![]() |
Цитата:
|
подскажите пожалуйста. в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? Добавлено через 1 минуту подскажите пожалуйста.в кубэйсе при записи в ушах у меня слышится голос тока в левом ухе а не в двух...как нужно настроить ? |
в кубэйсе при записи в ушах у тебя слышится голос тока в левом ухе а не в двух? |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды уже наверное 10000000000 раз говорили что пишите в моно!!!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
ну а у меня допустим переходник на ямахе стоит --- стерео джек... а наушники SVEN ap - 890/// но не написано моно они или стерео...может в настройках дело? Добавлено через 8 часов 52 минуты ?????????? |
Вложений: 1 Такая проблема ... мокнулся трек сводить а кто знал что писать будут на кубике ... вот и пришлось с ним связатся ... но после установки, когда пытаюсь запустить вот такая гадост всплывает .. кто то может подскажет что делать ? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
это файлик типа exe. ? или как ??? если знаеш скажи где взять или что хоть писать в поисковиках =) |
Цитата:
|
[QUOTE=BoPoH_Я;1067156434] Цитата:
.................................................. .................................................. ................ ты вареный чтоли??? какие в жопу термины я пытаюсь понять..ты чот не в тему вталкиваешь..а певцах стимах драгах...мне не важно как они пишуться.... |
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=BoPoH_Я;1067162131][QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067158986] Цитата:
вот именно если бы это было бы все так легко я бы не создавал этот пост и не спрашивал...дело в другом чом то....вот и ищу ответ.....я задал обсолютно одыкватный вопрос...ты пишешь что мозги ебу....ты о чом вообще? может кто другой ответит поможет..кроме тебя которому ебут мозг |
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067162205] Цитата:
похуй на твои стерео джеки... создай моно-дорожку, запишись и ты поймёш:tomato: |
[QUOTE=***$eryog@***;1067162585] Цитата:
эх ребят да делал я уже это сотню раз и моно и в стерео писался...ладно может лет через 5 до самого допрет)спасибо за помощь |
1. При записи в нуэндо, когда удаляю неудачный тейк, он мне сохраняет его в папке с проектом, можно как-то избежать это? То есть чтобы сохранялись только куски, которые я оставил? 2. Когда запускаешь нюшку, идёт скан плагинов, можно это тоже как-то опустить? А то долго загружается( |
отрицательный ответ на оба вопроса |
Цитата:
2). И правду нет |
Вложений: 4 У меня вопрос по поводу Nuendo Короче у меня 5-6 капп, на них мне нада повесить эффекты (на все вместе) 1.Я создаю FX канал (канал эффетов) - скрин 1 и 2 2.Потом повесил на него эффекты (на FX канал) - скрин 3\ 3.Захожу на любую капу нажимаю (Е) (№1) - Скрин 4 4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4 и делаю это так с остальными капами! Но в этоге нехуя не получается, он не работает! А если на каждую вешать капу эффекты, заебёшься! Объесните может что нибудь я делаю не так? |
И так во 1-х. На посыл (на эфекты никогда не вешай компресор!!!!!!) не место ему там! Во вторых у тебя не работает, потому что когда ты (4. Потом выставляю FX канал 1 (№2) - Скрин 4) пониже есть ползунок его нужно двигать впаво"! |
Цитата:
|
Сейчас всё объясню! Читай только внимательней! Ты задаёш настолько простые вопросы, что я думаю, тебе стоит лучше скачать учебник по кубэйс и прочитать его ещё внимательней, чем это сообщение. Потому что я тебе сейчас объясню как, но у тебя появится новые вопросы, так что лучше сначало иди на google.ru там пишешь "Учебник Cubase" и потом будешь смеяться над своими вопросами. |
Цитата:
|
создай групповой трек и на него уже вешай эффекты. они будут применяться ко всем дорожкам, выходы которых ты направил на этот самый групповой трек плюс экономия ресурсов компа |
нуэндо это и есть кьюбэйс???? |
нуэндо это не кубэйс. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:57. |