![]() |
Цитата:
|
куб это и есть кьюбэйс? |
пацаны, у меня кароче в нуендо есть 2 аудиодорожки... как их групировать?? ну что б на эти две дорожки повесить ефекты одинаковые( чё-то типа сендов во фрукте...) |
Группировать и посылать - это не одно и тоже. Если нужно посыл, то создай FX Track, и на него посылай сигнал со своих дорожек. Если надо группировать, то создавай Group Track и на него выходы своих дорожек назначай. |
Цитата:
и как замутить что б звучал только ФХ трек а дорожки которые на его посылаются не звучали... |
Вложений: 2 Сигнал с дорожек посылается очень просто. Открывается окно Channel Settings дорожки, для этого нажать кнопку edit (e). В этом окне два рэка, справа тыкаешь в пустой слот, выбираешь свой фх трэк, и двигаешь горизонтальную полоску которая регулирует уровень посыла на эффект. Не забудь нажать кнопку включения, а то пахать не будет (скрин 1) Чтобы играл только фх трэк, нужно нажать на нём кнопку соло. Очень неожиданно :D (скрин 2) |
Цитата:
а то у меня играет и фх трек и те 2 дорожки... |
Блин. Ну тогда создай ещё групповой трек, он один хрен тебе понадобится, например для компрессирования, и выходы своих дорожек отправь на групповой трек. Когда нажмёшь соло на фх трэке, то группа замьютится сама и сухой сигнал звучать не будет, только тот что в на сенд трэке. |
Цитата:
очень выручил, в долгу не останусь;) |
Вложений: 1 Привет! юзаю куб, и последнее время стала появляться ошибка, после которой прога не работает, причем ошибка эта может вылезти когда ей заблагорассудится)) или в начале как только открыл прогу, или в конце, когда уже свел минус, а тут бац! бесит ужасно. Что это такое и как его исправить?)) **скрин от нуендо (но на кубе таже фигня) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
явно в системе нечто одно мешает другому |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, не помогает(( |
Цитата:
|
Цитата:
Я хз че это |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, такой вопрос как добавить vst для автоматизации ?? Добавлено через 7 минут Большое спасибо.форум помагает отвечать на многшие вопросы. |
на здоровье, бро |
В общем... Скачал я куб 4)) вейвс. Все отлично. Добавил дорожку с минусом. Как начать запись-то?) Есть у кого-то короткий мануал что и где нажимать для записи вокала? Как плагины в укб добавлять? |
Народ, вот короче вопросик возник по кубы, наверно люди знают там тему с переходами, так вот там типо сдвигаешь или раздвигаешь тейки например и Х жмёшь, так вот бывает такая тема шляпная,что окошко вылетает с настройками, а перехода не делает, что там делать надо чтобы избежать шняги или научится правильно настраивать? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |