный вариант... :) В любом случае спасибо ;) |
Цитата:
Цитата:
|
создайте уже тему про куб часть 2)) |
Банальная просьба... дайте у кого есть ссылку на Nuendo ХАЛЯВНУЮ буду признателен))) |
Цитата:
|
Помогите пожалуйста подключить клаву ! у меня akai mpk 49 я уже всё перетыкал эмоцй 000000 =( |
попробуй поставить драйвера, если не определяется включай миди клаву до запуска кубэнды смотри на окошке с транспортом (F2) идёт ли миди сигнал когда нажимаешь на кнопочки в инпуте на миди-дорожке выбери all midi inputs не забывай нажимать на рекорд |
Цитата:
толку нету , сигнал идёт а звука нет мышкой только если по вирт клаве только в этом случае воспроизводиться! на ризоне всё прекрасно ! НУ ЭТОТ стеинберг :tomato::tomato::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
а ты на миди дорожке точно все правильно ставишь? в out - vst инструмент, который ты загрузил в слот (F11) в input - all когда ты записываешь, нотки пишутся, но звука нет? или даже нотки не пишутся? |
Цитата:
|
Б Помогите плиз. Ситуация такая: Дорожка например минус ездиет влево и вправо только по столбикам . Как сделать чтобы ездила без них? Заранее спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |